На кого работает яндекс
Страницы: 1
На кого работает яндекс, 5 миллионов релевантных страниц для развращения малолетних от яндеска
Записал новую тему в блог, в которой высказывается одно из предположений: на кого работает яндекс.
Вот ссылка в блог http://www.liveinternet.ru/users/lord_gold/blog#post198072701
Яндекс является зеркалом интернета.
Тебя ни кто не просит лезть туда куда не надо.
Если ты хочешь получить извращенный секс, ты получаешь извращенный секс.
Если ты хочешь узнать как убить себя 10-тью способами ты получаешь 10 способов суицида.

Не пойму что ты хочешь этим сказать.
Если ты завтра выйдешь на улицу, и увидишь шприц, ето не значит что надо им колоться. Это значит то что ты видишь то что есть в нашей жизни и чем люди занимаются.
Вот так-же и в интернете.

На кого яндекс работает - На извращенный секс?
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Это не статья - это полный бред, чушь однозначно! Задайте этот запрос в любом поисковике и получите примерно те же результаты! Вы что хотите сказать этим, что все поисковые системы под крепким колпаком массонов?! smile:sarc: Вот потому то и большинство вот таких псевдоСДЛов и получаю бан от поисковиков, потому что написанные статьи в них, являются полной несуразностью и набором умных фраз, в принципе не несущие в себе ни какой смысловой или развлекательной нагрузки!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
я понимаю бы если бы Вы вбили в яндекс

"выращивание морковки в тепличных условиях", а получили в выдаче всякие извращения.

А на что вы жалуетесь? хотели извращения - получили.
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Яндекс является зеркалом интернета.
Тебя ни кто не просит лезть туда куда не надо.
Если ты хочешь получить извращенный секс, ты получаешь извращенный секс.
Если ты хочешь узнать как убить себя 10-тью способами ты получаешь 10 способов суицида.
Не пойму что ты хочешь этим сказать.
Если ты завтра выйдешь на улицу, и увидишь шприц, ето не значит что надо им колоться. Это значит то что ты видишь то что есть в нашей жизни и чем люди занимаются.
Вот так-же и в интернете.
На кого яндекс работает - На извращенный секс?

Этим я хочу сказать, что это релевантные страницы. Как в топе могут быть сайты-извращенцы?
Цитата
Родион Заугольный пишет:
я понимаю бы если бы Вы вбили в яндекс
"выращивание морковки в тепличных условиях", а получили в выдаче всякие извращения.

А на что вы жалуетесь? хотели извращения - получили.

Я вам показал, что для программной башки яндекса является релевантным. А это составляли люди.
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Это не статья - это полный бред, чушь однозначно! Задайте этот запрос в любом поисковике и получите примерно те же результаты! Вы что хотите сказать этим, что все поисковые системы под крепким колпаком массонов?! Вот потому то и большинство вот таких псевдоСДЛов и получаю бан от поисковиков, потому что написанные статьи в них, являются полной несуразностью и набором умных фраз, в принципе не несущие в себе ни какой смысловой или развлекательной нагрузки!

А почему бы не предположить, что это так. На чем смеетесь? над тем что вас контролируют масоны? вы наверное не знаете истории и даже простых вещей - у кого деньги, у того и власть.
Тему слил в "Свободное общение".
Страницы: 1