СЕО форум
Страницы: 1 2 След.
СЕО форум, Наш СЕО-форум, самый лучший СЕО-форум Рунета, так почему его нет на запрос СЕО-форум?
СУПР нельзя найти по запросу сео форум
С этим надо как-то бороться, ведь запрос неплохой и конкуренция невысокая, даешь сео форум в топ.
Это логично. Что мы имеем? 1 упоминание о наличии СЕО-форума на морде и более ничего.
Цитата
<meta name="keywords" content="раскрутка сайта, тиц, pr, помощь, дизайн, php, программирование, партнёрки,веб-мастер, seo, cео, seo форум, seo forum, форум seo, forum seo, форум сео, сео форум, оптимизация, поисковая оптимизация, раскрутка, рейтинги каталоги, поисковые системы, яндекс, google, yandex, webalta, gogo, mail, rambler, рамблер, вебальта, бегун, begun, яндекс директ, дизайн, веб-дизайн, скрипты, mysql, php, apache, joomla, dle, flash, флеш, реклама, интернет" />
<meta name="description" content="Форум о раскрутке, поисковой оптимизации, рекламе, дизайне, cоздании сайтов."

метатеги главной форума, ключи, которые сами по себе не сильно влияют на продвижение, это слово имеют в 10 вариациях, а вот в описании, которое значит для ПС гораздо больше - этого слова нет. smile:(
Было совсем хорошо, если бы к этому (продвижение сервиса CY-PR.com по запросу сео форум) присоединились копирайтеры и прогонщики, которые работают с анкором.
Prapovednik, Вы хотите чтобы тема выползла на запрос СЕО-форум? Ну её для начала надо было так и назвать ;)
Цитата
felis_serval пишет:
Это логично. Что мы имеем? 1 упоминание о наличии СЕО-форума на морде и более ничего.

Я думал Администратора попросить заменить "Форум" на "Сео форум", но всё же у нас не совсем сео форум так-то.
Я про:
стоит поправить описание
felis_serval, будет сделано, меняю название "Обидно" на "сео форум")
Цитата
felis_serval пишет:
стоит поправить описание

Как? куда?
Цитата
Prapovednik пишет:
Было совсем хорошо, если бы к этому (продвижение сервиса CY-PR.com по запросу сео форум ) присоединились копирайтеры и прогонщики, которые работают с анкором.

Для прогонщиков плюс, т.к. я думаю авторитет их в данном виде услуг вырастет, ну и заодно все увидят результат их работы.
Я тоже немного поменяла название темы, надо в описании главной страницы форума в мететегах прописать в описании СЕО-форум.
Цитата
Katrin пишет:
Для прогонщиков плюс, т.к. я думаю авторитет их в данном виде услуг вырастет, ну и заодно все увидят результат их работы.

Ещё бы их/его уговорить, чтобы прогнали для поднятия по запросу сео форум.
Тема проиндексировалась как Обидно, надо её снести и начать сначала, это будет эффективнее.
<meta name="keywords" content="раскрутка сайта, тиц, pr, помощь, дизайн, php, программирование, партнёрки,веб-мастер, seo, cео, seo форум, seo forum, форум seo, forum seo, форум сео, сео форум, оптимизация, поисковая оптимизация, раскрутка, рейтинги каталоги, поисковые системы, яндекс, google, yandex, webalta, gogo, mail, rambler, рамблер, вебальта, бегун, begun, яндекс директ, дизайн, веб-дизайн, скрипты, mysql, php, apache, joomla, dle, flash, флеш, реклама, интернет" />
<meta name="description" content="Самый лучший сео форум, живое общение и множество полезных советов." />
В теме сео форум, для интереса не удаляйте, посмотрим результат
Изменено: RUPak - 14 Октября 2011 00:26
Я думаю уговаривать не придется, те кто захочет помочь помогут. Ну а модераторы оставят свою благодарность в качестве отзыва (это тоже много что значит для многих)
Страницы: 1 2 След.