Накручиваем счетчик посетителей
Страницы: 1
Накручиваем счетчик посетителей
http://www.sereganad.narod.ru/biblioteka/prochaya_literatura/poleznii_sposob_raskrutki_saita/

Сервис накручивания счетчиков, работает 100% , но используем только на свой страх и риск. Как относятся поисковики к данному сервису пока до конца не известно. Мне кажется сервис совсем новый, хотя бывалые скорей всего поправят.

- 5 дней тестим (100 новых уникальных IP каждый день) - 0 долларов;

- 30 дней (100 посетителей в сутки) – 1 доллар;

- 90 дней (100 уникальных адресов) – 2,9 зелени;

- 30 дней (1000 уникальных человеков в сутки) – 10 долларов;

- и наконец, 90 дней - счастье для ленивых сеошников (1000 человеко/суток)- 27 американских рублей.
Изменено: Интеграл Седьмой - 29 Октября 2011 13:58
И для чего его накручивать?
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Ну толку от этого мало ,даже наоборот вред ! Ну уж если кто то любит всякие накрутки то для этого кучя всяких бесплатных сервисов (САР) и программ ,гугл в помощь ! А вообще был давненько сайт и я решил побаловаться накруткой , в итоге сайт просто ушёл под агс и.тд . Итог думаю понятный ,ну для ГС в принципе хуже уже не будет smile:) )))
я без накруток и вложений за три месяца поднял посещалку до 25 уников в сутки (сайт в подписи, почему так мало страниц в индексе не удивляйтесь - вчера только домен прикрепил...)
Ребятааа....Вы в курсе, что поисковые системы фиксируют данные накрутки, как кол-во отказов на Вашем сайте, а это плохо сказывается на показателях Вашего сайта.
Никогда не советую пользоваться данными сервисами.
Моя личная почта на www.8ox.ru
liotx, нашел чем хвалиться, плакать надо, за 3 месяца всего 25 уников, видно у вас очень узкая и очень конкурентная тема smile:sarc:
Цитата
Niklan пишет:

Теперь понимаю, что сервис для тех кто во все тяжкие smile:)
Тему слил в свободное общение
Farmont,
некогда свежие материалы просто выкладывать, а я в этот сайт не вложил ни копейки между прочим!
тематика не узкая, но ооооочень конкурентная!
Изменено: liotx - 29 Октября 2011 23:58
Цитата
liotx пишет:
я без накруток и вложений за три месяца поднял посещалку до 25 уников в сутки (сайт в подписи, почему так мало страниц в индексе не удивляйтесь - вчера только домен прикрепил...)

Я за 2 месяца добился посещаемости около 1000 хостов. И это не предел. Времени не хватает. А так можно и больше...
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Цитата
liotx пишет:
я без накруток и вложений за три месяца поднял посещалку до 25 уников в сутки
smile:mocking: Научишь?
Цитата
Niklan пишет:

Перед продажей, чтобы продать дороже (работает, когда школьники продают школьникам).
Цитата
LeGna пишет:
Вы в курсе, что поисковые системы фиксируют данные накрутки, как кол-во отказов на Вашем сайте, а это плохо сказывается на показателях Вашего сайта.

А как они это могут фиксировать (если на сайте нет яндекс-метрики или гугл-аналитикс)?
Бан от LI получить вроде реально, если наглеть smile:) .
А вообще, все эти сервисы накрутки похожи на бабочек -- толку от них мало, но зато и вреда никакого.
http://fintechreviews.ru Мой блог о криптовалютах и блокчейне
Цитата
Максим пишет:
А как они это могут фиксировать (если на сайте нет яндекс-метрики или гугл-аналитикс)?
Бан от LI получить вроде реально, если наглеть .

Рисунок
Страницы: 1