Создание сайтов на заказ!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Создание сайтов на заказ!
Предлагаю вам свои услуги в создании сайтов любой сложности .
Есть своя веб-студия ,атестат продавца и т.д
Также предлагаю прогон сайтов по каталогам ...
Подробности в скайпе luchidor или ICQ 618-416-825 (но в яське редко сижу, так что стучите в скайп) smile:)
Изменено: Николай Дуб'як - 29 Декабря 2011 01:39
Цитата
Николай Дуб'як пишет:
Есть своя веб-студия ,атестат продавца и т.д

не ну полюбому внушает доверие ваша веб-студия. smile:wall:
bliking,
ты бы не стебался, а объяснил человеку, что так предложения не делаются.
Во-первых, услуги по созданию сайтов.
Во-вторых и в-третьих тут же, "своя студия" не то, что должна, обязана, иметь сайт - это ее лицо. Пусть простенький, но свой и с портфолио. Что бы клиент мог реально оценить ваши возможности. Пусть там будет всего 2 работы - зато самых самых лучших. Что бы прямо вах-вах. Увидел и захотел.
Николай Дуб'як, есть? Укажите!
В-четвертых, мне как заказчику глубоко... параллельно, какой у вас там аттестат - это не показатель чего было то ни было. Цена вопроса 10 долларов и 30 минут времени... Вот и весь аттестат. Вне зависимости от его наличия или отсутствия качество работы (вашей работы) не изменится ни на йоту.

А так,.. успехов. Продолжайте в том же духе, может кто и стукнет вам в скайп с такими посылами.
Создание сайтов, верстка | http://www.weesite.ru
Веточка на супре | http://www.cy-pr.com/forum/f74/t16076/
Александр Алисейко,
я не стебался. Что за создатель сайтов который не знает что нужно предоставлять портфолио?
Ладно там рерйтеры этого могут не знать, но тут... Абсурд.
Изменено: bliking - 29 Декабря 2011 04:06
Цитата
bliking пишет:
Александр Алисейко,
я не стебался. Что за создатель сайтов который не знает что нужно предоставлять портфолио?
Ладно там рерйтеры этого могут не знать, но тут... Абсурд.

Ты мне покажи кто здесь ваще портфолио ставил !Умник хренов smile:sarc:
Цитата
Александр Алисейко пишет:
bliking,
ты бы не стебался, а объяснил человеку, что так предложения не делаются.
Во-первых, услуги по созданию сайтов.
Во-вторых и в-третьих тут же, "своя студия" не то, что должна, обязана, иметь сайт - это ее лицо. Пусть простенький, но свой и с портфолио. Что бы клиент мог реально оценить ваши возможности. Пусть там будет всего 2 работы - зато самых самых лучших. Что бы прямо вах-вах. Увидел и захотел.
Николай Дуб'як, есть? Укажите!
В-четвертых, мне как заказчику глубоко... параллельно, какой у вас там аттестат - это не показатель чего было то ни было. Цена вопроса 10 долларов и 30 минут времени... Вот и весь аттестат. Вне зависимости от его наличия или отсутствия качество работы (вашей работы) не изменится ни на йоту.
А так,.. успехов. Продолжайте в том же духе, может кто и стукнет вам в скайп с такими посылами.

1. Я здесь предлагаю свои услуги а не слуги веб-студии, т.е ссылку на сайт смысла нету ставить!
2.Заказчику не параллельно есть ли атестат или нету! Потому что ето доп. гарантии что вы не мошенник !

+ о вас у меня такое мнение что просто здесь вставили свои 5 копеек чтобы свой сайт прорекламировать!!! smile:ireful:

Админ закрый тему ,здесь бесполезно с кем-то разговаривать,одни троли!!! smile:mad: smile:mad: smile:mad:
Изменено: Николай Дуб'як - 29 Декабря 2011 16:28
Николай Дуб'як,
Вместо того, чтоб так горячиться, лучше предоставить свое портфолио и более подробно описать Ваши предоставляемые услуги. Т.к. ваша тему носить характер услуг, то она должна быть в разделе "Услуг", где как раз можно увидеть работы авторов (портфолио).
29.12.png (7.29 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Николай Дуб'як пишет:
Ты мне покажи кто здесь ваще портфолио ставил !Умник хренов

не переношу хамов.как и все нормальные люди.с таким отношение у вас не будет заказчиков тут
Страницы: 1