Обрезание
Страницы: 1 2 След.
Обрезание
(надеюсь, этой темой не оскорбляю религиозные, национальные убеждения, если всё-таки это имеет место, то скажите, и я удалю тему)

Вообще к этому подхожу не со стороны веры, а жизненного прагматизма.
В соседней теме случайно задел обрезание, так хочу заметить, что я не попадаю под число людей, которым выпало данное деяние (не той веры). Есть знакомые, которым уже за 40 и веры, не располагающей к этому, но они всё же решил пойти на это, у некоторых и дети около 20. За аргумент они берут, что это гигиенично и играет положительную роль в половом акте. Не знай, мойтесь чаще, да и насчёт полового акта, если Вы спринтер (т.е. короткие дистанции и быстро), то тренируйтесь сдерживаться. smile;) Им говоришь, зачем свою плоть кромсать, то они приводят аппендицит, комментировать даже не охота.
Что скажите?
А что тут сказать. (имхо) это пережиток прошлого. По поводу "мыться чаще надо" согласен.
А вообще это их личное дело что у себя отрезать и как это "членовредительство" оправдывать smile:cool:
Цитата
tenderlib пишет:
А вообще это их личное дело что у себя отрезать и как это "членовредительство" оправдывать

Знаю несколько людей в возрасте, которые пошли на это, так после этого чуть осложнения не пошли.
Цитата
Prapovednik пишет:
Знаю несколько людей в возрасте

"играет положительную роль в половом акте" - у них же другие какие-то мотивы должны быть
Цитата
Prapovednik пишет:
Знаю несколько людей в возрасте, которые пошли на это, так после этого чуть осложнения не пошли.

(имхо) глупых и недалеких валом. На кой болт это делать ? Полагают что через отсечение крайней плоти дорогу в Рай получат ? smile:D
Цитата
RUPak пишет:
у них же другие какие-то мотивы должны быть

Цитата
tenderlib пишет:
Полагают что через отсечение крайней плоти дорогу в Рай получат ?

Наверно новые очутения хотят

З.Ы. давно, когда вёл холостяцкий образ жизни, была одна знакомая, которая взахлеб рассказывала, что у неё такой замечательный любовник (не смысли, изменяет мужу, она не замужем была, а смысли сексуальный партнёр), он обрезанный, и он предоставляет такое удовольствие, другие на его фоне меркнут. Но не чего, я постоял за нашего брата, теперь она понимает, что не есть суть, обрезанный или нет.
Цитата
Prapovednik пишет:
Но не чего, я постоял за нашего брата, теперь она понимает, что не есть суть, обрезанный или нет.

Предлагаю тему закрыть smile:D
До слез довели...
Prapovednik, сейчас начитаются юзеры такой рекламы про "он обрезанный, и он предоставляет такое удовольствие, другие на его фоне меркнут" и побегут срочно обрезаться. smile:D
Цитата
tenderlib пишет:
До слез довели...

А Вам в своё время такие не попадались? smile:D смысли женщины)
Цитата
RUPak пишет:
и побегут срочно обрезаться

Ладно, если побегут в больницу, а если они просто возьмут ножницы? smile:eek: подумают, зачем долго ждать
Это ладно, а аргументы "за" женское обрезание кто приведет? smile:wall:
Же́нское обреза́ние — операция, состоящая в удалении или травмировании частей женских гениталий, вплоть до полного удаления головки и части тела клитора (клиторидэктомия) и малых половых губ, проводимая без медицинских показаний.
в Египте, Судане, Эфиопии, Эритрее, Джибути, Сомали и Мали более 80 % женщин подвергаются этой процедуре smile:eek:
Цитата
RUPak пишет:
Это ладно, а аргументы "за" женское обрезание кто приведет?

Тут я уж не стану комментировать, не встречал вроде таких.
по слову "обрезание" Супр в топ наверно попадет в яндексе smile:D
smile:D уморили просто, особенно про женское обрезание smile:D
Цитата
RUPak пишет:
аргументы "за" женское обрезание
точно выйдет замуж девственницей, правда, в спальне понадобится нож
Страницы: 1 2 След.