Подарю подарок любому супровцу
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Подарю подарок любому супровцу, с положительной репутацией и количеством сообщений больше 500
Получил по партнёрской программе в Озоне небольшие деньги. Хотел что-нибудь заказать, но оказывается в Казахстан никто ничего не повезёт - только товары из нескольких категорий.

В связи с такими траблами делаю подарок - один супровец (а желательно молоденькая, симпатичная супровица smile:D ) выбирает любой товар на Озоне на сумму не более 300 рублей (у меня на счету 343 рубля). Затем я заказываю товар на Ваш адрес.

Выберу претендента после набора в теме более 10 постов от разных людей. И ещё раз повторюсь - предпочтительно женские профили), им сделать приятное сам Бог велел.
Все пошел делать операцию что б стать девушкой! smile:D Что только не сделаешь за ради подарка в 300 рубасов smile:)
Биржа ссылок Rookee продвижение сайтов по ключевым словам легко как никогда
Цитата
naribalky пишет:
предпочтительно женские профили)

Не совсем то, но: http://www.cy-pr.com/forum/f48/t10601/m115092#message115092
Prapovednik, Я думаю, что я смогу отличить, тем более по количеству сообщений этот человек должен быть давно на форуме, и по стилю написания постов можно примерно определить женщина это или мужчина.
smile:o А можно мне smile:help:
Валерий,
Название темы прочитайте.
naribalky, купите на эти деньги пару детских книжек и отправьте в детский дом или больницу.
felis_serval, Каким образом я их отправлю ???? smile:wall: В Казахстан товар не отсылают.
Можно отправить подарок в любой из российских детских домов, или страна принципиальна? smile:o
Могу я заказать пару детских книжек, а адрес скажу какой-нибудь больницы smile:help:
felis_serval, Воооот. Давайте так. Только полные реквизиты, чтобы у меня с адресом на Озоне проблем не возникло. Буду очень рад)))
183031, г. Мурманск, ул. Свердлова, 18 Мурманская Детская Городская Больница
контактным лицом запишите детское хирургическое отделение
Я проконтролирую, получили посылку или нет.
felis_serval,
А книжки то какие брать ? Посмотрите на Озоне, что понравится) Извиняюсь за беспокойство) smile:o
Для самых маленьких, там если мать грудью не кормит - ребенок остается один, даже если ему года нет smile:(
Вечно не хватает мест, запись на госпитализацию на полгода вперед, матери без койки с детьми в отделении (реально на стульчике сидят). Так что яркие книжки из твердого картона - самое то.
felis_serval, УУУууууффф как всё там заморочено. На доставку не хватило, закинул денег. Товар нужно будет забрать Вам по указанному адресу. Сейчас застрял на вводе информации о заказе. Требуют контактный телефон - обязательно с кодом города. Также требуют ИФО получателя, который придёт забирать товар. Что делать ? smile:shout:

З.Ы. Вот так всегда - хотел сделать доброе, нужное дело, а получилось как всегда.
сейчас, созвонюсь уточню всё
Страницы: 1 2 След.