Произошла такая ситуация:
Купил topbase на офиц. сайте, и уже на протяжении 2 месяцев ее не разу не открывал. Я не знаю зачем я ее покупал, но когда посмотрел сколько времени требуется чтобы прогнать по ней свой сайт.... В общем как закрыл, так с того момента ни разу не открыл:
Я за ее отвалил 42 wmz, хочу вернуть хотя бы часть денег.

Продам только одному человеку за 30$, возможны также скидки, чисто ради приличия.
Могу кинуть базу как в txt так и в других форматах под ваш Allsubmitter.
Если вы хотите приобрести базу, пишите в личку или скайп info121212.
Конечно все это смахивает, что я в тупую хочу сплавить базу и разбогатеть... Но я на самом деле не пойму зачем я ее купил...
Купил topbase на офиц. сайте, и уже на протяжении 2 месяцев ее не разу не открывал. Я не знаю зачем я ее покупал, но когда посмотрел сколько времени требуется чтобы прогнать по ней свой сайт.... В общем как закрыл, так с того момента ни разу не открыл:
| Цитата |
|---|
| ТОП База (26012 сайтов) - это профессиональная масштабная, отборная, обновляемая база, единственная база в Рунете с подобным разделением НА БОЛЕЕ, ЧЕМ 700 ОЧЕНЬ УДОБНЫХ КАТЕГОРИЙ и подкатегорий и с наличием тематических и региональных (Украина, Беларусь, Казахстан, другие страны СНГ и все регионы РФ, Израиль,) подборок.
В ТОП Базе ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ ВАМ ПОДНАДОБИТЬСЯ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ САЙТА, ТОВАРА ИЛИ УСЛУГИ: каталоги сайтов, каталоги статей, каталоги фирм и компаний, доски объявлений, база для обмена ссылками, форумы, база для рассылки новостей и пресс-релизов, сайты о работе (резюме и вакансии), социальные сети, закладки и др. |
Я за ее отвалил 42 wmz, хочу вернуть хотя бы часть денег.

Продам только одному человеку за 30$, возможны также скидки, чисто ради приличия.
Могу кинуть базу как в txt так и в других форматах под ваш Allsubmitter.
Если вы хотите приобрести базу, пишите в личку или скайп info121212.
Конечно все это смахивает, что я в тупую хочу сплавить базу и разбогатеть... Но я на самом деле не пойму зачем я ее купил...