Нужен совет по рекламе
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужен совет по рекламе, Здравствуйте сегодня был на собеседовании на должность менеджера по рекламе подскажите как лучше потратить 100000 руб
Так хочу получить эту работу готовился дня два подготовил речь и предложения но когда мне был озвучен бюджет все что я готовил показалось мне ничтожным!!! ежемесячно только на рекламу сайта они тратят 100000 руб. Помогите пожалуйста что можно предложить при следующей встрече завтра с директором фирмы. Если у кого то есть конкретные предложения пишите я их передам. В ближайшее время они планируют переделывать сайт. Вот адрес сайта _http://www.staltd.ru
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
Мне кажется никто за бесплатно ничего не скажет.
Цитата
1estat пишет:
Мне кажется никто за бесплатно ничего не скажет.

так я пишу если есть конкретные предложения может у кого то есть сайт или форум о строительстве и он готов разместить рекламу? может кто то может взяться за улучшение сайта.
Знаете ли Вы что в 2010 году интернет - реклама уступила место рекламе классической? Телевизор, радио, билборды...вот и думайте
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
Цитата
Родион Заугольный пишет:
Знаете ли Вы что в 2010 году интернет - реклама уступила место рекламе классической? Телевизор, радио, билборды...вот и думайте

У них общий рекламный бюджет 200000 руб. Журналы, газеты и листовки.
предложи им потратить какую-то сумму бюджета на долгосрочную перспективу - на раскрутку бренда
Цитата
Родион Заугольный пишет:
предложи им потратить какую-то сумму бюджета на долгосрочную перспективу - на раскрутку бренда

Конечно предложу мне бы конкретику сроки, цены у них есть фирма кто занимается сайтом но как я понял директор от них не в восторге.
А да почему описание и ключивики при анализе не читаемые? это косяк или так задумано специально?
Цитата
Виталий Настенков пишет:
Конечно предложу мне бы конкретику сроки

Ну, товарищ дорогой, кому надо на работу тебе или нам?))
Виталик, ну ты сам то подумай... Завтра к шефу на разговор, а ты тут сидишь трешь шелуху...
Уж мог бы в личке у модераторов спросить и предложить денежку за консультацию, они люди хорошие, например Брюс...мммм это Праповедник который)

По сути... считай что тебе надо будет рассказать шефу, куда ты потратишь 200к в месяц....

Для начала сделай полный анализ сайта и конкурентов, определи по каким ключам где находиться сайт. Подумай надо ли их дальше двигать или подключать новые ключи. Заморочься адсенсом, директом и тд. Возможно потребуется дополнительная внутренняя оптимизация, имей это ввиду. Подсчитай примерно сколько это будет стоить.

В офе конечно же стоит подумать... Телевизор? хз, я думаю зря, это не реклама магазина, а завода по производству не фига не дестких носков), если только двигать бренд... Тут тоже методы разные есть...
Далее газеты... Тут нужно совмещение баннерной рекламы и текстовой. Конечно будет лучше если заморочишься внесением данных по конторе в различные офф справочники-каталоги организаций.

Тебе фирму надо двигать не на продажу розницы, а на опт. Тогда при грамотном вложении в рекламу бабло пойдет и шеф будет тебя любить и беречь_)

Главное!!!! Тебе завтра надо не только рассказать куда ты потратишь деньги, но и убедить человека, что так надо и так будет лучше... следовательно надо убедить его, что на данный момент у конторы с рекламой все кисло и ты сделаешь лучше... Подтверждением твоих слов будет рост продаж в дальнейшем...

Вообщем соберись тряпка)) А завтра перед встречей не выливай на себя флакон туалетной воды)) начальство этого не любит.
Главное чтобв твоей голове были ответы на возможные вопросы, пусть и импровизированные.

Удачи тебе))

ЗЫ. я чутка неадекватен... как всегда... Брюс привет)))))))))
Цитата
Родион Заугольный пишет:
Цитата
Виталий Настенков пишет:
Конечно предложу мне бы конкретику сроки

Ну, товарищ дорогой, кому надо на работу тебе или нам?))

Я не оптимизатором устраиваюсь в мои обязанности будет входить поиск тех людей кто будет заниматься продвижением... и поиск рекламных площадок.
Цитата
Александр Бек пишет:
Виталик, ну ты сам то подумай... Завтра к шефу на разговор, а ты тут сидишь трешь шелуху...
Уж мог бы в личке у модераторов спросить и предложить денежку за консультацию, они люди хорошие, например Брюс...мммм это Праповедник который)
По сути... считай что тебе надо будет рассказать шефу, куда ты потратишь 200к в месяц....

Для начала сделай полный анализ сайта и конкурентов, определи по каким ключам где находиться сайт. Подумай надо ли их дальше двигать или подключать новые ключи. Заморочься адсенсом, директом и тд. Возможно потребуется дополнительная внутренняя оптимизация, имей это ввиду. Подсчитай примерно сколько это будет стоить.
В офе конечно же стоит подумать... Телевизор? хз, я думаю зря, это не реклама магазина, а завода по производству не фига не дестких носков), если только двигать бренд... Тут тоже методы разные есть...
Далее газеты... Тут нужно совмещение баннерной рекламы и текстовой. Конечно будет лучше если заморочишься внесением данных по конторе в различные офф справочники-каталоги организаций.
Тебе фирму надо двигать не на продажу розницы, а на опт. Тогда при грамотном вложении в рекламу бабло пойдет и шеф будет тебя любить и беречь_)

Главное!!!! Тебе завтра надо не только рассказать куда ты потратишь деньги, но и убедить человека, что так надо и так будет лучше... следовательно надо убедить его, что на данный момент у конторы с рекламой все кисло и ты сделаешь лучше... Подтверждением твоих слов будет рост продаж в дальнейшем...
Вообщем соберись тряпка)) А завтра перед встречей не выливай на себя флакон туалетной воды)) начальство этого не любит.
Главное чтобв твоей голове были ответы на возможные вопросы, пусть и импровизированные.
Удачи тебе))
ЗЫ. я чутка неадекватен... как всегда... Брюс привет)))))))))

Спасибо хоть один дельный совет большинство выше описанного я уже выполнил.
Кстати, пока домой забежал вспомнил...

Если нет корпоративного стиля, то советую его разработать у хорошего дизайнера (хороший не значит дорогой, форум в помощь)

То есть спец бланки, конверты, диски с презентациями продукции.

Во первых это придаст солидности конторе + хороший вариант для предложения сотрудничества.

Просто собираешь базу потенциальных клиентов с которыми возможно будет неплохо работать по опту, отправляешь им всем на головные офисы диски (а они в фирменном стиле - принт) с презентацией продукции + прайсы + еще всякая листовщина рекламщина, все это в конверт с корпоративным опять же стилем...

Вообщем вариантов куча) Пиши если что, может что подскажу
Еще, на счет рекламы, можешь что нибудь подумать чтоб ее заметили в гос секторе, ну или благотворительность какую нить замутить для дет дома например.

Если гос заказы будут, это шоколад + престиж фирмы.
Цитата
Александр Бек пишет:
Кстати, пока домой забежал вспомнил...
Если нет корпоративного стиля, то советую его разработать у хорошего дизайнера (хороший не значит дорогой, форум в помощь)
То есть спец бланки, конверты, диски с презентациями продукции.
Во первых это придаст солидности конторе + хороший вариант для предложения сотрудничества.
Просто собираешь базу потенциальных клиентов с которыми возможно будет неплохо работать по опту, отправляешь им всем на головные офисы диски (а они в фирменном стиле - принт) с презентацией продукции + прайсы + еще всякая листовщина рекламщина, все это в конверт с корпоративным опять же стилем...
Вообщем вариантов куча) Пиши если что, может что подскажу

Спасибо возьму на заметку но у них по моему это уже внедрено. даже новогодние подарки сотрудникам упакованы в фирменном стиле smile:)
Цитата
Виталий Настенков пишет:
Спасибо возьму на заметку но у них по моему это уже внедрено. даже новогодние подарки сотрудникам упакованы в фирменном стиле

чёто я не пойму, нафига ты им нужен smile:sarc:
Страницы: 1 2 След.