Вопрос по DMOZ
Страницы: 1 2 След.
Вопрос по DMOZ
Интересует такой вопрос, при заходе в конкретный раздел DMOZ я вижу свой сайт, анализ СУПРа так же говорит, что сайт в DMOZ, но по RDS bar показывается, что сайта там нет и поиск url непосредственно в самом DMOZ возвращает пустой результат. Как такое может быть? Думал, что может просто не обновилась информация, но с момента фиксации наличия DMOZ на СУПРе прошло уже 4 месяца.
Цитата
Dio пишет:
Интересует такой вопрос, при заходе в конкретный раздел DMOZ я вижу свой сайт, анализ СУПРа так же говорит, что сайт в DMOZ, но по RDS bar показывается, что сайта там нет и поиск url непосредственно в самом DMOZ возвращает пустой результат. Как такое может быть? Думал, что может просто не обновилась информация, но с момента фиксации наличия DMOZ на СУПРе прошло уже 4 месяца.

В Дмозе нет установленных правил перевыкладки основной базы... есть только примерные сроки... если сайт по факту есть - значит он там...
Не переживайте! Ваш сайт в каталоге. К сожалению, автоматические сервисы отпраляют запросы, оформленные "по-русски" и DMOZ их не понимает.
Занесли сайтик в дмоз, но с адресом без www, хотя основной домен с ним. 301 редирект на вариант с www есть. Стоит ли связываться с ними, чтоб исправили?
И очень извенияюсь если не туда пишу...не помните сколько Ваши заявки рассматривали до внесения в каталог...а то я отправил уже месяц назад - тищина((
Лично мою с полгода где-то. Категория редкая просто
Блин а у меня популярная...компьютеры...и никак че то. Можети можно как то ускорить?
Цитата
Виктор пишет:
Блин а у меня популярная...компьютеры...и никак че то. Можети можно как то ускорить?
Это навряд ли , ждал 7 месяцев кажется. Из 12 сайтов приняли 1 только.
Сайт уже 2 недели назад принят в Dmoz, а вот бяка с поисковиков не появляется, почему?
Сроки модерирования зависят от раздела, в частности куда подаете заявку.
- Если раздел очень обширный, то велика вероятность, что заявок туда туча...считайте что вы в очереди.
- Если в разделе нет постоянного редактора, то в него заглядывают "приходящие", которые курируют большое количество разделов, а значит по принципу as is - как есть.

Как узнать есть ли там редактор?
Смотрим в низу страницы, если там написано "Вы можете подать заявку на редактирование раздела, значит раздел курирует "приходящий", но опять же, не всегда.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Dio,  мой сайт в Dmoz есть (сам добавил:D), но СУПР его там не видит, однако знаю, что есть.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
У меня из 3-х сайтов приняли в каталог 1. Модерация шла недели 3, а бек в яндекс-вебмастер появился спустя 3-4 месяца. Там по разному бывает.smile:)
Ребят скиньте ссылку в dmoz куда можно добавить магазин продающий пожарное оборудование, а то я куда не суюсь везде модераторов нет.
Изменено: vdiapazone - 16 Октября 2013 00:46
Кстати ребята только что юзал инет и случайно нашел сайт vdmoze.net/ оцените лохотрон или *???smile:confused:
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Ёркин Самиев, насколько я понял, они не гарантируют, что твой сайт возьмут в дмоз. И берут деньги, только за составление правильной заявки
Страницы: 1 2 След.