МЕГА эксперимент
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] МЕГА эксперимент, Вам судить
Меня зовут Danila. Кое-кому я знаком, кое-ком нет...

Хочу провести эксперимент, простой такой и незатейливый...

Чесслово, интересно мне и все тут.

Предисловие:
На СУПРе я давно, кто-то знает меня, кто-то нет... Но, я всегда старался быть объективен в своих действиях здесь. Когда-то на СУПРе не было фишек типо "+" или "-" рейтинг и было все просто и понятно. Мне всегда нравилось делиться опытом с новичками, и никто не слышал от меня не объективной критики. Постоянно веду местный блог, стараясь поделиться важными моментами манимекерства в онлайн-индустрии.

Суть:
Все гонятся за авторитетом, здесь, на СУПРе... чем выше цифра- тем выше траст, что-ли... Ентот параметр, на моем веку "крутили" уже 9 раз (могу ошибаться). Причем, куда и зачем - остается загадкой как для меня, так и для многих здесь...

Это и смешно, и грешно, но все-же: прошу Вас, выставить адекватную оценку моим действиям, здесь на СУПРе - путем нажатия заветных "+" и "-" в моем профиле. Интересно чисто для себя, кому угодил, а кто остался обиде (не знаю за что) на меня...

Более слов писать не буду... карты Вам в руки... =)

П.С. никогда и никому не ставил "-" ...
Это опасный эксперимент, могут в такие минуса чисто из спортивного интереса загнать. От меня +, скомпенсирует изрядное количество (-)
Щас авторитет взлетит, будешь первым в Топе вм. smile:)
+ от меня)Не раз помогал советом)спасибо=)
Цитата
felis_serval пишет:
Это опасный эксперимент, могут в такие минуса чисто из спортивного интереса загнать. От меня +, скомпенсирует изрядное количество (-)
Спасибо, Фелис! За поддержку. Просто интересно. Ставить - легко, а + - невероятно сложно. Хочу "найти себя" в этом смутном параметре "авторитет".

А почему я Вам не могу выставить "+" ??? "Пользователь не найден" - пробовал 8 раз ото всюду... =(
Изменено: Danila - 12 Ноября 2011 02:59
Цитата
bliking пишет:
Щас авторитет взлетит, будешь первым в Топе вм. smile:) + от меня)Не раз помогал советом)спасибо=)
Сенкс, и Вам + от мну... =) Мне нравится помогать советом, если могу...
Цитата
Супрозависимость не лечится ничем
- и это, к сожалению, реально....
А меня вот часто минусуют, иногда день не пишу в топиках, прихожу минус.
Не понимаю за что, хотя я тут людей далеко не по число авторитета сужу или смотрю, даже не знаю как правильно сказать.
Но это все го лишь цифры, которые тебе Danila, я прибавил smile;)
Цитата
Drafter1 пишет:
А меня вот часто минусуют, иногда день не пишу в топиках, прихожу минус. Не понимаю за что, хотя я тут людей далеко не по число авторитета сужу или смотрю, даже не знаю как правильно сказать. Но это все го лишь цифры, которые тебе Danila, я прибавил smile;)
Один раз с новичком вступил в дискуссию - гляжу а авторитет в "-" ушел. Терь стало интересно влияние кликов на авторитет... или наши Одмины чего опять прикручивают...

П.С. Уже ставил, но еще + табе...
Цитата
Danila пишет:
Все гонятся за авторитетом, здесь, на СУПРе... чем выше цифра- тем выше траст, что-ли

Это важно ? smile;) Странно. Но за вашу активность оценку поставил, о вас только позетивное мнение.
По поводу молодых - непарьтесь. У самого от них минусов хватает, да и фиг с ними...
Цитата
Arte пишет:
Это важно ? smile;) Странно. Но за вашу активность оценку поставил, о вас только позетивное мнение. По поводу молодых - непарьтесь. У самого от них минусов хватает, да и фиг с ними...
Чессказать, я не парюсь... и знаю, что есть целая куча народу, кто обращался за советом ( по ГГЛ, Мира, Директу и проч вещамс). Мне нравится помогать... причем бескорыстно
Цитата
Arte пишет:
Это важно ? smile;) Странно. Но за вашу активность оценку поставил, о вас только позетивное мнение. По поводу молодых - непарьтесь. У самого от них минусов хватает, да и фиг с ними...
А Вам + =)
Да такое часто бывает, от меня вам +, тоже помогали ответами на мои вопросы
Если. кто на меня в обиде знайте: Я никогда и никому не поставил ни одного минуса, за все время этой дурацкой рейтинговой истемы =)
Цитата
WoR пишет:
Да такое часто бывает, от меня вам +, тоже помогали ответами на мои вопросы
Спасибо и Вам ... (+) ... "делясь знаниями с другими, глубже познаешь истину"...
На правах ТС... на моем местном блоге есть куча мыслей по-поводу заработка на безопасных биржах и не только. ВСЕМ помогаю советами. В ЛС.
Страницы: 1 2 3 След.