Роман и Артём
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Роман и Артём
Цитата
Артем пишет:
И еще : Роман получается меня оскорбил , напустил на меня клевету,- поставил , а когда его просят ответить в теме то он отвечает так - http://radikal.ua/data/upload/ba193/0...fb1dcf.jpg
Не адекватный молодой человек.

Данное уже не входит в нашу компетенцию, т.е. аська и т.п.
Цитата
Роман пишет:
Претензия в том, что уже более месяца домена нет в ПУ управления... Артем не счел нужным ответить мне на сообщение, когда требовалось решение проблемы (при этом он знал, что есть проблема), тем самым сам на себя бросил тень (в моем понимании)

Если я и седел в не видимых то когда вы мне написали через месяц в аску и то это было так : rzee 19.08.2011 12:26

ку... как буш в аське, маякни, есть пара вопросов

То вы могли написать то какому поводу пишите, а так я в полне имею право просто ваше сообщение пропустить мимо своего внимания.
А если я и знал что домен не работает, то я не мог знать что это не по вашей вине, вы может его сами скинули из-за не надобности, ведь этого я не мог знать ( Верно ????).
Цитата
Роман пишет:
Претензия в том, что уже более месяца домена нет в ПУ управления... Артем не счел нужным ответить мне на сообщение, когда требовалось решение проблемы (при этом он знал, что есть проблема), тем самым сам на себя бросил тень (в моем понимании)

Артём и Роман, давайте это решите в ЛС не на повышенных тонах, и на этом закончим.
Цитата
Артем пишет:
вы может его сами скинули из-за не надобности

бред, не для этого было куплено

Когда домен слетел, у меня было желание вывести на разговор по тихому, т.к. с кидаловом прямые сообщения отправляются в игнор в 100% случаях
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Prapovednik пишет:
Артём и Роман, давайте это решите в ЛС не на повышенных тонах, и на этом закончим.

Да и теперь по вине Романа я в глазах супр стал кидалой , здорово что.
Давайте решим.
Но вы Роман вообщето сами должны были написать в супр 2домаин по поводу домена( или кто там уже новый его хозяин).
Цитата
Роман пишет:
Роман

Давай я помогаю вернуть домен но ты должен будешь забрать свои слова обратно и на этом разойдемся,согласен???
Цитата
Артем пишет:
Да и теперь по вине Романа я в глазах супр стал кидалой

Кидком - нет, а вот пользователем, с которым сложно иметь дело - да, но это изменится/исправиться, если Вы вместе решите, это полюбовна.
Цитата
Prapovednik пишет:
Кидком - нет

А вообщето Роман меня публично так и назвал.
Сейчас ему предложил этот вопрос решить : так что же Роман вы молчите теперь.
Роман домен я подобрал обратно, если надумаете его восстановить пишите.
Он мне не нужен но я его сохраню то того времени пока он оплачен, если вы не захотите его вернуть себе.
Всем спасибо .
И за - тоже очень приятно работать с такими людьми которые не знают всей сути, а уже - лепят.
Артем,
Я тогда, должен был решить вопрос с Вами, а потом пыхтеть дальше, если бы этого требовалось, но час моего времени стоит чуть меньше чем тот ГС и я не счел нужным производить какие то действия... в связи с Вашим поведением, для себя я тогда сделал "галочку", но стереть Вам ее так и не удастся.... кому на "шиворот" терь повесить этот домен? проблемы надо решать сразу и тем более зная, что они образовались, а не сидеть и смотреть, когда можно будет заживится.... мы тут в одном месте общаемся и не стоило забывать об этом
Роман, Вы согласны с тем, что предлагает Артём?
Цитата
Роман пишет:
мы тут в одном месте общаемся и не стоило забывать об этом

Я этого и не забываю, а про проблему вам нужно было сразу мне сказать, а те такими словами ( будешь в сети ответь есть пару вопросиков ) .
Домен я подобрал что бы другие не забрали, если нужно пишите.
И на будущее я вас не оскорблял так имейте уважение и вы .
Цитата
Роман пишет:
в связи с Вашим поведением, для себя я тогда сделал "галочку", но стереть Вам ее так и не удастся....
- я из за этого не сильно растроюсь.
Просто из-за того что вы меня не проинформировали я теперь стал в не уважении.
Я заберу слова обратно, если Артем вернет деньги и ни как иначе.... не то что бы Я мелочный... думаю, меня многие поймут почему
Цитата
Роман пишет:
Я заберу слова обратно, если Артем вернет деньги и ни как иначе.... не то что бы Я мелочный... думаю, меня многие поймут почему

Круто вы тут придумали.
Я может сейчас тоже куплю сайт, дропну домен , а потом потребую деньги обратно.
Цитата
Артем пишет:
Просто из-за того что вы меня не проинформировали я теперь стал в не уважении.

хорошенько следили за моими сообщениями? перечитайте еще раз!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.