Монетизация форума на бесплатной платформе
Страницы: 1
Монетизация форума на бесплатной платформе, есть ли шанс?
имеется форум ,давнейший-давнейший,вспомнил недавно про него и хотелось бы выгоду попытаться извлечь
он на бесплатной платформе ,тематика : гта
_http://virtuality.gtaserv.ru/index.php
Подсказывайте smile:)
http://likext.com/
мой сайт о спорте на wordpress

GTA V forum
Шанс всегда есть, главное ответственно подойти к процессу.
Фактически из любого сайта можно получить прибыль, а вот сколько, это уже зависит от множества факторов. smile:confused:
Цитата
vip312 пишет:
Шанс всегда есть, главное ответственно подойти к процессу.
Фактически из любого сайта можно получить прибыль, а вот сколько, это уже зависит от множества факторов.

Йоу,что за слова на ветер?) Аргументируйте чем либо пожалуйста,я не для *да,можно заработать* создавал тему.
Мне нужна конкретика,с помощью каких бирж можно монетезировать форум на бесплатной платформе и т.д. ,естественно из вашего опыта,а по наслышке мне не интересно ,это извините гон ... smile:)
Цитата
Индюк+ пишет:
Йоу,что за слова на ветер?) Аргументируйте чем либо пожалуйста,я не для*да,можно заработать* создавал тему.
Мне нужна конкретика,с помощью каких бирж можно монетезировать форум на бесплатной платформе и т.д. ,естественно из вашего опыта,а по наслышке мне не интересно ,это извинитегон ...

хм.. почему же на ветер?
Цитата
Индюк+ пишет:
Монетизация форума на бесплатной платформе, есть ли шанс?

Как сформулировали вопрос, так и получили ответ, Вы же не написали в теме, подскажите пожалуйста, как и чем можно монетезировать форум)) так что зря наезжайте на предыдущее высказывание smile;)
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Цитата
Индюк+ пишет:
с помощью каких бирж можно монетезировать форум на бесплатной платформе

Только что посмотрел ваш форум, что сказать, постов там практически нет, посещаемости практически тоже.
Насчет монетизации, поднимите посещаемость хотябы до 100 уников в день, тогда можно попытаться что либо заработать через партнерку trafbiz, или beetraf. Много не обещаю, но со 100 уник. просмотров рублей 10 получите!
Цитата
vip312 пишет:
Только что посмотрел ваш форум, что сказать, постов там практически нет, посещаемости практически тоже.
Насчет монетизации, поднимите посещаемость хотябы до 100 уников в день, тогда можно попытаться что либо заработать через партнерку trafbiz, или beetraf. Много не обещаю, но со 100 уник. просмотров рублей 10 получите!

Вот это интересно,спасибо. Что добавить хочу про форум ,то только то,что там никогда 100 уников не было,даже когда игровой сервер стоял smile:) 10рублей за 100 уников это за 1 день ... ?
Цитата
Индюк+ пишет:
10рублей за 100 уников это за 1 день

Да за один день, только если использовать партнерку beetraf (1000 просмотров ~ 4 - 10 долларов, так как выкупают не весь трафик, то как раз со 100 уников выйдет где то 10 рублей)
Страницы: 1