Нуждаюсь в партнере
Страницы: 1
Нуждаюсь в партнере
Открываю на днях еще новый кино-портал. Сегодня заказал макет (у самого времени нет рисовать), потом закажу верстку, будет уник. шаблон. Сайт будет функциональный, на тему "скачать кино через торрент".
Нужен второй Администратор.

Требования:
- Адекватность
- Уметь писать описание к фильмам
- Желателен возраст за 20 лет.
- Быть знакомым хотя бы чуть-чуть с SEO

Желающие пишите в icq: 8887719

Мне не надо, что бы Вы тратили свои деньги на сайт и т.д. финансирую я, мне надо, что бы Вы отвечали за наполнение сайта и за порядок на нем.
Изменено: Killer - 3 Января 2012 01:50
и что иметь с этого?
Хотелось бы узнать какая CMS и что будет иметь с этого 2 администратор, если что то я готов, пока мои сайты в индекс не могут войти, да и финансы могу часть на себя взять...
Цитата
bliking пишет:
и что иметь с этого?

Админа, что же еще ?)
Цитата
Максим Озорнин пишет:
Хотелось бы узнать какая CMS

DLE
Цитата
Максим Озорнин пишет:
что будет иметь с этого 2 администратор

Сами ответили, Администратора. Это ведь партнер, а не найман работник.
Цитата
Максим Озорнин пишет:
да и финансы могу часть на себя взять...

Но там сума понадобится думаю не малая так, как я рассчитываю на крупный проект. Мне главное, что бы бала большая фильмотека с рерайтом. Первые затраты я беру на себя, а далее будет видно. У меня есть еще много киношноков, которые так же надо поддерживать.
Макет уже почти готов, + верстка будет через 1, 2 недели.

P.S. кто готов работать, пишите в icq: 8887719
мн лишь важно, чтобы у нас были равные права...куда добавлять фильмы или брать с популярных видео порталов(вконтакте, мэйл и т.д)...
иметь статус админа и эта вся плата? smile:eek:
Цитата
bliking пишет:
иметь статус админа и эта вся плата? smile:eek:

Не понимаю Ваш ход мыслей.
Я Вам должен платить за то, что бы будете работать над своим сайтом ?
Цитата
Максим Озорнин пишет:
куда добавлять фильмы

Торрент трекер, заливать торрент файл на сервер (брать его с популярных трекеров, что бы постоянно был на раздаче) + скриншот, описание (рерайт) и наполнение доп. полей.
Цитата
Killer пишет:
Не понимаю Ваш ход мыслей. Я Вам должен платить за то, что бы будете работать над своим сайтом ?

Дело в том что желающих дать админа море, но очень мало людей, желающих работать админами просто так)
Цитата
Colt пишет:
Дело в том что желающих дать админа море, но очень мало людей, желающих работать админами просто так)

Я не предлагаю работать Админом, я предлагаю стать партнером. Людей кто будет РАБОТАТЬ на сайте, я уже нашел. Это дизайнеры и рерайтеры.
Цитата
Killer пишет:
Уметь писать описание к фильмам
Быть знакомым хотя бы чуть-чуть с SEO

Не поверишь, я тоже хотел найти таких людей, даже готов был им всю прибыль от сайта отдавать, но желающих нет smile:)
Цитата
Colt пишет:
Не поверишь, я тоже хотел найти таких людей, даже готов был им всю прибыль от сайта отдавать, но желающих нет smile:)

А я нашел. Тема закрыта!

Colt, просто если искать, то на нормальный проект, с бюджетом и с заложенным успехом. А не на ГС как некоторые хотят найти. Я начинаю свои проекты с уникальным шаблоном, оптимизацией и бюджетом.
ТСу респект! Не нужно отвечать на неправильно сформулированные вопросы
Страницы: 1