Рерайт 10 рублей = 1 000 текста
Страницы: 1
Рерайт 10 рублей = 1 000 текста
Здравствуйте пользователи СУПРА , я предоставляю услуги рерайта. Уже вроде как было много заказов , но отзывов нету. Вот и решил набрать отзывы.

Цена
1 000 символов текста - 10 рублей.
2 000 символов текста - 20 рублей.
3 000 символов текста - 28 рублей.

1-ому сделаю рерайт за отзыв. На 1 000 символов , но иметь на форуме не менее 300 сообщений.
Кидать исходник в ЛС.

P.S. Самый лучший рерайт - это у кино текстов.
Тема останется в свободном общении до появления портфолио.
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=RETURPAS
вот источник для рерайта. Выложите работу прямо в тему.
Рерайт сделаю до завтра , бо уже офф. Кстати уникальность всех текстов от 90% , при большей оплате , будет больше уник.
Цитата
Кирилл Забелин пишет:
но иметь на форуме не менее 300 сообщений

Интересная позиция. smile:confused: Почему не 500?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Описание фильма:
Разнообразные изменения происходят у героини фильма Жоан: хозяйственная жена и любящая мать, но , внезапно ей стало видно , что происходит кое-что странное... Она не узнает свое отражение в зеркале: тело , лицо, кровлю так же не узнает, диковина что из соседей вовсе ни единого человека который бы что-то заметил . Благодаря женским инстинктам, она едет в Италию, что найти ответ на эту загадку, где изменяется вовсе в другую женщину, которая сможет открыть закрытую дверцу , и узнать тайну ее истинной действительности...

Уникальность 96% , шингл - 3.
Просьба мою тему возобновить smile:).
Синонимайзер)
Тема остается здесь.
Какой еще синонимайзер ? Я в ручную писал рерайт!
smile:) значит, используйте синонимайзер, времени будете тратить намного меньше, а качество будет таким же.
Цитата
Кирилл Забелин пишет:
Какой еще синонимайзер ? Я в ручную писал рерайт!

Не врите. Ни один человек, будучи в здравом уме и светлой памяти, такого не напишет. А если действительно сами, то как-то непонятно совсем и ошибок море.
Изменено: Master95 - 19 Ноября 2011 15:04
Цитата
Кирилл Забелин пишет:
Она не узнает свое отражение в зеркале: тело , лицо, кровлю так же не узнает, диковина что из соседей вовсе ни единого человека который бы что-то заметил .

Тс, без обиды, вы считаете это вменяемым предложением?
Такие рерайтеры тут появляются с завидной регулярностью, и всегда предлагают очень дешевые услуги. Я когда такую цену вижу, уже знаю что будет дальше.
Если бы тема называлась синонимайзинг, 10 руб за кг - она бы осталась в рабочем разделе, без единой претензии к качеству при условии наличия портфолио.
она едет в Италию, что найти ответ на эту загадку
чтобы звучит лучше
текст ни о чем, Вода - 77.9 %
Надо же так опозориться, предлагать то, что пользы не принесет, а тупо рубить рубли
Она не узнает свое отражение в зеркале: тело , лицо, кровлю так же не узнает, диковина что из соседей вовсе ни единого человека который бы что-то заметил .

smile:eek:

Сбегал к зеркалу, кровли в отражение не обнаружил...... smile:cool:

Бред полный.
Изменено: mayka-net - 23 Ноября 2011 01:14
После прочтения текста у меня лицо было как у уважаемого mayka-net аватар smile:D
Страницы: 1