Комплексная регистрация сайта в каталогах, досках, закладках, размещение статей.
1 сайт - 20 долл, 2 сайта - 30 долл (15 долл за сайт). Оплата по WMZ.
ОПЛАТА ПО ФАКТУ РЕГИСТРАЦИИ и после моего предоставления отчета и ящика с письмами о регистрации (те кто закажут и не оплатят - ждите жалобы от меня в поисковые системы на Ваш сайт :-) )
От Ваш требуется:
● название сайта
● контактная информация
● описание сайта (как можно более подробнее)
● ключевые слова (если что - помогу подобрать)
● установить на сайт скрипт обратных ссылок (без этого не гарантирую хороший результат).
● оплата после выполнения проекта
Я делаю:
● создаю на основе вашей информации 4 отдельных проекта по видам регистрации: один для каталогов, один для досок, один для закладок, один для статей (в каждом проекте генерируется большое количество вариантов описания и название)
● регистрирую почту для регистрации (после регистрации вы получаете логин и пароль для проверки писем)
● сама регистрация. Ввод каптчи автоматический с помощью сервиса antigate. Ручной ввод каптчи и ручная обработка регистраций с ошибками.
● Разбор почты и подтверждение регистраций
● Отправка Вам отчета.
Результат регистрации (сильно зависит от Вашего сайта):
● в зависимости от тематики - 6-8 тыс успешных регистраций
● 800-1500 писем на почту
● 200-500 обратных ссылок гарантировано, обычно 600-800, бывало и 1200, очень сильно зависит от тематики
● повышение ПР и Тиц зависит от Вашего сайта, в 50% повышается.
Принимаются обоснованные претензии, если результат отличный от обещанного - повторная регистрация бесплатно.
Как БОНУС - регистрация в около 5000 каталогов с помощью catsniper -БЕСПЛАТНО.
В зависимости от загруженности возможны другие бонусы.
Все вопросы и заказы отправляем сюда komplexreg@gmail.com
1 сайт - 20 долл, 2 сайта - 30 долл (15 долл за сайт). Оплата по WMZ.
ОПЛАТА ПО ФАКТУ РЕГИСТРАЦИИ и после моего предоставления отчета и ящика с письмами о регистрации (те кто закажут и не оплатят - ждите жалобы от меня в поисковые системы на Ваш сайт :-) )
От Ваш требуется:
● название сайта
● контактная информация
● описание сайта (как можно более подробнее)
● ключевые слова (если что - помогу подобрать)
● установить на сайт скрипт обратных ссылок (без этого не гарантирую хороший результат).
● оплата после выполнения проекта
Я делаю:
● создаю на основе вашей информации 4 отдельных проекта по видам регистрации: один для каталогов, один для досок, один для закладок, один для статей (в каждом проекте генерируется большое количество вариантов описания и название)
● регистрирую почту для регистрации (после регистрации вы получаете логин и пароль для проверки писем)
● сама регистрация. Ввод каптчи автоматический с помощью сервиса antigate. Ручной ввод каптчи и ручная обработка регистраций с ошибками.
● Разбор почты и подтверждение регистраций
● Отправка Вам отчета.
Результат регистрации (сильно зависит от Вашего сайта):
● в зависимости от тематики - 6-8 тыс успешных регистраций
● 800-1500 писем на почту
● 200-500 обратных ссылок гарантировано, обычно 600-800, бывало и 1200, очень сильно зависит от тематики
● повышение ПР и Тиц зависит от Вашего сайта, в 50% повышается.
Принимаются обоснованные претензии, если результат отличный от обещанного - повторная регистрация бесплатно.
Как БОНУС - регистрация в около 5000 каталогов с помощью catsniper -БЕСПЛАТНО.
В зависимости от загруженности возможны другие бонусы.
Все вопросы и заказы отправляем сюда komplexreg@gmail.com