Кто-нибудь пользуется 2cash.ru
Страницы: 1
Кто-нибудь пользуется 2cash.ru, сервис работает?
Наткнулся на интересный способ пополнения webmoney... Получается, что можно пополнить без %% с их помощью. Кто то пользовался? Может есть какой-то подвох? Отзывов о сервисе нигде нет smile:confused:
не знаю насчет сервиса, но процент там чуть ниже чем у wmtocard.ru, ну и то на 0,5%, тогда уж этот процент заплатить проверенному сервису...
Я не про вывод, а про ввод... На главной странице такая инфа:

Пополнение WebMoney через наш сервис осуществляется без комиссии. Это значит, что отдавая 100 рублей при покупке через Альфа-Банк, ВТБ24 Вы получаете 100 WMR на свой Webmoney кошелек. Комиссию сервиса Webmoney Transfer берет на себя наш сервис. Возможно не только пополнение без комиссии, но и доплата Вам.
Тоже самое при пополнении через связной и сбербанк. Они еще и доплачивают +0,1%

Может такое быть???
Цитата
SuperDivX пишет:
Комиссию сервиса Webmoney Transfer берет на себя наш сервис.

Как-то странновато свои % отдавать, согласитесь?
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Меня больше заинтересовала вот эта услуга: http://2cash.ru/news/112-bystro-vyvesti-webmoney-na-kartu-v-sberbanke
Цитата
abc000 пишет:
Меня больше заинтересовала вот эта услуга: http://2cash.ru/news/112-bystro-vyvesti-webmoney-na-kartu-v-sberbanke

Комиссия сервиса на вывод WMR: 3.4%.

Хм, на 0.1% меньше чем сервис кторый я кидал до этого...
Цитата
abc000 пишет:
Как-то странновато свои % отдавать, согласитесь?

Вот и мне как-то не верится... И отзывов нигде нет. Если бы кидали, то уж наверно нагуглить жалобы...

Хотя кое-что нашел. Вроде как все работает. Попробую наверно сам небольшую сумму ввести с их помощью через "связной". Отпишу о результате.
P.S. Самый выгодный вариант, доступный мне, пока что терминал МКБ (комиссия -1,5%)
Изменено: SuperDivX - 30 Декабря 2011 11:33
Имхо, сервис неплох, особенно выгоден для ввода денег на вебмани, да и для вывода процент хороший. Спасибо ТС за ссылку, то что я искал
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
ребят, а где взять карту Связной и где возможно выводить данные деньи?....просто вообще ничего не слышал об этом...
Многие обменники доплачивают при вводе WMR, есть такие, которые и +2% дают. Только эти +2% обычно дают на суммах более 1.000.000 рублей, а так обычно стандартно до +0.5% - всё дело в том, что обменные пункты WebMoney зарабатывают в основном на выводе средств, и чтобы не упустить клиента, готовы доплачивать, лишь бы быстрее получить наличные!

По ссылке в моей подписи вывод через систему Телебанк ВТБ24 и на карты Российских банков - 2.5%
Цитата
Максим Озорнин пишет:
ребят, а где взять карту Связной и где возможно выводить данные деньи?....просто вообще ничего не слышал об этом...

В Связной Банк можно взять эту карту smile:help:
Тему перенёс в положенный раздел
Максим Озорнин,
В салонах-магазинах, Связной.
Годовое обслуживание 600р год.
Страницы: 1