Жертвы контакта.
Страницы: 1 2 След.
Жертвы контакта., А у вас есть дети?
Чего-то, какими-то кривыми дорожками, меня занесло в места, где публиковалась подобная статья:

Цитата
Все больше детей, связанных с интернетом, попадают под определение «жертва Контакта».
Что мы знаем о жертвах? Как ведут себя жертвы эти жертвы социальной сети ВКонтакте и кто они есть?
Жертвами становятся чаще всего неокрепшие психикой дети лет десяти–тринадцати. Есть и более взрослые семнадцатилетние субъекты, подсевшие на контакт и полностью от него зависящие. Они не мыслят себе жизнь без виртуальных друзей и подруг, без игр на ферме, без виртуальных подарков друг другу. А повышение рейтинга стало для них смыслом жизни. Это не те дети, которых мы привыкли видеть; они не копят деньги на игрушки и на мороженое, они не играют во дворе со сверстниками, они копят на то, чтобы послать смс и получить голоса, подняв свой рейтинг, они «проводят время» с виртуальными друзьями, они переживают, если количество друзей вконтакте у них меньше, чем пара сотен человек, а стена контакта стала их вторым лицом…
Отличительные черты жертвы Контакта: беспричинная пафосность, низкий уровень развития речи, преобладание слов-паразитов и матов (в одном из видео «жертвы» за 6 минут разговора слово «серьезно» было произнесено около 30 раз, а слово «бля*ь» около 40 раз – о этот интеллект!).
Что еще характеризует жертв – привычка закатывать глаза, якобы рассуждая о важном, недовольство, мания величия, агрессивность, интенсивная жестикуляция (от нехватки словарного запаса пытаются объяснить свои мысли жестами), безразличие, наигранность чувств, непонимание сути произносимого.
Эти и многие другие черты можно встретить сегодня в представителях нашего подрастающего поколения. А в будущем, когда они вырастут на всем этом, и фальшивые приоритеты накрепко вцепятся в их мозг, остановить их будет невозможно и деградация потихоньку (а может и молниеносно) охватит нашу землю. Пока еще в наших силах все исправить!

подумав-подумав... и решив что так оно и есть, я решил узнать у народа местного, а как вы относитесь к соц.сетям?
Смотря к каким. К контакту точно негативно. "Мой мир" более менее. Остальные - выкачивание денег с соцлохов.
Все эти соц.сети-Зло.Страшно представить что будет в будущем.
Вконтакте я раньше сидел и я понял,что зачем мне тратить свое бесценное время на фигню,когда можно это время потратить с пользой.И вообще в соц сетях я перестал сидеть,жалко детей,которые подсели на это,ведь они губят свое детство,а может и дальнейшую жизнь
Цитата
WoR пишет:
Вконтакте я раньше сидел и я понял,что зачем мне тратить свое бесценное время на фигню,когда можно это время потратить с пользой.И вообще в соц сетях я перестал сидеть,жалко детей,которые подсели на это,ведь они губят свое детство,а может и дальнейшую жизнь

Вот, вот и я об этом
Что меня больше всего бессит в контакте,так это всякие п*** ролики,группы и картинки,там же одни дети сидят,закрыть их надо за такие дела smile:mad: В фэйсбуке сидел,так там такого нету (я не встречал)
алкоголь, наркотики, телевидение, соц сети - это звенья одной цепи. все будет впорядке, не переживайте.
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
Уделяйте своим детям внимание, правильно прививайте нужные и полезные для жизни навыки и умения - и всё будет ХО-РО-ШО !
Цитата
argus пишет:
Уделяйте своим детям внимание, правильно прививайте нужные и полезные для жизни навыки и умения - и всё будет ХО-РО-ШО !

У меня братья два младших,я им объяснял что хорошо и что плохо,но в школе только об этом и говорят. Тут уж ничего не поделаешь
Еще они играют в тюрягу smile:D
Цитата
Vantous пишет:
Еще они играют в тюрягу

Пока нет,ибо ихняя страничка под моим контролем smile:cool:
Цитата
WoR пишет:
Пока нет,ибо ихняя страничка под моим контролем

я не имел ввиду ваших родственников smile:o . я имел ввиду тех о ком данная тема.
Вообще не пойму зачем детям нужен интернет,че они там хорошего найдут.Уже в детстве начнут губить свое здоровье, и психику.Что это за родители которые позволяют сидеть ребенку В инете,не говоря уже просто за сам ПК?
Не давно ездил в трамвае,позади меня сидела мать со своей дочерью(может лет 9-10). Дочка зашла в инет через мамин тел,а та увидела и сказала "Не лезь через телефон-это дорого,приедим домой через ПК зайдеш".Я так удивился. smile:eek:
да не от соцсети все это зависит, а от человека. знаю кучу людей которые "типа" удалялись с контакта, потому что он им мешает жить, но прохидил день-два, максимум неделя, и все. Они восстанавливали страницу. Лично мне контакт не мешает, не отвлекает от жизни. Там можно пообщатся с теми, с кем не можешь в реале, послушать музыку, посмотреть картинки. Ну я опять повоторюсь, все это сугубо личное. И я никогда ен смогу променять прогулку с девушкой или с друзьями, на общение вконтакте))
А можно ли как нибудь заблокировать доступ к вконтаке через броузер мозила

Цитата
ninzj_lost пишет ездил в трамвае

Интернет предприниматели в трамваях не ездят smile:D
Изменено: dimasoft - 23 Октября 2011 19:34
Страницы: 1 2 След.