Прогон по каталогам сайтов
Страницы: 1
[ Закрыто ] Прогон по каталогам сайтов
Здравствуйте уважаемые пользователи!

Я предлагаю зарегистрировать Ваш сайт в 10000 каталогов с помощью программы AllSubmitter 6.3 (лицензия).

На данный момент в базе:
4150 белых каталогов
5850 серых каталогов

Показатели каталогов:
ТиЦ: от 0 до 10000
PR: от 0 до 8
Тематика сайтов в базе: общие, тематические

Результат прогона по каталогам:
Количество писем на e-mail: 300-1400
Прирост обратных ссылок: 50-700

Эффект от прогона:
ТиЦ = 0-20 . PR = 0-3

В стоимость входит:
1. Регистрация E-Mail для активации ссылок от каталогов
2. Активация ссылок от каталогов
3. Подбор ключевых слов для вашего сайта (по просьбе клиента)
4. Прогон.

После прогона вы получаете отчёт.
В нём Вы получаете:

1. Доступ к Е-Mail’у.
(По просьбе сделаю скриншот успешных регистраций)

Стоимость услуги: 5$
За отзыв не делаю!

Скидки при заказе от 5 до 15 сайтов сразу:
От 5 сайтов – скидка 10%
От 10 сайтов – скидка 20%
От 15 сайтов – скидка 30%

Контакты:

Гарантии:
BL 44, Персональный аттестат.

Отзывы:
http://talk.prowebber.ru/index.php?showtopic=11382&view=findpost&p=103726
http://skripters.org.ru/forum/topic_36621#post-10
http://skripters.org.ru/forum/topic_36621#post-13

P.S. Для того чтобы регистрация была более успешная, Вам надо будет поставить скрипт обратных ссылок на ваш сайт. При заказе я дам Вам ссылку для скачивания скрипта с инструкцией.
Всё же на этом форуме принято делать первые работы за отзыв, а для модератора в обязательном порядке. До этого заказов не будет.
Поэтому, если Вы примете решение о прогне за отзыв, с целью притока клиентуры, я встаю первый в очередь за отзыв, причем развернутый отзыв.
Цитата
Алексей пишет:
Всё же на этом форуме принято делать первые работы за отзыв, а для модератора в обязательном порядке. До этого заказов не будет. Поэтому, если Вы примете решение о прогне за отзыв, с целью притока клиентуры, я встаю первый в очередь за отзыв, причем развернутый отзыв.

Сделаю за отзыв модератору.
anali,
С моим проектом за 2 бакса сделаешь? Конечно плюсом отзыв.
Изменено: Алексей - 8 Октября 2011 19:03
Цитата
Алексей пишет:
anali, С моим проектом за 2 бакса сделаешь? Конечно плюсом отзыв.

Только модератору. Вам потом без скидки.
anali,
Ну и зря, у большинства пользователей есть заготовленные проекты для программы, поэтому им нужна только база.
Я бы рекомендовал за прогон со своим проектом сделать свою цену, будет больше заказов.
Не настаиваю, просто советую.
Цитата
Алексей пишет:
anali,
Ну и зря, у большинства пользователей есть заготовленные проекты для программы, поэтому им нужна только база.
Я бы рекомендовал за прогон со своим проектом сделать свою цену, будет больше заказов.
Не настаиваю, просто советую.

Хорошо, сделаю за 3$. Написал в ЛС.
Резкий прирост ссылок, чревато smile:mad:
Изменено: Серж - 8 Октября 2011 19:32
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж,
Да, но тут целый раздел таких услуг, что Вы ругаетесь, ни кто же насильно не заставляет делать smile;)
anali,
Написал Вам ЛС. smile:)
Проект отправил на почту, оплату перевел.
Жду результат.
Доброго вечера всем smile:)
Настала пора отчитаться по данной услуге, что я и делаю с нетерпением.
Для начала, ТС оказалась очень приятной девушкой для общения и отвечала на все возникшие вопросы максимально быстро.
Заказ был сделан с моим проектом, в связи с этим ТС дала мне значительную скидку (ну и отзыв сказал свое слово). Заказ был заказан вчера с условием выполнения сегодня после обеда, это условие выполнено без опозданий.
Для отчета о прогоне мне был прислан скриншот успешных и не успешных результатов, количество писать не буду, но цифры радуют. Кроме этого был прислан спамоящик на который упало 600 писем (на момент написания).
Чуть не забыл, при окончательном решении вопросов по заказу ТС попросила поставить её скрипт в корень сайта, который предоставила. Может поэтому в почте я не нашел ни одного отказа в принятии моей ссылки. Что дальше будет посмотрим.
Сейчас для себя решил свой второй сайт после доделки прогнать через ТС, чего наверно и Вам посоветую, хотя решает конечно сам за себя.
ТС спасибо за прогон, надеюсь еще побеседуем smile;)
Цитата
Алексей пишет:
Доброго вечера всем smile:) Настала пора отчитаться по данной услуге, что я и делаю с нетерпением. Для начала, ТС оказалась очень приятной девушкой для общения и отвечала на все возникшие вопросы максимально быстро. Заказ был сделан с моим проектом, в связи с этим ТС дала мне значительную скидку (ну и отзыв сказал свое слово). Заказ был заказан вчера с условием выполнения сегодня после обеда, это условие выполнено без опозданий. Для отчета о прогоне мне был прислан скриншот успешных и не успешных результатов, количество писать не буду, но цифры радуют. Кроме этого был прислан спамоящик на который упало 600 писем (на момент написания). Чуть не забыл, при окончательном решении вопросов по заказу ТС попросила поставить её скрипт в корень сайта, который предоставила. Может поэтому в почте я не нашел ни одного отказа в принятии моей ссылки. Что дальше будет посмотрим. Сейчас для себя решил свой второй сайт после доделки прогнать через ТС, чего наверно и Вам посоветую, хотя решает конечно сам за себя. ТС спасибо за прогон, надеюсь еще побеседуем smile;)

Спасибо за отзыв.
Изменено: anali - 9 Октября 2011 19:02
Если такое отношение к модераторскому сайту, то я не знаю, что будет с заказчиками smile:ireful: Тема закрыта!
Хостинг Beget на СУПРе
Страницы: 1