Здраствуйте как вы считаете лохотрон это или нет , я пообщался с представителем услуг на http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1239629 предоставление тиц40 гарантия 100% за 5 мин я считаю бред! так как некоторые сайты это делают месецами.
| Код |
|---|
сегодня в 17:05:23
сегодня в 17:04:23
если вы утверждаете что тиц 40 гарантирован то о чем может быть реч о возврате каких то денежных средств, как по описанию способ 100% ? вы о чем.?
сегодня в 17:02:20
Webrok: 1) Пока вы ничего не купили и я вам ничего не обязан.
2) После покупки товара, если у моего домена в руководстве не будет ТИЦ40 или он будет склеен - напишите сюда и я верну вам деньги
сегодня в 17:01:36
хотя бы скриншот
сегодня в 16:59:00
Извените , я непонимаю что такое бэклин для меня это слово сложное я и невникал можете небеспокоится
сегодня в 16:55:44
Webrok: Домену уже больше года, так что всё нормально.
сегодня в 16:54:18
Webrok: Если я покажу хоть один домен, то по бэклинкам станет ясна суть способа. Домен не склеен.
сегодня в 16:50:14
Дайте хотябы один домен,потому как доменны можно склеить и тиц будет показывать от настоящего доменна и я проверю когда этот домен был зарегестрирован риск взять кота в мешке велик!
сегодня в 16:48:36
Webrok: Добрый день. Я вам гарантирую чо в руководстве вы увидите сайт, который раскручивался ТОЛЬКО этим способом, имеет 3 страницы и никакого дизайна. А ещё у него ТИЦ40. А способ универсален.
сегодня в 16:43:46
Здраствуйте как вы можете горантировать тиц если некоторые спец сайты немогут гарантировать? как?
сегодня в 16:41:19
Webrok: Добрый день! Спасибо за обращение, напишите ваш вопрос и я отвечу вам через 5-10 минут. |