Не для себя...
Страницы: 1 2 3 След.
Не для себя...
Вконтакте не первый раз вижу сообщение о сборе средств на операцию для девочки с моего города. Сейчас попал на страничку, где выложены документы подтверждающие болезнь. Прошу не для себя, и ни какого отношения к данной девочке не имею, ну просто стало жалко... Много провожу времени на этом форуме, знаю что очень много людей здесь есть хороших. Кому не жалко, переведите кто сколько может, ведь крохе всего то 3 года... Очень страшно. Вот страничка в контакте
http://vkontakte.ru/club31689087

P.S. прошу без всяких суждений и осуждений. Я просто донес информацию до большего количества людей, чем способна донести та страничка.
Если администрация считает что я что-то нарушил, то прошу прощения, но не могу...задело...
Если кто-то что-то перведет, пусть даже рубль, отпишитесь...не обязательно писать сколько, просто покажите что хоть кто-то мимо не прошел.
Изменено: bliking - 2 Декабря 2011 01:06
Веб маньки не нашёл в реквизитах smile:(
я тоже.очень жаль что у нас почему то не думают о них(
smile:confused: Порой мне становится грустно и печально за таких детей...
А порой я начинаю думать, а что если каждый... будет так просить?
Если мне все кинут по рублю я соберу 140 милионов.
Неплохой такой заработок...

А если, даже возьмём минимум, каждый мне даст по 10 копеек, что такое 10 копеек то?
- То у меня в итоге получится - 1 Миллион 400 тысяч, я смогу купить квартиру в Красноярске.

И всегда почему то настораживают такие лечения...

Всем счастья и здоровья... Извините...
Изменено: Марьян Пильчак - 8 Декабря 2011 07:04
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
просил же без осуждения. Вы в группу заходили? Я же черным по белому написал что там весь скан документов есть с печатями.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
smile:confused: Порой мне становится грустно и печально за таких детей... А порой я начинаю думать, а что если каждый... будет так просить? Если мне все кинут по рублю я соберу 140 милионов. Неплохой такой заработок...

А если, даже возьмём минимум, каждый мне даст по 10 копеек, что такое 10 копеек то? - То у меня в итоге получится - 1 Миллион 400 тысяч, я смогу купить квартиру в Красноярске.

И всегда почему то настораживают такие лечения...

Всем счастья и здоровья... Извините...

помогать нужно всегда, а вдруг на месте девочки будет близкий вам человек или даже вы smile:confused: тфу тфу
авто-наполнение групп вконтакте
отличные статьи по 80 центов за 1к. исполнение заказа за час!
Цитата
naribalky пишет:
Веб маньки не нашёл в реквизитах smile:(

написал им в группе и процитировал в лс, что бы зарегали. если зарегают обязательно отпишу тут
Изменено: Алексей Мельников - 8 Декабря 2011 11:53 (про цитировал = процитировал )
Тоже написал им про это
Сегодня тоже хотел отписаться,а вы уже опередили. Ждемс появления кошелька, я обязательно отпишусь тут об этом
Марьян Пильчак,
А Вы хотите, что бы Вам деньги давали?

Просто представьте себя, на месте их родителей.
Даже врагу не пожелаешь....

У нас в городе недавно собирали деньги, 3-х летней девочке. Деньги были собраны в течение недели, а сумма там не малая была, чуть более 1.
Объявление в газете, и некоторые магазины подключили.

Имхо, каждая копейка играет роль.
Цитата
Lawyer пишет:
Имхо, каждая копейка играет роль.

полностью согласен
не нашел кошелек вебмани. Как по другому отправить можно?
можно отправить при помощи яндекс денег.думаю вебмани должны появится в скором времени в их реквизитах
Послал немного ЯД
у самого 2-е маленьких детей, страшно.
Алексей SP,
Спасибо Вам! Сегодня мне оплатили прогон ЯД. Сделал пожертвование.
P.S. повторюсь, что к девочке и ее родственникам отношения абсолютно ни какого не имею, и они даже не догадываются наверное о том, что здесь создана эта тема. Просто я знаю что данный форум посещает огромное количество людей, которые хоть чем то могут помочь.
Страницы: 1 2 3 След.