Выполняю рерайт
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Выполняю рерайт, Рерайт текста!
Всем привет! Выполняю качественный рерайт текста. Мои услуги не дороги всего 15 рублей за 1000 знаков.
Первым трём выполню за отзыв. smile:)
Те, кто оказался на вершине - не с неба туда упали. (Маркус Уошлинг)
Можно первым буду за отзыв?smile:)
Цитата
xnslm пишет:
Можно первым буду за отзыв?

ок. пожалуйста в ЛС
Второй за отзыв?
Цитата
pelikesha пишет:
Второй за отзыв?

ок smile:)
Можно третьим за отзыв?
Цитата
dmc пишет:
Можно третьим за отзыв?

ок smile:)
lordi,
четвёртый ,не?
pelikesha, вроде как за отзыв делают тем кто давно на форуме и ведёт активный образ жизни так скажем, а у вас всего 50 постов за год .

Цитата
ZerocooL пишет:
lordi,
четвёртый ,не?
pelikesha, вроде как за отзыв делают тем кто давно на форуме и ведёт активный образ жизни так скажем, а у вас всего 50 постов за год .

Ну хорошо сделаю и 4 за отзыв. smile:)
lordi,
длина текста до 2К устроит ?
Цитата
ZerocooL пишет:
lordi,
длина текста до 2К устроит ?

угу smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
"вроде"? Если ТС не указывает это явно в первом сообщении, и соглашается выполнить работу за отзыв мне... Жалко что ли? Как относиться к моему отзыву - дело второе. Итак:

Предложил ТС рерайт текста на 3к символов, достаточно узкой направленности. Работа была выполнена быстро (чуть больше 2-х часов).

Уникальность по адвего - 100%
Уникальность по miratools - 72.83%

Рисунок

Некоторые предложения полностью переписаны из исходника, с заменой может быть одного-двух слов (Яндекс безошибочно делает поиск исходника по поисковому запросу этого предложения, смело выделяя жирным совпадения).

Рисунок

Последний абзац в miratools - уникальность 16%

Рисунок

В тексте есть несколько мелких недостатков, которые придется поправить при публикации (маленькие буквы в начале предложений, например)

Не могу сказать что отзыв положительный.
Изменено: pelikesha - 20 Октября 2011 19:41
pelikesha,
нет мне то не жалко, делать буду не я, суть в том что человек тень приходящий для себя скажем так не вызывает доверия, доверие вызывает когда пишет тот кого люди знают, а знают люди тех кто часто общается и помогает кому либо на форуме. Их отзывы имеют ценность.
Ну и на последок, насколько известно если работа человека НЕ устраивает то её не оставляют себе а выкладывают в тему как портфолио автора, в противном случае вы соглашаетесь что текст вас устраивает и публикуете его у себя на сайте. Вот так это выглядит
Цитата
ZerocooL пишет:
pelikesha,
нет мне то не жалко, делать буду не я, суть в том что человек тень приходящий для себя скажем так не вызывает доверия, доверие вызывает когда пишет тот кого люди знают, а знают люди тех кто часто общается и помогает кому либо на форуме. Их отзывы имеют ценность.

Мне кажется грамотно обоснованный отзыв имеет большую ценность, чем отзыв человека, который просто пишет "спасибо за проделанную работу", пусть даже имея при этом 1000 сообщений на форуме (кто их знает, что это за сообщения, может такие как это smile;) )
Цитата
ZerocooL пишет:
Ну и на последок, насколько известно если работа человека НЕ устраивает то её не оставляют себе а выкладывают в тему как портфолио автора, в противном случае вы соглашаетесь что текст вас устраивает и публикуете его у себя на сайте. Вот так это выглядит

И тут позволю не согласиться. Возможно, так нужно поступать в случае копирайта - написания статьи на заданную тематику. А в случае рерайта, при не очень хорошей уникальности (на мой субъективный взгляд) - это будет не очень хорошо по отношению к форуму, исходникам, да и к ТС - ведь исходный текст он не придумывал, не сочинял, а лишь уникализировал. В связи с этим решил результат задания не выкладывать. Работа - выполнена, отзыв - есть. Каждый сам для себя решит, положительный он или отрицательный.
Изменено: pelikesha - 20 Октября 2011 21:20
Ну во превых
Цитата
pelikesha пишет:
спасибо за проделанную работу

не является отзывом, отзывом это можно назвать если человек платил деньги за текст, а делая текст за отзыв от заказчика требуется расписать все плюсы и минусы и дать чёткий ответ заплатил бы он за этот текст деньги или нет , устроило его исполнение или нет. взгляните на те же комментарии уважаемого модератора felis_serval, все отзывы чётко раскрывают суть без излишек и без желания получить текст на халяву и написать что всё круто, если что то с текстом не так то текст всегда остаётся в теме как портфолио чтобы каждый мог сделать для себя вывод, устроит его подобное написание за указанную сумму или же нет.
Цитата
pelikesha пишет:
Каждый сам для себя решит, положительный он или отрицательный.

Опять же для чего тогда вам делали работу если вы не охарактеризовали исполнение работы надлежащим образом ?
тут и так понятно что каждый сам решает заказывать или нет, от вас требуется написать чётко, текст хороший, всё четко за деньги заказывать можно. Или же нет текст неустраивает вот работа делайте выводы, а у вас и текст при вас и отзыва не положительного не отрицательного, так не делается в случая написания текста за отзыв. Побольше конкретики.
Страницы: 1 2 След.