Webmoney
Страницы: 1 2 След.
Webmoney, Исходящие операции
В общем, кратко говоря - форматнул винт. и все ссылки из закладок потерял. Подскажите, ссылочку, на вывод средств с Webmoney. Через которую выставляется счёт на кипер, для оплаты.
smile:o
Нашёл. Вот что мне надо было - https://banking.guarantee.ru/PayOut/Payment.aspx
Закройте пожалуйста.
а на вывод в сбербанк есть?
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Я на карту сбербанковскую и вывожу. Через эту-же ссыль можно и на сберкнижки выводить.
расскажите поподробней как выводите, обязательно ли прикреплять и платить 18$ за это?...тоже сбербанковская карта
Цитата
Максим Озорнин пишет:
расскажите поподробней как выводите, обязательно ли прикреплять и платить 18$ за это?...тоже сбербанковская карта
Нет. Нечего не плачу, за исключением 15 рублей за перевод (не зависимо от суммы перевода) и там какой небольшой % толи Мони, толи ещё кому-то... не ссуть.

Просто всё делается, Выбираете "R кошельки" -> "Вывести" -> вводите номер карты, БИК банка, и прочею лабуду, которую спросят, касательно банка. (Заполняется всё один раз), это дело отправляете на подтверждение (Можно и без него, но если ошибка где-то, то рискуете деньгами). И всё. Далее по этому шаблону пишите сколько денег хотите, вам отправляется счёт на кипер - оплачиваете его, и ждёте денег на карточке, или сберкнижки, или ещё где вам приспичит.
Вот к примеру, я сейчас заказал. Завтра к обеду, деньги с Мони, будут переведены в банк, а банк когда как... иногда сразу на карту перечисляет, а иногда только на следующий день к обеду. (в выходные, это всё не работает. По-этому, в течении недели старайтесь, всё провести.
а аттестат имеет значение?
и писали ли вы ИНН, а также отправляли фото?
Минимум формальный. Так-как это вывод средств.
Только при получении аттестата отправлял им все данные. А тут нет. Нечего не надо.
Изменено: Duskin - 28 Декабря 2011 20:09
паспортные данные отправлял я, а вот ИНН к сожалению даже еще и не получил, поэтому не отправлял, а щас у меня когда нажимаю выходит ошибка:
Рисунок
Таки в чём проблема? Ловите какого-нибудь папу, маму, дядю, тётю... Оформляете на него Моню с формальным аттестатом, и со своего им переводите, а с их уже на вывод заказываете... Если нет возможности разом переключить все места откуда идёт оплата, на новый кошелёк.
Попробую ИНН сначало сделать, а затем уже на крайняк
Дело конечно ваше... Но, честно сказать, не понимаю, нафига вам эти головняки... У меня Монька вообще на сестру оформлен (потому-что скан её паспорта был в компе.) И ничего... год с лишним прошёл, не столкнулся не с одной проблемой, по этому поводу.
есть же сервисы где всё проше - http://wmtocard.ru/

Загрузка плеера
Цитата
We We пишет:
есть же сервисы где всё проше

Таки я и не говорю, что мой способ самый простой... Просто, лично я привык к этому методу. И доверяю ему... Зачем-же, мне ещё что-то, если и так всё работает отлично?
Страницы: 1 2 След.