Как по-Вашему можно помогать людям, но не деньгами?
З.Ы. не забываем, кто мы, отталкиваемся от: чем богаты, тем и рады
---
Главная тема "Благотворительность "зелёный круг"
30 Сентября 2011 06:11
![]() Как по-Вашему можно помогать людям, но не деньгами? З.Ы. не забываем, кто мы, отталкиваемся от: чем богаты, тем и рады --- Главная тема "Благотворительность "зелёный круг" |
30 Сентября 2011 06:42
Знаниями? В жизни, чтобы достичь успеха, необходимо научиться управлять упряжкой «тройки лошадей», тремя составляющими успеха. Это: 1. Верные Состояния, 2. Верные Действия, 3. Верные Цели. |
30 Сентября 2011 06:45
Уже лучше ![]() ![]() |
30 Сентября 2011 07:07
Prapovednik, А я думал Вы меня поймете ![]() Знаниями, общение, умениями, способностями и т.д. и т.п. Я не знаю, что Вы в итоге хотите. Но помощь, не только материальна. |
30 Сентября 2011 07:08
Может я Вас и пойму, но интересно услышать это из Вашей клавиатуры)) |
1 Октября 2011 05:16
Я полагаю, что в случае с сетью, помогать можно только деньгами. Ну и информацией, но это не столько помощь, сколько то, чем люди по сути должны обмениваться. Мне бы не хотелось поддерживать какого-то школьника в создании очередного стремного проекта, если честно... Просто потому, что интернет и без того походит на помойку, а дети его лучше не сделают. Да и человеку это не жизненно необходимо, что ли.
Странно, не могу мысль нормально развить. Перетрудилась уже за 10 часов. |
1 Октября 2011 07:51
Как думаете, каких людей больше, получили деньги из ниоткуда: 1 тип - распорядились не правильно, т.е. пришли к тому, что имели первоначально 2 тип - смогли в правильное русло влить денежную массу
Если переносить на реальную жизнь, то школа и высшее образование - это дерьмовый гуманизм, и не фига давать знания неграмотным, пускай и остаются ..., ясно.
А когда начинаете беседу в сети, то первым делом Вы видите его возраст (или что там понимаете под словом "школьник")? Также хочу Вас разочаровать, «школьники» имеют прилично посещаемые ресурсы, знаю нескольких, которые имеют около 100к / сутки
Какие высокие слова, а мне вот интересно, у кого появилось права, судить что кака, а что манна небесная? А может, и такое слышали, не суди, да не судим будешь, свобода выбора.
Т.е. у него голодная семья, в его городе работы нет, зачем ему давать возможность исправить положение, пускай выживает хитрожопый, слабых будем бросать со скалы и мы очистим нашу кровь, будут 2-х метровые голубоглазые блондины, хай Road Kamelot. |
1 Октября 2011 08:47
У вас была тяжелая ночь, и вы решили вылить на меня ушат помоев?
Передернули настолько, что действительно фашистские мотивы даже мне (написавшей этот пост) начинают мерещиться. Я согласна дать денег новичку, который хочет вложиться. Я даже согласна с ним поделиться какими-то курсами, мануалами, купленной за кровные литературой. Но я не собираюсь заниматься чем-то за него. Вот и всё, простая и ясная мысль. |
1 Октября 2011 09:00
Ночь хорошая, просто решил укоротить дискуссию, сказать жёстко, чтобы долгой писаниной не заниматься, сразу было понятно, что в корне ошибаетесь. Ошибаетесь с моей точки зрения, так как может, я ошибаюсь.
Я тоже против этого. |
1 Октября 2011 09:47
Изначально я выступила только против этого. Вы же с чего-то взяли, что я против распространения информации. Отнюдь.
Более того, если у кого-то есть гениальные планы - с радостью выступлю инвестором. В зависимости от суммы возможно и без обязательств, если хотите заделать интересный некоммерческий проект.
Изменено:
Road Kamelot - 1 Октября 2011 09:47
|
2 Октября 2011 14:06
Тему закрываю, общение переходит в тему "Вебмастера тоже бывают Добрыми, или Научим зарабатывать даже Дурака".
|
||||
30.06.2015 02:54 | Твиттер немножко обалдел и потерял берега. |