Как это понимать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как это понимать?, Для Александра Савко
RUPak, откройте мне доступ к переписке с Вами. Ну неужели Вы и в правду подумали, что ради 500 рублей я буду Вас кидать. Повторюсь, что у Вас есть доступ к фтп и админке сайта. Да и переписываемся мы не первый день. Ситуацию с вебмани вы тоже знаете, что дома буду только в 20 числах декабря.
Цитата
Валентин пишет:
Цитата
RUPak пишет:
...Но умудренный опытом общением с земляками-беларусами, самой мелочной, трусливой и подленькой нацией...

вот так поголовно все белорусы??? вместе с вами? ну привет земеля - я из Минска

Я тоже, добрый вечер ,есть редкие исключения конечно. Все говорят - Москва ,все готовы кинуть. По своему опыту вижу, что в Минске за копейку удавятся, за 2 кинут. Сам живу в Минске, ничего личного, или Лукашенко так на народ повлиял, или кризис
Цитата
Александр Савко пишет:
RUPak, откройте мне доступ к переписке с Вами. Ну неужели Вы и в правду подумали, что ради 500 рублей я буду Вас кидать. Повторюсь, что у Вас есть доступ к фтп и админке сайта. Да и переписываемся мы не первый день. Ситуацию с вебмани вы тоже знаете, что дома буду только в 20 числах декабря.

Т.е в черный список после перевода я попал случайно? И случайно 10 минут ввы игнорировали мои сообщения, хотя и пишите о 10 секундах? Меня не волнует где и когда вы будете, сменить кошелек в вебэффекторе я не могу, ищите/занимайте на форуме, переводите мне. Вся переписка тут ,можем через вебманикипер чат
я разговаривал по скайпуи не видел ваших сообщений, ну честно
могу принтскрин скинуть
Изменено: Александр Савко - 3 Декабря 2011 01:34
Так не видели или через 10 секунд удалили из черного списка. Хорошо, по какой причине я вообще туда попал?
Мы можем обсудить это по скайпу? Всмысле поговорить?
Цитата
RUPak пишет:
Ци
Цитата
RUPak пишет:
Так не видели или через 10 секунд удалили из черного списка. Хорошо, по какой причине я вообще туда попал?

да ткнул я не на ту кнопку, на тачпаде нажал случайно
Изменено: Александр Савко - 3 Декабря 2011 01:37
RUPak я дико извеняюсь, но это чистой воды недрозумение. Посудите сами у Вас все карты в руках и смысла кидать Вас у меня не было никакого, темболие, что рассчитывали на дальнейшее сотрудничество.
Обычно "случайное" занесение в черный список или удаление из контакта происходит после перевода денег. Короче, я жду до утра перевода, одолжить можете тут: http://www.cy-pr.com/forum/f76/. R150728261898 - 500 руб
RUPak, да поговорите же со мной по скайпу.
Верните деньги и будем считать инцидент досадным недоразумением. Спасибо.
Цитата
RUPak пишет:

поговорите пожалуста со мной по скайпу, попытаюсь Вас преубедить
Александр Савко, Вам всего то нужно 500 рублей вернуть, это даже не 5000.
Из таких денег вы сами себя позорите smile:o
Цитата
RUPak пишет:

Еще у Вас же есть все данные на фирму и знаете, что фирма отца, да и фамилия у меня та же. Вы спокойно могли бы и в прокуратуру обратиться. Мне не зачем вас было кидать.
Цитата
Drafter1 пишет:
Александр Савко, Вам всего то нужно 500 рублей вернуть, это даже не 5000.
Из таких денег вы сами себя позорите

Дело в том, что я еду в ночь в Варшаву к девушке, учусь я в Кракове. А вместо того, что бы собираться я вынужден с этой глупой ситуацией разбираться.
Изменено: Александр Савко - 3 Декабря 2011 01:51
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.