Оптимизирую 2-3 сайта для портфолио
Страницы: 1
Оптимизирую 2-3 сайта для портфолио, Спешите, низкие цены.
Здравствуйте, наконец, закончил работу над своими сайтами. Появилось немножко свободного времени, и я решил собрать портфолио для дальнейшей работы в сфере СЕО. Что я имею ввиду?
Есть 2-3 (зависит от свободного времени) вакантных места на полную оптимизацию сайта по очень низким ценам, цена составляет всего 400р.

Что вы получите за эти 400р?
Я делаю вам полноценную оптимизацию сайта (несмотря на низкую цену), и работаю с вашим сайтом до тех пор, пока на нем не поднимется посещаемость, и пока она не будет стабильной. Думаю, это займет не больше месяца, может и меньше, первые результаты будут уже после индексации сделанных мною изменений, так что вам не нужно ждать 2-3 апа. Посетители будут с ПС, так как сами понимаете, сайт делается для портфолио, и мне нет смысла накручивать хосты.

Теперь о главном, а именно:

ТРЕБОВАНИЯ К САЙТУ:
- красивый дизайн;
- возраст от 1 месяца (В зависимости от сайта);
- уникальные материалы;
- постоянное обновление (желательно каждый день);

С откровенными ГС и ВАРЕЗОМ не работаю. Могу отказать любому, поскольку беру перспективные сайты. КС и МУЗЫКУ не предлагать.

ГАРАНТИИ: определенных гарантий не даю, могу гарантировать только поднятие посещаемости и попадание в ТОП 10 определенных запросов, уже через несколько дней после проделанной работы. Думаю, вы понимаете, что от этих сайтов будет зависеть и мой карьерный рост, так что намеренья у меня серьезные. Детали оптимизации обговариваются лично с владельцем ресурса. Сучите в АСЮ 639-729-547. Есть примеры.
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Тема перенесена в свободное общение и будет находиться тут до появления отзыва от модератора.
У меня есть сайт соответствующий требованиям, я знаю все дыры в его оптимизации. Не надо его оптимизировать, проведите комплексный анализ, если найдете всё - думаю, тему можно будет перенести в рабочий отдел.
а мне нельзя для портфолио? smile:o
Готов сделать заказ!
www.vo-design.ru
smile:o Стучусь в Аську... есь-чо. я в очереди.
Цитата
zver160493 пишет:
Есть примеры.

ну так покажите их, а то может ваше сео не в + сайту а в - smile:)
Цитата
KylukovAV пишет:
ну так покажите их, а то может ваше сео не в + сайту а в -

Приверы только в лс, на счет "-" сомневаюсь, у меня сейчас 2 сайта, один кино, второй сео и заработок в интернете(на прошлой неделе только доделал). На киносайте 150 фильмов, посещаемость на выходных 1к посетителей, думаю неплохой результат как для трехмесячного сайта без капиталовложений.

Можно всем, если сайты нормальные, просьба стучать сразу в асю. Но есть один нюанс, недостаток времени. 1 место уже забито.
Если остались места можно я займу очередь. Тематика вконтакте. Сайту всего 1 месяц, весь контент уник, но статей мало
Изменено: Denis Kondratev - 4 Декабря 2011 20:17
Страницы: 1