Сколько нужно денег
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Сколько нужно денег, чтоб не сдохнуть
Интересно, я бросил работу в оффлайне, так как работать на "дядечку" надоело. Развил (регионалом был) - меня попросили, в другом месте раскрутил (тоже регионал) - меня снова попросили. Больше не пошел...решил развивать то, что было интересно все это время. Сейчас сижу пока в долгах, кредит недовыплатил, жутко не хватает финансов, но это пока. А сейчас дома супруга, которая считает мою затею плохой, сын 5 лет и дочь 4-х месячная. Продаю машину, чтобы закрыть кредит и иметь деньги на первое время...

Посмотрим что будет дальше.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Мне кажется сколько не зарабатывай - всегда будет мало. Когда работал в оффлайн зарплата была 7 к. в месяц. В онлайн цель была 30 к., это же сумма была пределом мечтаний. Дошел  до такого дохода примерно через пол года и очень быстро эта сумма стала казаться маленькой. Потом новая цель - 50 к., тоже достиг довольно быстро  и также быстро она стала казаться маленькой. И так далее .... Сейчас цель к концу года - 1 лям в месяц чистой прибыли, а там видать будет.
Изменено: Олег - 5 Февраля 2013 00:09
Цитата
Олег пишет:
она стала казаться маленькой
А какое у вас направление, если не секрет. Кино сайта, контекст, или авто биржи
Цитата
seo pack пишет:
А какое у вас направление
Трафико - денежное;)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
seo pack пишет:
А какое у вас направление
Трафико - денежное;)
значит заработок на контексной рекламе
Цитата
seo pack пишет:
значит заработок на контексной рекламе
неа, контекст ближе к пенсии, а пока сплошной экстрим.))) Нет смысла пытаться узнать кто на чем и сколько зарабатывает. Бабло есть в любой теме и кнопка - бабло тоже есть, кто бы что не говорил. Просто для каждого она своя - уникальная.
Изменено: Олег - 5 Февраля 2013 00:42
Что происходит, раньше мне казалось 30-35 к в месяц это круто, сейчас думаю что это в принципе не так уж и много,   пока цель  увеличение дохода до 3-4  $ в месяц до конца года. Вот я думаю, вроде и инфляции особо нет, так почему же денег с каждым годом не хватает все больше и больше. К тому же апетиты и доходы растут практически у всех, может это связано с тем, что сейчас практически в каждой семье есть интернет.
Изменено: seo pack - 27 Марта 2013 22:36
Цитата
seo pack пишет:
так почему же денег с каждым годом не хватает все больше и больше

потому что аппетит растёт всегда быстрее! После института считал, что на машину заработать не реально, а теперь нацелен на двухэтажный особняк с пальмами, цветами, ротондой и мангалом!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

работа в офлайне, порядка 85 в месяц. в онлайне еще не более 5, думаю вложиться как следует с бонусов на работе и начать уже зарабатывать в сети, хотя бы тыщ по 30 в месяц.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Слава богу с квартирой вопрос закрыл, теперь автомобиль бы поменять и заработать на уютный домик с участком, где будут расти цветы и пальмы, в обязательном порядке ротонда с мангалом для задушевных бесед и застолий!
Денег на это нужно очень много...
Да, видимо близко подошли к этой цели, а сколько денег для этого нужно в вашей стране
Цитата
seo pack пишет:
а сколько денег для этого нужно в вашей стране
если покупать готовый, то от $ 500.000, если строить самому, то дешевле, в зависимости от того, что хотелось бы получить на выходе!
Зарабатываю порядка 65000 руб. в месяц, если-бы не лень раза в два точно больше бы выходило!
были бы деньги, а куда их спустить - найдется всегда. Зарабатываю около 75 в месяц в офлайне, при этом месяц на обеспечении компании, месяц дома.
У друга отец работает программистам на какйо то военной базе.
Получает 150тыс в месяц:confused:
Моя цель на ближайшие пару лет выйти на $5000 тыс пассивного дохода в месяц
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.