чем грозит нарушение авторских прав,если я сделаю сайт со скана книги?домен ру,на мой паспорт.будет ли автор меня искать?
26 Сентября 2011 08:18
чем грозит нарушение авторских прав,если я сделаю сайт со скана книги?домен ру,на мой паспорт.будет ли автор меня искать?
|
26 Сентября 2011 10:28
я так делал с кулинарной книгой,домен тоже в зоне ru был,никто мне ничего не предъявлял и даже с крутого кулинарного журнала рецепты уник брал (украинский журнал)
|
26 Сентября 2011 11:00
Если ваш сайт будет хорошо раскручен, может правообладатель контента и активизируется
|
26 Сентября 2011 11:43
Напишите где нибудь на странице типа "о сайте" мелким шрифтом, откуда материалы и не волнуйтесь, на авторское право в этой стране всем...
|
26 Сентября 2011 12:03
Из украинской практики:
Досудебная претензия на cайт "Согласно информации whois, на Ваше имя зарегистрировано доменное название _kamenskih.com Интернет страница под этим названием содержит данные, в том числе информационные статьи, фото видео материалы, тексты и музыку произаедений, знаки для товаров и услуг и тд., пренадлежащим артистам А.А ?????? и А.А ?????? и юр лицу ООО "мозги интертеймент" Вместе с тем , ни указанными лицами , ни их представителями не было предоставлено Вам какое право использовать перечисленные выше данные в составе Вашей интернет страницы. Также Вы не имеете законного права использовать доменное название _kamenskih.com, как совпадающее с фамилией известной певицы А.А Каменских Требуем в кратчайшие сроки после получения настоящей претензии удалить доменное имя _kamenskih.com и все содержащиеся на сайте объекты интелектуальной собствености принадлежащие ООО "мозги интертеймент".................."
Изменено:
Андрюха - 26 Сентября 2011 12:06
|
26 Сентября 2011 20:19
ясненько ,спасибо.а если я ещё книгу через синонимайзер пропущю?или нет смысла ?и ещё вопрос -как лучше поставить форум на сайт---на поддомен--- форум.мой сайт.ру или--- мой сайт.ру/форум
|
26 Сентября 2011 21:05
ИМХО, через синонимайзер получится каша. Лучше посидите недельку и сделайте хотя бы частичный рерайт текста (с учетом подгона ключевых слов под запросы). А обязательно брать весь контент с одной книги? Насчет форума - если собираетесь его активно развивать, то лучше на поддомен. Если основная раскрутка по сайту будет проводится - то лучше мой сайт.ру/форум. Для более ясной картины по форуму лучше задайте отдельный вопрос в разделе Разработка сайта. Там вам наверное дадут более квалифицированный ответ. |
26 Сентября 2011 22:44
а какой прогой лучше сделать,или надо заказывать у знающих и умеющих людей |
26 Сентября 2011 23:28
ммм....я имел в виду руками. ![]() |
|||||
09.03.2024 19:58 | «Рунета 2.0»: В России готовится к запуску суверенный интернет с доступом по паспорту и только с проверенными сайтами |
31.01.2024 17:06 | Что произошло с сайтами в зоне .ru? |
17.01.2024 08:35 | Какая семантика должна быть у сайта, как пикабу? |
06.10.2023 16:18 | Где лучше всего проверять позиции сайта? |
19.01.2023 21:03 | На Всемирном экономическом форуме в Давосе анонсировали создание "глобальной метавселенной" |