Нужен жесткий прогон хрумером по адал-базам и остальной нечести
Страницы: 1 2 След.
Нужен жесткий прогон хрумером по адал-базам и остальной нечести, Цель - убить конкурента в выдаче.
Добрый день, уважаемые форумчане.

Нужен прогон хрумером по мега-помойной огромной адалт базе с соответствующими анкорами.
Анкоры и прогоняемые урлы предоставлю.

Цель - понизить сайт в выдаче Гугла, урл сайта только исполнителю.

Интересуют исполнители с отзывами и опытом подобного прогона.
Цена и сроки - оговариваются с исполнителем.

Связь:
- личка
- скайп sickboy.ru

Без опыта подобной деятельности просьба не писать.
Да не понизить будет не как, а уж тем более гугл smile:)
Цитата
Drafter1 пишет:
Да не понизить будет не как, а уж тем более гугл

Переспам анкор-листа еще никто не отменял)
Если стоит 20 ссылок с текстом "авто", то поставить 200 ссылок с текстом "ш*люхи" и всё норм, позиции в минус. Как и траст сайта.
Изменено: Sickboy SEO - 1 Декабря 2011 17:44
Цитата
Дмитрий Евдокимович пишет:
Добрый день, уважаемые форумчане.
Нужен прогон хрумером по мега-помойной огромной адалт базе с соответствующими анкорами.
Анкоры и прогоняемые урлы предоставлю.
Цель - понизить сайт в выдаче Гугла, урл сайта только исполнителю.
Интересуют исполнители с отзывами и опытом подобного прогона .
Цена и сроки - оговариваются с исполнителем.
Связь:
- личка
- скайп sickboy.ru
Без опыта подобной деятельности просьба не писать.

А самому слабо, своим трудом? А не какашки другим. Представляете, он в принципе кого-то из вас пытается загнать в помойку. Надеюсь у него это не получится.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Дмитрий Евдокимович, Я Ваш блог sickboy читал, жаль, что Вы оказались таким человеком...
Изменено: Олег - 2 Декабря 2011 23:42
Цитата
Олег пишет:
Дмитрий Евдокимович, Я Ваш блог sickboy читал, жаль, что Вы оказались таким человеком...

А дай ссылку на блог, проверим действует ли его методика.
Есть 3000 форумов где ссылка с анкором, прогнать дело не трудное.
Потом он и отпишется упали позиции или нет smile:confused:

Зы: как я понимаю это он ____http://sickboy.ru/
Изменено: Drafter1 - 2 Декабря 2011 23:46
Drafter1, Делов - то можно и поэкспериментировать. Вот только я не такой человек, который любит портить жизнь других людей. Поэтому я воздержусь)
Цитата
Олег пишет:
Drafter1, Делов - то можно и поэкспериментировать. Вот только я не такой человек, который любит портить жизнь других людей. Поэтому я воздержусь)

Ну я вас не заставляю, я все беру на себя smile:)
Похоже зря ТС здесь написал... smile:)
Цитата
Олег пишет:
Похоже зря ТС здесь написал... smile:)

Ну а что поделаешь, вот сейчас сдам отчеты по прогонам.
А потом прогоню, хотя решил что поставлю на ночь.
Там будет порядка 6000 форумов с акт линком, осталось только очень жесткие анкоры подобрать smile:mail:
Drafter1, Может не стоит? sickboy я всегда читал, хороший сайт. А то улетит в бездну ПС и кого мне читать останется?
Цитата
Олег пишет:
Drafter1, Может не стоит? sickboy я всегда читал, хороший сайт. А то улетит в бездну ПС и кого мне читать останется?

Я уверен что тема не действует, он говорит что работает, но вот докажу ему обратное smile:mocking:
На днях гонял свой гс, с 12К посешалка уже выросла до 17К, гонял 2 дня по 4 базам у 3-ех людей, профиля форумы каталоги, кроме повышения посешаемости нечего не заметил, так что коль хотите нарастить конкуренту ссылочную массу и укрепить его позиции то милости прошу делайте тчо задумали, может еше и трафк по тем бредо ключам дадите ему smile:D

Тема слита в раздел "Свободное общение"
Цитата
ZerocooL пишет:
На днях гонял свой гс, с 12К посешалка уже выросла до 17К, гонял 2 дня по 4 базам у 3-ех людей, профиля форумы каталоги, кроме повышения посешаемости нечего не заметил, так что коль хотите нарастить конкуренту ссылочную массу и укрепить его позиции то милости прошу делайте тчо задумали, может еше и трафк по тем бредо ключам дадите ему

Дак и я про тоже, меня раз винили мол я виноват в том что страницы в минус ушли.
Я расстроился, так как всю ночь колдовал, а ушли только страницы и то не все, а я ведь на БАН шаманил smile:D
Страницы: 1 2 След.