Вот пример переделки текста с программы. Возьмем 1 сообщение с темы:
| Цитата |
|---|
| Тут пришла такая идея, работаю в инете давно, у всех много сайтов, у самого варез портал, каждый день работаю с новостями, + копипаст + уник, а всем уже известно что уник конечно круче во всем.. вот решили создать свою программу, чтоб можно было делать уник) собрались делать две версии: демо и лицензия, вот думаем сколько сделать по цени)) сразу говорю программа не работает как синомизатор, принцип работы совсем другой пока делаем программы, после будем распространять, вот и создал опрос, чтоб по нем смотреть сколько ставить лицуху по цене |
Вот что выдала нам программа:
| Цитата |
|---|
| Здесь такая идея прибыла, я работаю в Интернете в течение долгого времени, в большинстве занимаюсь варез порталом, каждый день я работаю с новостями, + копипаст + уник, и все уже знают что уник, конечно же, лучше. Решили создать программу, чтобы было возможно сделать уник), две версии собирались сделать: демонстрационный пример и лицензия, мы думаем, сколько сделать цену)), сразу, я говорю, в программе не работает синомизатор, принцип работы абсолютно другой, в то время как мы делаем программы, после того, как мы расширим, здесь и создали опрос это на этом, чтобы смотреть, сколько поместить лицуху в цену |
Результат: уникальность 100%
Как видим текст получился понятный, за исключением последнего предложения:
| Цитата |
|---|
| в то время как мы делаем программы, после того, как мы расширим, здесь и создали опрос это на этом, чтобы смотреть, сколько поместить лицуху в цену |
Над этим мы постоянно работаем, так что с выходом новых версий программы текст будет до безумия разборчив, понятен, а главное уникальней!
Вот второй режим работы программы, - "уникальность по буквам". В данном режиме заменяются похожие русские на английские буквы.
Смотрим пример.
Проверьте сейчас уникальность этого текста:
как видим уникальность 0%
Тут пришла такая идея, работаю в инете давно, у всех много сайтов, у самого варез портал, каждый день работаю с новостями, + копипаст + уник, а всем уже известно что уник конечно круче во всем.. вот решили создать свою программу, чтоб можно было делать уник) собрались делать две версии: демо и лицензия, вот думаем сколько сделать по цени)) сразу говорю программа не работает как синомизатор, принцип работы совсем другой пока делаем программы, после будем распространять, вот и создал опрос, чтоб по нем смотреть сколько ставить лицуху по цене
Переделка после программы:
| Цитата |
|---|
| Tyт пpишлa тaкaя идeя, paбoтaю в инeтe дaвнo, y вcex мнoгo caйтoв, y caмoгo вapeз пopтaл, кaждый дeнь paбoтaю c нoвocтями, + кoпипacт + yник, a вceм yжe извecтнo чтo yник кoнeчнo кpyчe вo вceм.. вoт peшили coздaть cвoю пpoгpaммy, чтoб мoжнo былo дeлaть yник) coбpaлиcь дeлaть двe вepcии: дeмo и лицeнзия, вoт дyмaeм cкoлькo cдeлaть пo цeни)) cpaзy гoвopю пpoгpaммa нe paбoтaeт кaк cинoмизaтop, пpинцип paбoты coвceм дpyгoй пoкa дeлaeм пpoгpaммы, пocлe бyдeм pacпpocтpaнять, вoт и coздaл oпpoc, чтoб пo нeм cмoтpeть cкoлькo cтaвить лицyxy пo цeнe |
И того: уникальность 100%
Ну и 3-й режим работы в программе "Проверка текста на уникальность". Намного качественней, чем в "
Advego". Многие уже заметили, что в адвего иногда пишет не правильную уникальность? Я думаю да. Так вот создали свой сервис...
К стати с помощью нашей программы я умудрился продать 3 статьи на Advego.ru и заработал 6 у.е., хотя эти статьи я сделал буквально за 3минуты), верней программа сделала

.