Могу раскрутить ваш сайт до много хостов с пс
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Могу раскрутить ваш сайт до много хостов с пс, И это не фантазия а реальность.
Могу раскрутить ваш сайт до много хостов с пс

Я с другом разработал одну методику поднятия посещаемости сайта до того уровня пока ваш сайт сможет из поддерживать.

Методика моя работает потому что уже лично проверял на своем сайте и на сайте своего друга с которым мы придумали эту методику.

Вот его сайт стабильно с пс 1.500 хостов, подняли всего за 5 дней этой методикой. Это его сайт mytorrentino.ru

Цена моей услуги стоит:

Если учитывать что я буду делать много работы и на этой уйдет у меня 1 день, к тому же я напишу около 10 уникальных статей специально для вашего сайта и т.д

Так что цена моей услуги: 1000 руб либо 32$

Я работаю так : вы мне платите 50 % от всей стоимости. Как я все это сделаю вы мне скидываете еще 50%

Результат будет виден сразу через 1-2 дня к вам резко пойдут с пс хосты и они станут постоянными.

Отзывов у меня нету но зато есть отличный пример тот сайт.
хм, интересная тема, ну-ка проведем анализ вашего сайта и глянем с чего же такой ажиатаж якобы поисковых систем к Вам
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Давай смотрите, тут все чисто без черного сео. Все делать по нашей методике.
Откройте статику укоза
Статистика ли открытая, там смотрите
Если кто будет заказывать мои контакты:

Ася: 551221614
smile:wall:
штуку рублей за день вот мечта любого школьника smile:D

Ваш УНИКАЛЬНЫЙ метод называеться Дикая популярнось ЗАКОНЧЕВШЕГОСЯ на днях сериала реальные пацаны 3 сезон.
Скрины с вашей статистики

Рисунок

Рисунок

В связи с тем что нет отзывов, готов быть первым со скидкой 50 % и опатой по факту.
Идёт дальше, БАН в яше наблюдаеться в течении 2-3 АПов
почему спросите ??? дык вот почему, (ктото там еше писал тчо все ЧИСТО и без черного сео)

mytorrentino.ru/news/kharakiri_smert_samuraja/2011-11-19-7

<title>Харакири: Смерть самурая скачать торрент бесплатно торрентино (torrentino)</title>

Заголовок темы

Харакири: Смерть самурая скачать торрент

текст темы

Хотя по удивительному совпадению все трое самураев пропадают…
Харакири: Смерть самурая скачать через торрент

что то интересное и увлекательное, многие смотрят Харакири: Смерть самурая скачать торрент и они конечно же очень

плохое настроение и вы посмотрели Харакири: Смерть самурая скачать через торрент то настроение

Также в данном сериал Харакири: Смерть самурая скачать торрент бесплатно большое количество серий

есть большое количество различных скачать Харакири: Смерть самурая , фильмов

Скачайте Харакири: Смерть самурая с мегашара (megashara), рутрекер(rutracker), kinozaltv, рутор(rutor.org), тфайл

Кто ещё хочет убить сайт за штуку рублей в течении 1-2 месяцев милости прошу smile;)
Цитата
ZerocooL пишет:
штуку рублей за день вот мечта любого школьника

smile:sarc: ну скрины я тоже видел, но надо начинку, это понятное дело что популярны файлы, но все же еще что то должно быть..тему лучше слить пока в свободное общение до отзывов модера )
smile:) Вот! я вот про такую начинку и говорил!
steamsbuy,
читай пост выше, всё дело в переспаме ключевых слов на старнице, такие ГСы живут 2-3 апа, проверено наличном опыте
НЕт вы совсем ошибаетесь, это он уже без меня там намутил чегота, а я на своем сайте делал и за день приходило 160 человек и это был всего опыт. А вот что вы сказали в переспаме ключевых слов это он уже сам наделал.

А я сейчас делаю не так как у него а чуть по другому так что бана не буде 100%
Цитата
naik077 пишет:
и за день приходило 160 человек

Ну и за чем тогда вы дали сайт для примера где посешаемость СЕЙЧАС 1500 ?
выходит вы просите 1000 руб за посешаемость 150 уников ? с кино-сериалами можно и без ваших услуг получить 300-500 уников ненапрягаясь, а если поднапречся то вот пример seasonvar.ru можно и больше 400 К уников иметь
Да как вы не поймете если фишка была сделана на том сайте а я написал что делал на своем но эт так эксперимент, потому что мой сайт еще в стадии разработки.
Страницы: 1 2 След.