Попугайчик волнистый заболел. Может есть тут кто нибудь кто мог бы проконсультировать что с ним? Был бы очень благодарен.
|
27 Ноября 2011 14:13
Попугайчик волнистый заболел. Может есть тут кто нибудь кто мог бы проконсультировать что с ним? Был бы очень благодарен.
|
|
27 Ноября 2011 14:15
bliking,
в ветеринарку позвоните.
Пусть выздоравливает. |
|
27 Ноября 2011 14:16
Обратитесь лучше к специалисту, чем быстрее - тем лучше. Была аналогичная ситуация с собакой - консультация "специалиста" по знакомству чуть к гибели животного не привела, вовремя в специализированную клинику обратились.
|
|
27 Ноября 2011 14:45
Lawyer,
RUPak, уговорили, хотел до завтра подождать, может лучше станет, но обращусь сегодня. Спасибо! |
|
27 Ноября 2011 17:42
Лечить попугая это очень дорого и не известно удачно ли оно будет.
проще нового купить, а этого зажарить Мясо попугая улучшает потенцию ![]() |
|
27 Ноября 2011 17:56
bliking,
не за что, |
|
27 Ноября 2011 18:13
|
|
27 Ноября 2011 18:15
У меня есть попугайчик, один раз я думала что он заболел, сидел грустный и взъерошенный, ничего не ел... Позвонила в ветеринарку, они сказали привезти его на следующий день, но на следующий день он прыгал как ни в чем не бывало. Созвонилась ещё раз - это у него на смену корма настроение испортилось, оказывается...
Может, и с Вашим тоже ничего страшного. |
|
27 Ноября 2011 18:15
Выздоравливайте
|
|
27 Ноября 2011 18:24
Может от одиночества? |
|
27 Ноября 2011 21:01
У меня как- то давно история нехорошая с животными была.
Было у меня две собаки породы карликовый серебристый волнистый пудель (очень умные собаки), и один мелкий кошак. Как то гуляя по степи младшая сестрёнка нашла черепашку, и притащила её домой. Первый день эта скотина заморская ползала по комнатам. На второй день пропала. И как мы её только не искали. Через месяц сама объявилась, где-то гасилась скотина, то ли в спячку ушла, то ли ещё что. Ну вроде всё нормально, всем хорошо. Но тут заболевает первая собака, через два дня вторая. Потом кошак (кстати кличка Сифа была, до такой степени затырканный был). Симптомы - рвота, красные глаза, сухой нос, скулёж, общее плохое самочувствие. Через два дня ухудшение, пробежался по форумам, прозвонился знакомым и друзьям. Всё делал по советам( В итоге через неделю собаки умирали у нас с сестрой на руках... Они плакали и тиииихххоооонечко скулили. Плакали реально, особенно старшая собака (Лёля). Врачи-ветеринары, которые приехали сказали, что уже поздно что-то делать и они могут только вскрытие потом сделать, чтобы сказать точно что за болезнь. Мы с сестрой всю ночь продержали их на руках. Умирали страшно, но очень стойко переносили и боль и панику. Кошак умер к утру в туалете. Вскрытие показало, что животные заразились от кого-то африканским вирусом каким то, которого у нас не может быть в принципе в природе.
Мне не дали порвать черепаху (скотину), её выпустили просто, но теперь я очень жалею, что мы вовремя !!! не обратились в ветеринарную клинику. Так что не откладывайте, если вам дороги ваши домашние животные. Советы хорошо на красной площади давать, а в таком деле как болезни, этим должен заниматься именно врач !!! |
|
27 Ноября 2011 23:33
та как бы в туалет не ходит, сиидит взьерошеный не ел почти. щас вроде кушать начал.врач сказал завтра привезти на осмотр. Он член семьи нашей, уже как лет 8 с нами живет. Привыкли страшно к нему. goric, по голове надавал бы. naribalky, Грустная история..... а с тем что медлить нельзя полностью согласен.
Изменено:
bliking - 27 Ноября 2011 23:34
|
|
27 Ноября 2011 23:35
Даже волнистый попугайчик может жить 20 лет, если покрупнее птичка и того дольше. Не думайте о плохом, всё будет хорошо. Завтра ветеринар посмотрит, а может, просто окажется хандра от плохой погоды, и у птичек такое бывает
![]() |
|
27 Ноября 2011 23:38
Я успел обратится вовремя, хотя доморощенный спец ставил диагноз "чумка" и говорил, что лучше уже усыпить. В итоге собака еще 4 года прощила. |
|
27 Ноября 2011 23:38
bliking,
У него хоть подружка была за эти годы? |
||||
| 05.03.2024 13:59 | Бог есть... |
| 25.02.2024 14:11 | key-collector живой? Есть аналоги? |
| 18.09.2023 08:25 | Есть здесь статья УК РФ? |
| 13.03.2023 21:19 | В честь Киану Ривза назвали препарат от грибка |
| 25.01.2023 18:23 | Есть нормальная Тизерка? |