Новая партнерская программма - до 500$ с 1000 траффика
Страницы: 1 2 След.
Новая партнерская программма - до 500$ с 1000 траффика, партнерская программма - до 500$ с 1000 траффика
Пишу сюда, так как не могу создать тему в нужном разделе; прошу модерторов перенести в раздел партнерскме программы Компания является крупнейшим агрегатором партнерских программ в банковской сфере. Но вы сейчас увидите, что заработать в данной партнерке можно не только в банковской, но и в любой другой сфере.
Система предлагает офферы по следующим направлениям:
Потребительские кредиты
Кредитные карты
Дебетовые карты
Вклады
Виртуальные карты
Автокредиты
Ипотека
Кредиты для бизнеса
Микрокредитование

Кому это будет интересно? Абсолютно ВСЕМ.
Даже если у вас НЕТ сайта и вы являетесь менеджером по рекламе на каком-либо сайте или портале - вы можете зарегистрировать вашу компанию по вашей реферальной ссылке. А сейчас смотрите: средние выплаты сайту с посещаемостью 2000 человек - 200000 рублей в месяц.То есть, вы будете получать около 6000 рублей ежемесячно, пока ваша компания будет работать с системой. Включем мозги и вспоминаем, сколько у нас друзей с большими порталами. Каким сайтам это выгодно прежде всего? Конечно, банковским и около-банковским. Так как, средний заработок таких сайтов около 23 000 рублей с 1000 кликов (переходов).
Так же эти офферы будут очень интересны для сайтов тематики - авто, недвижимость, бизнес и т.n., так как каждый здесь найдет то, что обязательно будет интересно его посетителям. Для этих сайтов:
Авто – это автокредиты
Недвижимость – это ипотека
Бизнес – это различные кредиты для бизнеса
Женские – это кредитные и дебетовые карты со скидками и бонусами для походов в магазины
Для путешественников (туристов) – это кредиты и кредитные (дебетовые) карты с накопительными милями и бонусами для поездок в транспорте и бронирования (или проживании) гостиниц.

Интернет-магазинам тоже можно многое предложить:
1. Потребительские кредиты
2. Кредитные карты
3. Дебетовые карты
4. Виртуальные карты
И, самое главное, что в скором времени будет осуществленно кредитование для интернет-магазинов, где пользователь сможет сразу приобрести товар в кредит.

Для SMM и SEO – компания предоставляет хорошие инструменты для продвижения по контексту и в социальных сетях.

Если у вас сайт обо всем - то вы также можете конвертировать свой траффик в хорошие деньги. Рекламируйте все, или свяжитесь с представителями компании для выработки оптимальной стратегии непосредственно для вашего сайта.

Общие показатели:
Средний заработок с лида - 164,75 руб
Средний заработок с 1000 кликов - 23201 руб (для сайтов банковской и около-банковской тематики)
Средний заработок с 1000 кликов - 15465 руб (все остальные сайты, кроме банковских)
Средняя конверсия от клика к лиду по всем сайтам - 19,26%

Вы можете помотреть максимально оптимизированный шаблон по всем офферам, который находится http://banks.leads.su/?p1=CD238.
http://leads.directtrack.com/signup/CD238 - Регистрация в компании (регистрируйтесь по ссылкам - реферальные платит система, а не вы) зы:Не могу разобраться с этими кодами для ссылок.
Изменено: Anna - 28 Ноября 2011 12:51
http://cerebro999.ru - Заработай с нуля!
Anna, где скрины выплат? скрины примерных блоков?
Как то хотел поработать с ними, но адекватных, да и вообще ни каких ответов на интересующие меня вопросы не получил...
Хостинг Beget на СУПРе
Скринов еще нет - позавчера только посоветовали
Цитата
Anna пишет:
Скринов еще нет - позавчера только посоветовали

Появятся, милости просим.
Мой сайт не приняли ...
Вот самый лучший хостинг !
выдерживает нагрузка +20к хостов
http://b23.ru/3f18
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ В МИРЕ НЕ ЗАХОДИ НА НЕГО http://wareznik-mira.ru/
Пришлю срин выплат за анну... Выплаты за декабрь были..

Но вот выплаты за январь всё не как не дождусь!!  Хотя на мыльник пришло сообщение что выплаты были сделаны. Сейчас буду с админами выяснять что ды как...
leads.jpg (50.68 КБ) [ Скачать ]
какие у меня нездоровые эмоции возникли...
тут кто-то верит что обычный юзер Anna взяла тут и расписала какая пркрасная это система,а скринов выплат нету так-как только недавно зарегалась?

Цитата
Prapovednik пишет:
пусть Анна сайт свой покажет а не выплаты,но сайта то и нету)

тут два варианта,или наша Анна причастна к руководству системы или Анна чередной распространитель реф.ссылок

считаю надо банить тех кто предлагает учавствовать в какой либо системе без доказательств её честности
все что надо автору это регистрации по рефам,на все остальное по барабану.
Изменено: Новичок - 8 Февраля 2012 19:00
Погладь кота
Просто, ради любопытства спрашиваю. Пользователя с ником Новичок, не банят по каким причинам?
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Просто, ради любопытства спрашиваю. Пользователя с ником Новичок , не банят по каким причинам?
На нем удобно снимать стресс. smile:)
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Пользователя с ником Новичок , не банят по каким причинам?

это особа, приближённая к императору, вот и весь секрет.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Пользователя с ником Новичок , не банят по каким причинам?

это особа, приближённая к императору, вот и весь секрет.
smile:D
Хоть посмеяться на ночь глядя
смеяться будете когда я с ваших сайтов буду брать новости и постить туда где они проиндексируются быстрей чем у вас
Цитата
смеяться будете когда я с ваших сайтов буду брать новости и постить туда где они проиндексируются быстрей чем у вас
Цитата
УШ Любит чувствовать себя хакером, постоянно грозится взломать сайт, аську или мыло. При этом на других форумах или Ответах.Mail.Ru любит спрашивать "как взломать аську или сайт на Ucoz".
Цитата
Новичок пишет:
какие у меня нездоровые эмоции возникли...
тут кто-то верит что обычный юзер Anna взяла тут и расписала какая пркрасная это система,а скринов выплат нету так-как только недавно зарегалась?
Цитата
Prapovednik пишет:
пусть Анна сайт свой покажет а не выплаты,но сайта то и нету)

тут два варианта,или наша Анна причастна к руководству системы или Анна чередной распространитель реф.ссылок

считаю надо банить тех кто предлагает учавствовать в какой либо системе без доказательств её честности
все что надо автору это регистрации по рефам,на все остальное по барабану.

Новичек, у вас действительно "нездоровые эмоции возникли". Сайт у меня есть, и скрин тоже есть. Деньги пришли за декабрь 20го января: я же не могу заставить людей выплачивать мне деньги, когда мне (или вам ) хочется. За январь еще не было выплат,[COLOR=#005187]kadetw[/COLOR] прав. Полагаю будут в 20х числах февраля - нужно просто подождать. Вылата небольшая, так как занималась не платниками (праздники, трое детей - надеюсь, понимаете), а просто повесила баннер (оплата  за клики). Никто меня никуда не засылал, а "расписала какая прекрасная эта система", потому что считаю, что люди с головой на плечах могут заработать и в этой нише, но каждому свое. Спасибо всем - веселая тема получилась.
scrin.gif (30.19 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 След.