Помогите поднять BL в WebMoney
Страницы: 1
[ Закрыто ] Помогите поднять BL в WebMoney, Прошу помочь мне в поднятии BL в WebMoney
Доброго времени суток!
Обращаюсь я ко всем пользователям системы WebMoney.
Мне нужна Ваша помощь в поднятии моего бизнес уровня (BL) в системе WebMoney.

BL поднимается от количества корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции. Именно на этот фактор я и рассчитываю.
Пожалуйста, пришлите на мой кошелек WebMoney совершенно любую мелочь, к примеру 1 рубль. Это не большие деньги, которые не жалко отдать на благое дело.

Мой номер кошелька: R470335124280

Большое спасибо всем, кто мне поможет!

P.S. Администратор / Модератор, надеюсь я в правильном разделе создал тему. Если не там, то пожалуйста, перенесите.
Цитата
Это не большие деньги, которые не жалко отдать на благое дело.

Мне тоже на благое дело скиньте (на пиво собираю) smile:sarc:
Сергей Пантелеевич, это не вы? Не Мавроди? smile:)

Хорошенькая пирамида получится: "Всего зарегистрированных пользователей: 30764". Ежли каждый по рублю... Не такие уж и "небольшие деньги". Я тоже так хочу smile:o

На BL влияют не только входящие платежи. Нужны еще и исходящие. Поэтому такие накрутки, обычно, делаются двухстронними.
К примеру: я вам отправляю рупь, вы мне его через пару дней возвращаете. А лучше два smile:) Возвращают обычно с учетом всех комиссионных, то есть, вернуть вам нужно будет примерно 1,2 рубля, чтоб я ничего не потерял.
Но мелкие суммы очень тяжело BL поднимают.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Тему слил в "Свободное общение".
smile:D smile:D smile:D аахах.. и мне тоже скиньте smile:)
E-Mail: zippersoft@ya.ru
smile:sarc: всем скидывайте раз такое дело пошло..
А зачем бл поднимать?? чтоб потом людей на бабло кидать, ну и пошли же люди..
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Мне тоже можно, скиньте мелочь, за кошельком в Л.С. Шутка, Хотя нет я не шучу smile:wall:
Олег предупреждение. http://www.cy-pr.com/info/terms/ Запрещено: Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.
Какая-то тупость =)
Покидай мне мелочь =)
Автор темы - когда у тебя мелочь есть - кидай мне в карман - чего будешь ходить звенеть мелочью... =)

Согласен с "Валерий" - Такие люди накопят патом ходят кидают.
Ни ужели сразу не видно, что автор хочет просто по быстрому накрутить себе рейтинг.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Всем спасибо, кто помог.
Тему можно закрывать / удалять.
Тему закрыл.
Страницы: 1