Сколько будет стоить??
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сколько будет стоить??
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
В целом ни чего нового вы всеравно не производите.
Программа котоорую я показал, явно лучше вашей программы будет справляться.
И делать не одинаковые текстики.
А исключительно то что хочет автор =)
И при правильном составлении не прийдётся бегать, проверять =)Ц

Лучше или же нет, проверим позже, а пока я вижу что наша программа лучше))
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
В целом ни чего нового вы всеравно не производите.
Программа котоорую я показал, явно лучше вашей программы будет справляться.
И делать не одинаковые текстики.
А исключительно то что хочет автор =)
И при правильном составлении не прийдётся бегать, проверять =)

Наша программа и "SEO Anchor Generator" ничего общего не имеет.

Цитата
Генирирование в любом случае будет проходить =)

В нашей программе и близко нету генерирование! Способ совершенно другой.
А что я могу сказать насчёт программы "SEO Anchor Generator"? Полное "гг", она не имеет ни какого смысла. Текст там нормально не переделать, получается полнейший "собачий" бред.

Цитата
Лицензионная бета!
Да Вы гений! =)

Лицензионная бета будет на определенное время, с помощью одноразового ключа. Это нужно для того, чтобы люди увидели её полные функции и заинтересовались.

Программа будет реализована через 1 - 4 дня.
Изменено: Кирилл - 19 Декабря 2011 20:18
Мы взяли на эксперимент один свой сайт, чтоб проверять на нем прогу, пока результаты за день работы(7 страниц обновлений)..
Все новости первые 7-8 страниц сделаны с помощью программы, скрин результатов:
142.JPG (159.15 КБ) [ Скачать ]
Вот пример переделки текста с программы. Возьмем 1 сообщение с темы:
Цитата
Тут пришла такая идея, работаю в инете давно, у всех много сайтов, у самого варез портал, каждый день работаю с новостями, + копипаст + уник, а всем уже известно что уник конечно круче во всем.. вот решили создать свою программу, чтоб можно было делать уник) собрались делать две версии: демо и лицензия, вот думаем сколько сделать по цени)) сразу говорю программа не работает как синомизатор, принцип работы совсем другой пока делаем программы, после будем распространять, вот и создал опрос, чтоб по нем смотреть сколько ставить лицуху по цене

Вот что выдала нам программа:
Цитата
Здесь такая идея прибыла, я работаю в Интернете в течение долгого времени, в большинстве занимаюсь варез порталом, каждый день я работаю с новостями, + копипаст + уник, и все уже знают что уник, конечно же, лучше. Решили создать программу, чтобы было возможно сделать уник), две версии собирались сделать: демонстрационный пример и лицензия, мы думаем, сколько сделать цену)), сразу, я говорю, в программе не работает синомизатор, принцип работы абсолютно другой, в то время как мы делаем программы, после того, как мы расширим, здесь и создали опрос это на этом, чтобы смотреть, сколько поместить лицуху в цену

Результат: уникальность 100%

Как видим текст получился понятный, за исключением последнего предложения:
Цитата
в то время как мы делаем программы, после того, как мы расширим, здесь и создали опрос это на этом, чтобы смотреть, сколько поместить лицуху в цену

Над этим мы постоянно работаем, так что с выходом новых версий программы текст будет до безумия разборчив, понятен, а главное уникальней!

Вот второй режим работы программы, - "уникальность по буквам". В данном режиме заменяются похожие русские на английские буквы.
Смотрим пример.
Проверьте сейчас уникальность этого текста:
как видим уникальность 0%
Тут пришла такая идея, работаю в инете давно, у всех много сайтов, у самого варез портал, каждый день работаю с новостями, + копипаст + уник, а всем уже известно что уник конечно круче во всем.. вот решили создать свою программу, чтоб можно было делать уник) собрались делать две версии: демо и лицензия, вот думаем сколько сделать по цени)) сразу говорю программа не работает как синомизатор, принцип работы совсем другой пока делаем программы, после будем распространять, вот и создал опрос, чтоб по нем смотреть сколько ставить лицуху по цене

Переделка после программы:
Цитата
Tyт пpишлa тaкaя идeя, paбoтaю в инeтe дaвнo, y вcex мнoгo caйтoв, y caмoгo вapeз пopтaл, кaждый дeнь paбoтaю c нoвocтями, + кoпипacт + yник, a вceм yжe извecтнo чтo yник кoнeчнo кpyчe вo вceм.. вoт peшили coздaть cвoю пpoгpaммy, чтoб мoжнo былo дeлaть yник) coбpaлиcь дeлaть двe вepcии: дeмo и лицeнзия, вoт дyмaeм cкoлькo cдeлaть пo цeни)) cpaзy гoвopю пpoгpaммa нe paбoтaeт кaк cинoмизaтop, пpинцип paбoты coвceм дpyгoй пoкa дeлaeм пpoгpaммы, пocлe бyдeм pacпpocтpaнять, вoт и coздaл oпpoc, чтoб пo нeм cмoтpeть cкoлькo cтaвить лицyxy пo цeнe

И того: уникальность 100%

Ну и 3-й режим работы в программе "Проверка текста на уникальность". Намного качественней, чем в "Advego". Многие уже заметили, что в адвего иногда пишет не правильную уникальность? Я думаю да. Так вот создали свой сервис...

К стати с помощью нашей программы я умудрился продать 3 статьи на Advego.ru и заработал 6 у.е., хотя эти статьи я сделал буквально за 3минуты), верней программа сделала smile:).
Цитата
Кирилл пишет:
Tyт пpишлa тaкaя идeя, paбoтaю в инeтe дaвнo, y вcex мнoгo caйтoв, y caмoгo вapeз пopтaл, кaждый дeнь paбoтaю c нoвocтями, + кoпипacт + yник, a вceм yжe извecтнo чтo yник кoнeчнo кpyчe вo вceм.. вoт peшили coздaть cвoю пpoгpaммy, чтoб мoжнo былo дeлaть yник) coбpaлиcь дeлaть двe вepcии: дeмo и лицeнзия, вoт дyмaeм cкoлькo cдeлaть пo цeни)) cpaзy гoвopю пpoгpaммa нe paбoтaeт кaк cинoмизaтop, пpинцип paбoты coвceм дpyгoй пoкa дeлaeм пpoгpaммы, пocлe бyдeм pacпpocтpaнять, вoт и coздaл oпpoc, чтoб пo нeм cмoтpeть cкoлькo cтaвить лицyxy пo цeнe

Вывод - замена русских гласных аналогичными английскими
Вопрос. На**я программа?
Изменено: bliking - 20 Декабря 2011 22:18
Цитата
Вывод - замена русских гласных аналогичными английскими
Вопрос. На**я программа?

Извините, но по моему Вы слепой.
1) Это всего-лишь один режим работы, если не хотите не пользуйтесь им. Хоть он тоже не мало полезен.
2) Я и так написал, что в этом режиме заменяются похожие русские на английские буквы. Так что извините, с умничать у Вас не вышло.
3) Основной режим работы программы "Уникальность полного текста".

Кстати программы выйдет уже завтра или после завтра.
а как скачать бету версию чтоб "пощупать" ея. ссылки не нашел smile:(
Ну и что в ней другого 7
Я так и не пойму что скрывать?
Как у нее может не быть генерации?
Генерация это совмещение перемещение, грубо говоря воздействие.

Если для Вас СеоАг - Гг, то увы =) Вы просто не научились ею пользоваться. Программа отличная.
Вы пытаетесь мне кричать какими-то странными фразами о генерации и прочем, а сами показываете мне перестановку местами букв.
В чем тут радость? в обмане поисковой системы?, учитывая что все фразы считаются "Ошибкой" то тут ни какого прорыва ожидаться не может.

Текст, он сделал нормальный ?=) Ни когда бы не подумал, хотя там с самого начала предложение построено с ошибками. Так что пожалуй судить не буду.

Ладно в прочем, это ваша тема, и вам желать удачи надо)
Так что желаю удачи в создании и продвижении "Не генерирующий программы" =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Кирилл,
Вы думаете это нормальные предложения?
Цитата
Кирилл пишет:
Здесь такая идея прибыла, я работаю в Интернете в течение долгого времени, в большинстве занимаюсь варез порталом, каждый день я работаю с новостями, + копипаст + уник, и все уже знают что уник, конечно же, лучше. Решили создать программу, чтобы было возможно сделать уник), две версии собирались сделать: демонстрационный пример и лицензия, мы думаем, сколько сделать цену)), сразу, я говорю, в программе не работает синомизатор, принцип работы абсолютно другой, в то время как мы делаем программы, после того, как мы расширим, здесь и создали опрос это на этом, чтобы смотреть, сколько поместить лицуху в цену

И что же Вы используете если не перемешивание и не перестановку? smile:) Может ручной рерайт? smile:D
Изменено: bliking - 22 Декабря 2011 10:44
Цитата
И что же Вы используете если не перемешивание и не перестановку?

А вот это мы к сожалению скрываем smile:). Ладно, не буду ничего объяснять раз уж такие все недовольные. И во 2-ой версии программы сервиса будет два. И текст будет намного разборчивей, даже если в первом сервисе получится бред, то во второй уж явно получится разборчивый текст.
Цитата
СеоАг

Не понимаю, что Вам понравилось в этой программе, по-моему полная херня...
Согласитесь, намного проще переделать пару слов в тексте, чем весь текст.

Бета версия вышла бы ещё вчера, но увы моего коллеги Валерия нету в сети.
Изменено: Кирилл - 22 Декабря 2011 16:46
Так, для ... - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t4539/m45119#message45119
Цитата
Prapovednik пишет:
Так, для ... - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t4539/m45119#message45119

О господе... Да чтож Вы все пристали к этому режиму? Не хотите не пользуйтесь им, пользуйтесь вторым режимом! Сейчас мы его тестируем на своем сайте. Пока результаты только положительные. Во второй версии программы возможно его уберу.

А ну ещё забыл сказать, если Вы думаете, что наша программа как-то связана с этой темой http://www.cy-pr.com/forum/f35/t4539/m45119#message45119. - Вы ошиблись, я её первый раз вижу :-). И весь функционал в программе придумал сам.

Но ещё, - огромное Вам спасибо smile:). По-смотря на эту тему мне в голову пришла отличная идея и сейчас я её реализую!
А что за идея? В режиме "уникальность по буквам" добавлю строчку, куда нужно будет вписать ключевые слова, которые не будут подменяться английскими буквами, тем самым новости будут попадать в индекс по ключевым словам.

Ну а помогло мне в этом это сообщение:
Цитата
Сегодня нашла в интернете статью, которая оказалась уникализирована по технологии замены части букв, помнится, это тут обсуждали. Это удивительно, но статья была в ТОП 10. При её копировании в ворд для обработки выяснилось, что заменены все буквы во всех словах кроме одного слова, ключа, на который она и вылезла. При этом я специально исправила её часть что бы найти источник. Так вот. Источника в ТОП 100 и не видно
Ёлки, я в шоке...
Получается, это один из лучших методов оптимизации статьи. Ключи написать правильно, а всё остальное в авторерайт. И ты в ТОПе
Я попробую такое сделать на одном из своих сайтов, ради эксперимента. Вероятно, этот неизвестный ПС бред из букв просто ими за текст не воспринимается, получается чистый набор ключей и ничто не мешает статье оказаться самой ревалентной запросу...
Изменено: Кирилл - 22 Декабря 2011 21:59
Цитата
Кирилл пишет:
Сегодня нашла в интернете статью, которая оказалась уникализирована по технологии замены части букв, помнится, это тут обсуждали. Это удивительно, но статья была в ТОП 10. При её копировании в ворд для обработки выяснилось, что заменены все буквы во всех словах кроме одного слова, ключа, на который она и вылезла. При этом я специально исправила её часть что бы найти источник. Так вот. Источника в ТОП 100 и не видно
Ёлки, я в шоке...
Получается, это один из лучших методов оптимизации статьи. Ключи написать правильно, а всё остальное в авторерайт. И ты в ТОПе
Я попробую такое сделать на одном из своих сайтов, ради эксперимента. Вероятно, этот неизвестный ПС бред из букв просто ими за текст не воспринимается, получается чистый набор ключей и ничто не мешает статье оказаться самой ревалентной запросу...

дооо..яндекс же не понимающий.ваще ни разу не понятно если все слова кроме нескольких написано с англ буквами, то это будет бан, рано или поздно.
Ой... Нe нужно дeлaть поспeшныe выводы когдa ничeго нe знaeтe. В дaнный момeнт я тeстирую это. И eсли будeт бaнaн убeру этот рeжим.
интересная идея, но все знаю , что в инете нет нечего нового, а вот реализация может быть разной.
Вот мне бы хотелось потестить данную программу, ща как раз занимаюсь рерайтом новостей.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.