Тому кто хочет заработать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Тому кто хочет заработать.
Duskin, я лишь хочу набрать опыт , может первые разы будет не очень хорошо получаться , но если этого не делать , то я никогда не смогу это сделать. Не ругайтесь на меня smile:) все начинали с нуля
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
И я не обещаю вам что я вас научу зарабатывать большие суммы, я лишь буду пробовать и стараться научить вас, и учиться вместе с вами
Изменено: Саша Савин - 8 Октября 2011 14:06
По-моему, такое положение вещей, когда человек целеустремлённый - надо приветствовать и поддерживать. В его годы, многие ещё за мамины юбки держаться, а тут самостоятельный - достойно!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

yaltagrad, спасибо , приятно слышать
Саша Савин, Да я не ругаю... просто хочу понять... вот к примеру я ваш ученик, я не могу понять смысл данной темы - объясните.
У любого действия, как мы знаем есть вполне конкретная цель. ваша цель в чём?
Набрать рефералов? Получить опыт в обучении людей? набрать группу, выучить и гордится ими, рассказывая знакомым, дескать новый Яндекс, мой ученик сделал...
Короче говоря, зачем вам это?
Duskin, хороший вопрос . Я не стремлюсь набрать рефералов , но отказываться не буду.
Моя цель - набрать опыт в обучении людей своему делу . Набрать опыт для себя , ведь параллельно я буду учиться вместе со всеми. Да и просто хочу помочь новичкам в этом деле , может когда то моя помощь поможет мне в жизни. Ведь я не предлагаю пирамиды и прочее. Просто мне самому хочется попробовать себя в деле "учителя".
И даже если я не смогу набрать 50 человек - это не беда.

И уж сразу всем понятно , что первые статьи будут мало кому полезные , но дальше будет интереснее и полезнее.
я всегда говорил что СУПР лучший форум и тут всегда принимают новичков
даже с глупыми предложениями и вопросами.
а вот на мауле данного чела (создателя темы) с такой же точно темой
как бы это сказать по ласковей г@вном за кидали
авто-наполнение групп вконтакте
отличные статьи по 80 центов за 1к. исполнение заказа за час!
ну я приму участие,так как тоже хочу научится, многому и учится вместе и делится опытом - это как раз то, чего так не хватает.
Цитата
stiks7 пишет:
ну я приму участие,так как тоже хочу научится, многому и учится вместе и делится опытом - это как раз то, чего так не хватает.
smile:D
Да ни один профессионал вам не откроет страшной тайны своего успеха...
Даже если в вашей банде, кто-то мозгом дойдёт до великого озарения - будет молчать как партизан, и правильно... конкурентов никто не любит.

Вот чему вас может научить человек при такой, удалённой форме общения? Чем Гоша и Яша хуже?
Алексей Мельников, ага , да я туда теперь даже зайти не могу , забанили еще
Duskin, вот тут соглашусь с вами , нет лучше учителя чем ЯША с Галей , и свои мозги
Ребят, прошу еще людей )))
Duskin,
хорош тролить smile:D сначала ознакомьтесь с уроками ТС)
Цитата
Vantous пишет:
Duskin,
хорош тролить сначала ознакомьтесь с уроками ТС)
Таки я вообще молчу... smile:o
Страницы: Пред. 1 2 3 След.