Помогите девченке!
Страницы: 1 2 След.
Помогите девченке!
Помогите, пожалуйста, раскрутить группу в контакте.
Кучу всего перечитала, второй месяц парюсь, а в ней до сих пор 200 человек!! Качать разный софт - стремно, а вдруг че? Что я делаю не так? Помогите девушке!!!
З.Ы. если тема не там создана, пожалуйса, перенесите, не удаляйте, правда очень помощь нужна.
Изменено: Саша Грин - 4 Января 2012 19:15
Методы очень просты.

1) Создайте ник залейте секси фото (женскую) на аваторку и стучитесь в друзья одиноким парням. При этом пишите осмысленно не как спам.
2) Попросите всех друзей разослать приглашение ихним друзьям.
3) Платный дайте обьявление в самом контакте (недавно появилось).
4) Сделайте сайт бесплатный страницу скажем с переходом на группу и добавьте показ банеров в Ротобан. Там скажем за 100 рубасов можно траф отхватить 300-700 уников в мес.
5) Черный пиар заказные статьи по форумам
6) Ник в других соц сетях с раскруткой на свой.
Если инфа помогла с вас +1 smile:)
Онлайн фильмы кино: http://kino-trek.com/
Тему слил в "Свободное общение".
Vlad Straychenko,
Первый пункт, к сожалению, сразу отпадает, группа компьютерного юмора с голой бабой на аватарке - забавно, но не совсем то, что надо. Но остальное можно попробовать, спасибо.
а стоит ли обращаться к тру-сеошникам, или все таки реально это самостоятельно провернуть? просто одолевают смутные сомнения, что будут живые лиди-человеки, а не боты.
могу помочь smile:)
Denis Kondratev,
Я была бы очень признательна!!
посмотрите группу
Цитата
группа компьютерного юмора с голой бабой на аватарке - забавно

Поместите голую бабу на экран монитора, и посетители будут и тематика сохранится smile:D
А так попробуйте сделать конкурс: нужно нажать "мне нравится" и рассказать друзьям. В итог некоторые пользователи сами к вам вступят.
Еще рекламируйте вашу группу в комментариях, заказывайте рекламу в тематических группах. Есть люди, которые за небольшую плату накручивают пользователей, можете к ним обратиться.
Цитата
Remb1k пишет:
Есть люди, которые за небольшую плату накручивают пользователей, можете к ним обратиться

ссылка в подписи smile:)
Denis Kondratev,
Спасибо огромное!!! smile:) Я бы еще два месяца на это потратила(
А теперь подробнее про твои услуги, а именно нужна 1000 чел. в группу, для начала, потом, возможно больше.
Не трать зря время и делай себе сайт!Толку от того вконтакта..Завтра Дурову стукнет что-то в голову потом будешь думать о зря потраченном времени..имхо конечно-но дело твоё.. smile;)
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
compik1,
Да я бы с удовольствием, но эта группа - очередная причуда моего начальника. Он планирует в рассылку новостей ставить ссылки на свой сайт и таким образом повышать трафик. А я как всегда самая рыжая, и поручили сие дело мне. Вот я и парюсь smile:(
Так начальник не шарит, нужно рассказать ему, как лучше для фирмы, чем тупо исполнять, потом еще и будете виноватой, что не предупредили.
А так может и премирует даже, если все будет хорошо.
virtuall,
А что может быть плохого от переходов на сайт из социальной сети?? Количество посещений сайта возрастет. Учитывая то, что сайт сходной тематики (о хостинге), посетители будут на нем задерживаться, а не сразу уходить, и я не виже здесь ничего плохого. Разве не так? Так что боюсь я не соглашусь с вашим советом
Страницы: 1 2 След.