Совместный проект WebMoney Transfer и Банка "Открытие"
Страницы: 1 2 След.
Совместный проект WebMoney Transfer и Банка "Открытие"
Банк "Открытие" и система WebMoney Transfer представляют ко-брендинговую карту Visa "WebMoney-ОТКРЫТИЕ". Эта карта объединяет достоинства безналичных карточных расчетов, электронных платежей и кредитов. Держатели карт Visa "WebMoney-ОТКРЫТИЕ" смогут мгновенно переводить средства с карты в кошелек WebMoney и обратно – это позволяет выбирать оптимальный вариант расчетов в любой ситуации.
С помощью карты Visa "WebMoney-ОТКРЫТИЕ" можно быстро и безопасно оплачивать покупки везде, где принимаются Visa и WebMoney.
Среди достоинств карты - высокий процент на остаток средств и бонус с любой покупки: за каждые 100 рублей, потраченных по карте, на кошелек WebMoney будет начислен 1 рубль.
Для тех, кто не был ранее зарегистрирован в системе WebMoney Transfer, кошелек будет создан автоматически.
Чтобы получить карту, нужно заполнить заявление в одном из отделений банка «Открытие». После этого необходимо завершить привязку, используя уникальную ссылку, полученную во время выдачи карты. Карта Visa "WebMoney-ОТКРЫТИЕ" отобразится в вашем WebMoney Keeper.
Пополнять кошелек с карты или выводить средства на карту можно прямо в кипере, или используя специальный интерфейс на сайте banks.webmoney.ru.

Загрузка плеера

Советую почитать комментарии – здесь.

Источник: blog.wmtransfer.com
Спасибо за информацию. Оказывается у меня в городе и филиал их есть и их банкомат под боком почти smile:) надо будет обзавестись картой, т.к. тут очень маленький процент с переводов идет.
Цитата
Katrin пишет:
очень маленький процент с переводов идет.

Да и просто удобно smile;)
На всякий случай не забываем читать комментарии по данному поводу, гиперссылку указал в первом сообщении.
Там в комментариях говориться про бонус от системы 1000 рублей, но где об этом официально объявлено не нашел. Кто видел дайте ссылку плиз
Кто из пользователей опробовал? smile:)
На днях хочу вырваться и съездить в центр города, где находиться офис банка и получить карточку, по итогам потом обязательно отпишусь. smile:)
Я опробовал. Попробовал перевести в субботу 1000 руб. Деньги списались сразу, но на карте в кипере не отобразились. позвонил в банк, сказали что деньги на балансе на карте. Вечером попробовал еще 8000 руб перевести, опять та же история. Видимо чего то не докрутили там. Но деньги в банке оказываются мгновенно, и сразу можно снять. Это радует.
Также плюсом является интернет банкинг и бесплатная услуга смс оповещения о движении по карте.

По поводу 1000 рублей в качестве бонуса от вебмани так и не понял в чем прикол. Мне никто не перевел ничего.
в нашем сити такого банка не встречал. а так-то вещь действительно удобная
Мне нужны интернетовские деньги
В моем городе нет этого банка, да ладно в городе, в крае даже нет. УГ
В Питере почти возле каждого метро )))
супер, только вот я из украины)
Выводим сайт из под фильтра Пациент.
smile:o не прошло nnnn-ать дней и я все же доехала до банка, сегодня получила карту (привязали ее к кошельку в самом банке), пока добралась до дома в кипере уже было сообщение о привязке карты, все что оставалось это только подтвердить и ввести код (который был уже указан в документах выданных банком). Для проверки скинула 2к рублей, общая комиссия по данной сумме где то 38р. оказалась, так что очень даже приемлемо.
Удивило, что нужен был только паспорт (на сайте говорилось, что 2 документа, второй не понадобился вообще)
smile:) ну и т.к. я немного ленивый человечек и мне было совсем заниматься аттестатами WM, то после привязки карты с формального автоматически перешел в начальный (нажала только одну кнопочку, подтверждения своих данных, чтоб аттестат сменился).

P.S. до банкомата еще не добралась...
Katrin, спасибо за то, что отписали. smile;)
Почитал заявление на карту, насторожил 5-й пункт:
5. Выражаю свое согласие на предоставление Банком третьим лицам информации, связанной с заключением и исполнением Договора.
В моем понимании это значит, что все, что я укажу в договоре, банк может передать кому угодно, я прав?
Страницы: 1 2 След.