Зачем пришли в этот бренный мир?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Зачем пришли в этот бренный мир?
Цитата
JOK3R пишет:
Играть в Онлайн игры.
во что гамаем?
Просто делать )) чтото но каждый делает, и не важно есть в этом смысл или нету, все просто делается, чтото но делается!
Частицы после большого взрыва расширяются и мы последствия данного расширения, мы тоже расширяемся, просто движемся, неважно в какую сторону, по желанию.
Цитата
Keller пишет:
Частицы после большого взрыва расширяются и мы последствия данного расширения, мы тоже расширяемся, просто движемся, неважно в какую сторону, по желанию.
Да понятно, даже очень. Вам нужно в госслужбу идти:)
Хочется хорошо жить - надо хорошо работать.
happy  надо же с чем вы меня связали, а вам нужно балетом заниматся.
Цитата
Prapovednik пишет:
А какой у Вас ответ на извечный вопрос: "зачем пришли в этот бренный мир?"
Как и все люди, пожрать, поржать, покакать и посношаться... Зачем ещё тут жить? smile;)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Зачем ещё тут жить? smile;)
Если смотреть на  Вашу подпись, у вас соверешнно другие интересы, а именно зарабатывание бабла больше интересуетв этом бреном мире smile;)
Цитата
Роман пишет:
 пожрать, поржать, покакать и посношаться.
 1 и 4 пункты понимаю, а 2-3 необезательно должны становиться целью  жизни, ибо они часто приходят без наших усилий
Изменено: happy - 16 Декабря 2012 17:42
Цитата
happy пишет:
Если смотреть на Вашу подпись, у вас соверешнно другие интересы, а именно зарабатывание бабла больше интересуетв этом бреном мире smile;)
Я вас умоляю, я не знаю зачем я живу. Я не имею цели. Я существую...
А это так, копейки на хостинг, телефон, может инет... Я студент, мало времени для зарабатывания, не каждый день могу писать... Так что бабла тут нет;(

Цитата
happy пишет:
1 и 4 пункты понимаю, а 2-3 необезательно должны становиться целью жизни, ибо они часто приходят без наших усилий
Ну я регулярно вижу людей, у которых, по сути, и есть вся жизнь в этих пунктах;)
Цитата
Роман пишет:
Ну я регулярно вижу людей, у которых, по сути, и есть вся жизнь в этих пунктах;)
Это так и есть % 70-80 людей живут по принципу "Ешь, пей , веселись" и все... Нет цели, а зарабатывание денег только для достижения этой цели. Не знаю плохо ли это или хорошо, но когда такие люди стареют и их организм уже не может как в молодости давать радость, они испытывают пустоту и опустошенность.
Изменено: happy - 16 Декабря 2012 17:56
Цитата
happy пишет:
70-80 людей живут по принципу "Ешь, пей , веселись" и все...
95%-98% smile;)

Цитата
happy пишет:
но когда такие люди стареют и их организм уже не может как в молодости давать радость, они испытывают пустоту и опустошенность.
Я такое временами уже испытываю;)
Цитата
Роман пишет:
Я такое временами уже испытываю;)
Да наше тело как  мокрая губка, вначале потечет  много воды, но с каждым разом воды будет все меньше и меньше, пока она не закончиться совсем.
Вода тут - это те наслаждения, которые мы можем получить при помощи тела- вкусная еда, сек*,алкоголь, азартные игры, стимуляторы, сон и т д
Изменено: happy - 16 Декабря 2012 18:09
Цитата
happy пишет:
Вода тут - это те наслаждения, которые мы можем получить при помощи тела- вкусная еда, сек*,алкоголь, азартные игры, стимуляторы, сон и т д
Я к этому не тяготею, я даже голод не всегда чувствую...smile;) Просто могу забыть поесть даже, и такое бывало;)
Пришли мы в этот бренный мир с одной целью- дать жизнь себе подобным, оставить после себя потомство, смысл жизни- в самой жизни. Всё остальное- власть, деньги, слава, машины, автоматы, телефоны, интернет. сайты и т.д. и т.п. придумано человеком и не нужно абсолютно, беда человечества в том что оно считает себя верхушкой природы, это нас и погубит.
Такие темы навевают экзистенциальные страхи.... брррр
Зачем пришли мы в этот мир? В чем смысл жизни?
Посадить дерево, вырастить сына, построить дом, сделать сайт или кучу говносайтов, заработать кучу денег или больше, разве это и есть смысл всей жизни? "Воспроизводить себе подобных" мы же не животные, у нас есть еще и голова, которой мы должны не только кушать, но и размышлять, не боятся задавать вопросов и искать на них ответы.
 Если человек не в состоянии посадить дерево, сделать сына, заработать денег, то в чем смысл его жизни?
 А ведь смысл жизни должен быть глобальным, независящим от национальности, физических способностей и места проживания человека.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.