Атмосфера Нового года на сервисе СУПР (ЦУПР)
Страницы: 1 2 След.
Атмосфера Нового года на сервисе СУПР (ЦУПР)
Пока особо не чувствуется новогодней атмосферы на сервисе СУПР (ЦУПР), связи с чем создал несколько тем, которые связаны с этим праздником, может и что-то получится.

Конец года, можно чуток отдохнуть, отвлечься и поболтать.

Присоединяйтесь к созданию новогодней атмосферы на сервисе СУПР (ЦУПР), общайтесь, создавайте темы связанные с этим древним праздником. smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Пока особо не чувствуется новогодней атмосферы на сервисе СУПР (ЦУПР), связи с чем создал несколько тем, которые связаны с этим праздником, может и что-то получится.
Конец года, можно чуток отдохнуть, отвлечься и поболтать.
Присоединяйтесь к созданию новогодней атмосферы на сервисе СУПР (ЦУПР), общайтесь, создавайте темы связанные с этим древним праздником.

Скоро новый год. Новая жизнь. Новые сайты. Больше прибыли smile:)
Заказы за 1 рубль!
Не быть жадным - уже богатство!!!
Цитата
Aleksandr пишет:
Скоро новый год. Новая жизнь. Новые сайты. Больше прибыли

Скоро лето)
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Aleksandr пишет:
Скоро новый год. Новая жизнь. Новые сайты. Больше прибыли

Скоро лето)

С нетерпением его жду. Ну имею ввиду лето smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
Скоро лето)
Нафиг лето, зимы то еще не было ))) Где хруст снега по ногами, где морозные безветренные вечера, где белые пушистые хлопья? Хочу зиму!
Цитата
Danila пишет:
Нафиг лето, зимы то еще не было ))) Где хруст снега по ногами, где морозные безветренные вечера, где белые пушистые хлопья? Хочу зиму!

Я тоже этого жду
Угу, зиммы то не было. Сегодня вообще +5... все что нападало за прошлую неделю растаяло за сегодня smile:( Но новый год скоро! И даже дождь в полночь его не испортит! Праздник, все-таки! smile:cool:
smile:sarc: ребята я к Вам хочу, а то в Рязани -12 и снег, лето хочу уже, хотя реально зимы еще настоящей не было..
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
А у нас - газ. Шучу, в Сибири зима уже побыла несколько дней, было довольно таки холодно, и я даже признаюсь - удалось пару раз замерзнуть до тряски -)
Зиму - хочу - пушистые хлопья и хруст мягкого снега - не хочу зиму когда снег как лёд =)
Тихие и приятные зимние вечера - Меня ждут этой зимой или нет - ещё пока не удалось мне понять .= )

Моя новогодняя атмосфера: "Дедушка мороз, прошло 20 лет с момента моего дня рождения, я понял не один раз что от тебя мало толку, ты беспомощное существо, на которое нельзя надеяться, все мною загаданные желания в новый год ни черта не исполнялись - поэтому в этот новый год попрошу не мешать - я сделаю все сам!=)"
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
А у нас - газ. Шучу, в Сибири зима уже побыла несколько дней, было довольно таки холодно, и я даже признаюсь - удалось пару раз замерзнуть до тряски -)
Зиму - хочу - пушистые хлопья и хруст мягкого снега - не хочу зиму когда снег как лёд =)
Тихие и приятные зимние вечера - Меня ждут этой зимой или нет - ещё пока не удалось мне понять .= )
Моя новогодняя атмосфера: "Дедушка мороз, прошло 20 лет с момента моего дня рождения, я понял не один раз что от тебя мало толку, ты беспомощное существо, на которое нельзя надеяться, все мною загаданные желания в новый год ни черта не исполнялись - поэтому в этот новый год попрошу не мешать - я сделаю все сам!=)"

+1 smile:)
Да пока от Нового Года только мандарины и запах Елки. smile:D
Только вот на улице -3 и не знаю даже радоваться или нет.
В прошлых два новых года было -30.
Но Новый Год уже не за горами.
Сам толком не понимаю, почему все не по магазинам летают, а с сайтами занимаются. smile:shout: Осталось ведь 4 дня.
Безусловно надо радоваться
Рисунок
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
We We, я радуюсь и с нетерпением жду нового года smile:) а вы?
Конечно, я наконец то отдохну от шараги
Какой тут новый год когда под ногами лужи и дождь идет smile:mad:
Я бегал по магазинам нашел себе хорошие лыжи, а вот теперь сижу и думаю нужны ли они smile:ireful:
Но рыболовные снасти к зиме подготовил чтоб не проспать момент первого льда.
Потом на свое место и таскать окуней и плотву.

Фото зимы будет, у нас отличное озеро, особенно фото красивое когда лед идет трещинами smile:)
Изменено: Drafter1 - 27 Декабря 2011 23:37
Страницы: 1 2 След.