СЧ ВК в Google на автомате
Страницы: 1 2 3 След.
СЧ ВК в Google на автомате, в топ? Легко!
Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу вам представить свою стратегию продвижения в поисковой системе Google.
Я не первый день занимаюсь поисковой оптимизацией, поэтому знаю что и как нужно делать.

Моя стратегия сделана для сервиса rookee.
Она поможет вам продвинуть все ваши СЧ и ВЧ запросы в топ без вашего вмешательства. Вы только будете наслаждаться, как у вас растет посещаемость или продажи.
Стратегия прошла аудит в сервисе, что подтверждает ее качество и работоспособность.

Итак, для того, чтобы начать на автомате выводить запросы в ТОП вам потребуется:
1. Зарегистрироваться в сервисе rookee (если до этого не были зарегистрированы)
2. Взять стратегию здесь
3. Активировать ее на своих проектах
4. ???
5. PROFIT!!

В данной теме я отвечу на все ваши вопросы (в рамках разумного естественно)

Вы все еще не рады продажам со своего сайта? Тогда мы идем к вам...
Актуально!
Покажите примеры вывода в топ
х*йня эти твои стратегии....можно так купить в любой бирже ссылок с фильтрацией и намного дешевле....в общем бред полный....в Мегафлуд тему
Цитата
Покажите примеры вывода в топ

Интересно - что вам показать - запросы и страничку которую я продвигаю? Извините - но свои сайты не показываю никому...
Цитата
х*йня эти твои стратегии....можно так купить в любой бирже ссылок с фильтрацией и намного дешевле....в общем бред полный....в Мегафлуд тему

Во-первых - проявляйте уважение, иначе выглядите как школота, обсирающая все и вся.
Во-вторых - то, что агрегатор покупает ссылки в биржах ссылок это и так понятно. Но тут - не нужна никакая фильтрация, все уже отфильтрововано за вас! То что дешевле - не согласен - стратегия помогает сэкономить, это факт - ведь если даже вы разбираетесь в продвижении - я не заставляю вас пользоваться моей стратегией - но вы че один или как? м?
Бред - это ваше сообщение. Вы тупо пытаетесь облить говном людей, думая что это прибавит вам "репутации". Ахтунг.

И я же в первом сообщении написал:
В данной теме я отвечу на все ваши вопросы (в рамках разумного естественно)
Читать не умеете?

RUPak
, чуть позже в лс Вам скину ссылку на сайт, который продвигается по данной стратегии.
Взял один СЧ запрос потестить.

1. Продвижение исключительно ссылками, ибо дешевле. 2. Минимальный рекомендуемый бюджет - от 100р для более хорошего эффекта - по мере продвижения можно увеличивать сумму. 3. Желательно, чтобы сайту было более 3 месяцев 4. Показатели сайта совершенно не важны.

1. В бюджете я так понимаю, игнорирую оповещение о низком бюджете на Новости?
2. По ссылкам рассчитано на 392р.
3. Возраст сайта 3 месяца 13 дней
4. -

Собственно ответ нужен на 1-й вопрос.

Остальное так, для сведения. Отпишусь по мере результатов продвижения с данной стратегией.

Использую 4 купленных стратегий, данная стратегия 5-я, по уже проверенным 4-м результаты хорошие.
TeraBit .,
Цитата

Да, конечно. Продвижение идет исключительно ссылками.

Я рад что вы взялись протестить. Обязательно отпишите здесь после того, как будут первые результаты.
Цитата
Васег пишет:
TeraBit .,
Цитата

Я рад что вы взялись протестить. Обязательно отпишите здесь после того, как будут первые результаты.

Тоже возьму протестить, как раз нужно один сайт по СЧ в топ вывести)
Цитата

Ок, не забуду, буду отписывать по мере достижения результатов, как положительных, так и отрицательных smile;)
deezy, TeraBit ., - благодарствую.
Если есть вопросы - можете их задавать smile;)
Актуально.
Создал проект. Получилось расход 22р в сутки для топ10
Цитата
Dess33 пишет:
Создал проект. Получилось расход 22р в сутки для топ10

Отлично =) Не забудьте потом отписать сюда о результатах.
Актуально! Вопросы можете задавать как в теме, так и в ЛС.
Первый результат:

27.09.11 , запрос далеко за 100+ позиции.

01.10.11, запрос прыгнул на 23 позицию.
Страницы: 1 2 3 След.