[c]Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости сайта!
Я предлагаю вам свою услугу по раскрутке сайтов! И сразу же перейдём к делу!
Мои услуги заключаются в увеличение внешних ссылок на ваш интернет ресурс! Я поднимаю тиц и pr сайтам начиная с 2010 года, и буквально каждую неделю усовершенствую свои базы по которым я собственно и буду раскручивать ваши ресурсы! В данный момент каталогов в моей базе 3550 и все они трастовые,+ все ваши внешние ссылки на данных ресурсах будут стоять в индексации, тиц на них 50+ и pr 2+, пик тица базы 8900, пик pr базы 7! При предыдущем апдейте все сайты которые я прогонял поднялись по своим показателям (тиц поднялся на 20+, pr на 2+) Примеры покажу в лс если понадобятся! И при таком качественном прогоне мои цены на удивление не высокие. Я предлагаю вам 3 тарифа!
1) Лёгкий - Стоимость 500 руб
В данную услугу входит регистрация на 800 трастовых каталогах! Примерный результат тиц 10+ пр 2+
2) Средний - Стоимость 1000 руб
В данную услугу входит регистрация на 1500 трастовых каталогах! Примерный результат тиц 20+ пр 3+
3) Высший - Стоимость 2500 руб
В данную услугу входит регистрация на всех каталогах нашей базы (3550)! Примерный результат 30+ пр 4+
Отчёты будут выглядеть в виде почты с письмами от разных каталогов, писем должно быть 2000+
Так же я предоставляю и такие услуги:
Прогон по социальным закладкам - 100 руб
Прогон по трастовым доскам объявлений - 250 руб
Ручной прогон по трастовым профилям - 300 руб
Ручной прогон по трастовым сайтам - 400 руб
Прогон по зарубежным каталогам - 500 руб
Полный комплексный прогон по всем данным тарифам будет стоить 3000 руб! (Первым 3 покупателям комплексного прогона скидка 50%)
Новогодняя Цена:
2500 рублей.
[color=blue][size=20]Сразу предупреждаю - За отзывы не делаю прогоны![/size][/color]
Связь:
Skype - egorkooo
icq - 401476806
Гарантии:
Есть Примеры и отзывы
Какую валюту я принимаю:
- WebMoney (WMR, WMZ)[/c]
Я предлагаю вам свою услугу по раскрутке сайтов! И сразу же перейдём к делу!
Мои услуги заключаются в увеличение внешних ссылок на ваш интернет ресурс! Я поднимаю тиц и pr сайтам начиная с 2010 года, и буквально каждую неделю усовершенствую свои базы по которым я собственно и буду раскручивать ваши ресурсы! В данный момент каталогов в моей базе 3550 и все они трастовые,+ все ваши внешние ссылки на данных ресурсах будут стоять в индексации, тиц на них 50+ и pr 2+, пик тица базы 8900, пик pr базы 7! При предыдущем апдейте все сайты которые я прогонял поднялись по своим показателям (тиц поднялся на 20+, pr на 2+) Примеры покажу в лс если понадобятся! И при таком качественном прогоне мои цены на удивление не высокие. Я предлагаю вам 3 тарифа!
1) Лёгкий - Стоимость 500 руб
В данную услугу входит регистрация на 800 трастовых каталогах! Примерный результат тиц 10+ пр 2+
2) Средний - Стоимость 1000 руб
В данную услугу входит регистрация на 1500 трастовых каталогах! Примерный результат тиц 20+ пр 3+
3) Высший - Стоимость 2500 руб
В данную услугу входит регистрация на всех каталогах нашей базы (3550)! Примерный результат 30+ пр 4+
Отчёты будут выглядеть в виде почты с письмами от разных каталогов, писем должно быть 2000+
Так же я предоставляю и такие услуги:
Прогон по социальным закладкам - 100 руб
Прогон по трастовым доскам объявлений - 250 руб
Ручной прогон по трастовым профилям - 300 руб
Ручной прогон по трастовым сайтам - 400 руб
Прогон по зарубежным каталогам - 500 руб
Полный комплексный прогон по всем данным тарифам будет стоить 3000 руб! (Первым 3 покупателям комплексного прогона скидка 50%)
Новогодняя Цена:
2500 рублей.
[color=blue][size=20]Сразу предупреждаю - За отзывы не делаю прогоны![/size][/color]
Связь:
Skype - egorkooo
icq - 401476806
Гарантии:
Есть Примеры и отзывы
Какую валюту я принимаю:
- WebMoney (WMR, WMZ)[/c]
....
сразу видно цены адекватные