Качественное поднятие тИц и Пр!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественное поднятие тИц и Пр!
[c]Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости сайта!

Я предлагаю вам свою услугу по раскрутке сайтов! И сразу же перейдём к делу!

Мои услуги заключаются в увеличение внешних ссылок на ваш интернет ресурс! Я поднимаю тиц и pr сайтам начиная с 2010 года, и буквально каждую неделю усовершенствую свои базы по которым я собственно и буду раскручивать ваши ресурсы! В данный момент каталогов в моей базе 3550 и все они трастовые,+ все ваши внешние ссылки на данных ресурсах будут стоять в индексации, тиц на них 50+ и pr 2+, пик тица базы 8900, пик pr базы 7! При предыдущем апдейте все сайты которые я прогонял поднялись по своим показателям (тиц поднялся на 20+, pr на 2+) Примеры покажу в лс если понадобятся! И при таком качественном прогоне мои цены на удивление не высокие. Я предлагаю вам 3 тарифа!

1) Лёгкий - Стоимость 500 руб
В данную услугу входит регистрация на 800 трастовых каталогах! Примерный результат тиц 10+ пр 2+

2) Средний - Стоимость 1000 руб
В данную услугу входит регистрация на 1500 трастовых каталогах! Примерный результат тиц 20+ пр 3+

3) Высший - Стоимость 2500 руб
В данную услугу входит регистрация на всех каталогах нашей базы (3550)! Примерный результат 30+ пр 4+

Отчёты будут выглядеть в виде почты с письмами от разных каталогов, писем должно быть 2000+

Так же я предоставляю и такие услуги:
Прогон по социальным закладкам - 100 руб
Прогон по трастовым доскам объявлений - 250 руб
Ручной прогон по трастовым профилям - 300 руб
Ручной прогон по трастовым сайтам - 400 руб
Прогон по зарубежным каталогам - 500 руб

Полный комплексный прогон по всем данным тарифам будет стоить 3000 руб! (Первым 3 покупателям комплексного прогона скидка 50%)
Новогодняя Цена:
2500 рублей.

[color=blue][size=20]Сразу предупреждаю - За отзывы не делаю прогоны![/size][/color]

Связь:
Skype - egorkooo
icq - 401476806

Гарантии:
Есть Примеры и отзывы

Какую валюту я принимаю:
- WebMoney (WMR, WMZ)[/c]
ТС знакомьтесь: http://www.cy-pr.com/forum/f50/t4987/
Первая на комплексный smile:o

После отзыва модератора smile;) ....
Изменено: anna911 - 29 Декабря 2011 21:10
У меня несколько баз, я должен предьявить все?
я регал сайт где то в 100 траст базы и получил тиц 10 (базы в паблик)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
И к чему вы это говорите?
Должен же человек где то поделится радостью)))
А чем гоняете ?
Павел, в ручную
Заказала комплексный прогон! После общения человек знающий о чем речь. Советую......
anna911, я думаю советовать Вам стоит тогда, как получите свой максимум. Если Вы заказали комплексный, то максимум должен быть БОЛЬШЕ ТИЦ +30 и PR +4 (судя по тарифам). Если будет меньше - то я думаю необходимо будет сделать возврат разницы. Вы только что заказали и не дождавшись результата Вы уже советуете. Судя по разговору Вы не знаете всех нюансов по данной области - поэтому Вам и кажется что человек знающий. Я ничего этим сказать не хочу, т.к. данного товарища я не знаю и не могу сказать: знающий или не знающий. И не путайте пожалуйста КАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ С ГАРАНТИРОВАННОЙ. В данном случаи человек предоставляет гарантии КАЧЕСТВЕННОГО ПОДНЯТИЯ ТИЦ и PR.

Для ТС:
ТС обычно такие услуги оплачиваются по факту. anna911 сейчас сделала небольшую Вашу раскрутку и тем самым может получиться так, что Вы не выполните свои гарантии и потом (к поступаю добросовестные люди) исчезните. Гарантии у Вас тоже хорошие и я думаю по этим гарантиям, если что, возврата не добьешься. Я не говорю что у Вас должен быть персональный аттестат как минимум, но думаю даже простой аттестат должен быть (если вы принимаете через WebMoney оплату услуг), НО если предоставлять такие популярные и можно сказать редкие (гарантия на ТИЦ), по сравнению с прогонами простыми, и предоставляете с 2010 года, ТО BL у Вас должен быть серьёзным.

Не нашел так же текста, в котором говориться о возврате средств полностью/частично в случаи не получения результата по заказам каких нибудь тарифов или полностью.

ТС я ничего против не имею и ничего плохого сказать не хочу, просто гарантированное поднятие ТИЦ и PR в одном флаконе оплачивается другим способом. anna911 и отзывы оставляются не в момент заказа, а по результату. Результат Вы сможете узнать после Апдейта PR который проходит не как Апдейт ТИЦ почти каждый месяц, тем более в последнее время очень часто Яндекс преподносит подарки к новому году.

С Уважением Golden-SEO
Цитата
okijkee пишет:
Так же я предоставляю и такие услуги:
Прогон по социальным закладкам - 100 руб

smile:mocking: сразу видно цены адекватные
Golden-SEO, полностью с Вами согласен. Но обращаю внимание Ваше и других пользователей на то, что ТС нигде и не обещает поднятия показателей.
Цитата
okijkee пишет:
Примерный результат
и гарантированный результат - это немного разные вещи. Маркетинговый ход ТС понятен - с одной стороны заинтересовал потенциальных клиентов, с другой - ни за что не отвечает. Уже писано-переписано, что прогоны по каталогам ТИЦ и ПР поднять не могут.
Геннадий, а название темы - это уже гарантия. ТС написал что поднятие ТИЦ и PR. И примерный результат - это значит что он результат будет в любом случаи ТИЦ и PR, тем более ТС не ставит от 0 и до +50 ТИЦ. У него конкретные цифры.

Тема называется "Качественное поднятие ТИЦ и PR", которое говорит уже о другом, а содержание темы:
Цитата

Мои услуги заключаются в увеличение внешних ссылок на ваш интернет ресурс! Я поднимаю тиц и pr сайтам начиная с 2010 года

Может это только мне кажется что у ТС не состыковка названия темы с описанием, которое вводит в заблуждение?
ТС смотрите сами - Вам потом отчитываться за свои услуги.
Изменено: Golden-SEO - 30 Декабря 2011 07:41
Цитата
Егор Замуруев пишет:
Павел, в ручную

Я не придираюсь просто из ваших ответов следует что :
1) Лёгкий - Стоимость 500 руб
В данную услугу входит регистрация на 800 трастовых каталогах! Примерный результат тиц 10+ пр 2+

2) Средний - Стоимость 1000 руб
В данную услугу входит регистрация на 1500 трастовых каталогах! Примерный результат тиц 20+ пр 3+

3) Высший - Стоимость 2500 руб
В данную услугу входит регистрация на всех каталогах нашей базы (3550)! Примерный результат 30+ пр 4+

Вопрос собственно если вы прогоняете сайт в ручную сколько времени уйдет у вас на прогон ?
С наступающим новым годом всех.
Страницы: 1 2 След.