Хочу сказать всем большое спасибо, кто размещал у себя в подписи ссылки на темы "биржа купли/продажи сайтов на СУПР" и "помощь новичкам на СУПР". Можно эти ссылки убирать.
Сейчас же хочу представить Вашему вниманию пост "Сына, передаю тебе труды поколений (альтернативное название «протянем руку помощи начинающему вебмастеру»)". Отнеситесь к нему, пожалуйста, серьёзна.
Также прошу комментарии в основном оставлять в блоге, а если не столь важное сообщение, то в этой теме.
Всем большое спасибо за внимание.
Сейчас же хочу представить Вашему вниманию пост "Сына, передаю тебе труды поколений (альтернативное название «протянем руку помощи начинающему вебмастеру»)". Отнеситесь к нему, пожалуйста, серьёзна.
Также прошу комментарии в основном оставлять в блоге, а если не столь важное сообщение, то в этой теме.
Всем большое спасибо за внимание.
,думаю что сначала стоило бы описать "как заработать в интернете без сайта" (адвего и др.),а также предлагать свои услуги рерайта,копирайтера,переводчика,дизайнера и тд - это все можно в один раздел "как заработать в интернете без сайта". А потом можно будет начать с самого фундамента "создать сайт" ......