Прогон Xrumer 7 elite
Страницы: 1
[ Закрыто ] Прогон Xrumer 7 elite, Регистрация профилей более чем на 10000 форумах
Приветствую форумчане!
Предлагаю услугу по регистрации профилей на форумах. Регистрация осуществляется с помощью лицензионного XRumer последней версии.
База:
-База собрана с помощью Hrefer.
-Очищена и полностью готова к работе, содержит только форумы, где можно оставить индексируемую ссылку.
-Насчитывает 10000+ форумов.
Результат:
-Ускоренная индесация
-Повышение позиций СЧ и НЧ
-Возможный рост тИЦ и PR
Для заказа от вас необходимо:
- url сайта
- несколько основных ключей
- подписи в формате ВВ кода
Срок выполнения называю при оформлении заказа.
Стоимость услуги 250 рублей: входит регистрация двух ваших сайтов (если один, все равно 250 рублей)
Дополнительно: могу составить проект по вашей статистике LiveInternet - стоимость 50 рублей
Первые три прогона делаю за отзыв!
Контакты: ЛС и icq 274-652-906
ТС читаем: http://www.cy-pr.com/forum/f50/t4987/
я первый мне за отзыв
буду вторым за отзыв smile:o
Изменено: quallcom - 13 Ноября 2011 11:28
Если еще свободно ,третий за отзыв
За отзыв:

mik6875
quallcom
dimasoft

Жду задания
отправил в ЛС
можно и мне за отзыв. плиз... smile:(
отправил в ЛС
какая тематика форумов? Ссылка будет только в профиле?
Прогон двух сайтов был выполнен в течении 1 дня. Отчет получил. Прогон двух сайтов- одн годовалый сайт с посещаемостью 450 хостов в сутки. Второй 5 месяцев 16 -20 хостов в день было.
Для первого сайта ТС сделал за 50 руб проект по статистике LiveInternet. После прогона посещаемость этого сайта увеличилась на 60 хостов в день (не думаю что это просто совпадение).
У второго сайта посещаемость не изменилась, но этот сайт очень конкурентной тематики, молодой и проект делал я сам по титлам страниц.
По отчету порадовало то, что многие форумы дают возможность использовать анкоры. Но есть что нужно улучшить на будущее ТС- нужно более полнее заполнять профиля.
Учитывая что в базе не так уж и много форумов, такой прогон думаю будет полезен для молодых сайтов для раскачки и для прогона страниц приносящих трафик трастовых сайтов, к тому же цена приемлемая.
Изменено: dimasoft - 15 Ноября 2011 13:57
smile:confused: , а отзыв от модератора будет?
Цитата
Oleg пишет:
-Насчитывает 10000+ форумов.

Цитата
Oleg пишет:
Стоимость услуги 250 рублей

Странные цены, если вы потратите на фильтрацию форумов порядка недели, прогоните по ним раза 3 сайт и опять отфильтруете на наличия активной ссылки.
То наверно из 10000 будет 100 smile:)

Почти уверен что вы не делали анализ базы, плюс парсили по дефолту, а не что то новое, парсинг был не глубже 5 страницы.
Итог: вы не чего толкового не собрали.

Вывод: вы не давно купили хрумер, еще не разобрались и спишите его отбить потому и такая цена.

Совет: лучше поковыряйтесь пару месяцев, пообщайтесь на форуме Ботмастера с опытными людьми, купите модов для хрумера еще тысяч на 8-10, обучите его.
Тогда у вас будут качественные базы и качество услуг.

Тут не главное количество, вы можете собрать 1000 форумов, но уже будете знать что там все проверенно и перепроверено, тогда и цена другой будет.
Страницы: 1