12 рублей за каждого человека. + 50 рублей в подарок
Страницы: 1 2 След.
12 рублей за каждого человека. + 50 рублей в подарок
Рисунок

Plirt
Новая партнёрская программа сайта знакомств , за каждого приведённого туда парня или девушку , которые пройдут бесплатную регистрацию - вам будут платить 12 рублей , каким образом вы их приведёте не важно!
Но это ещё не всё , есть отлаженная реферальная система , которая даёт вам промо код - который потребуют от вебмастеров при регистрации , вы получаете 10% с вашего реферала

Кто зарегестрируется по этому инвайту 50 рублей в подарок на счёт!

промо код - anq1Kn0

Очень неплохой дополнительный заработок , если с умом и фантазией отнестись , я например сделал у себя что то типо тизеров - kokshetay.ru кому интересно бесплатно помогу пишите в личку.

Желаю побольше народу на ваших сайтах!
Цитата
yaroslav ermakov пишет:

Plirt
Новая партнёрская программа сайта знакомств , за каждого приведённого туда парня или девушку , которые пройдут бесплатную регистрацию - вам будут платить 12 рублей ,

Я там зареген, правда пока еще не работал. В этой системе меня прикалывает недоработка админов - две разные ссылки для привлечения юношей и девушек. А если девушка не по своей ссылке зайдет, это значит денег нема?
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 9 Января 2012 19:22
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Я там зареген, правда пока еще не работал. В этой системе меня прикалывает недоработка админов - две разные ссылки для привлечения юношей и девушек. А если девушка не по своей ссылке зайдет, это значит денег нема?

Нет они просто стремятся к тому чтобы пользователю было удобней ориентироваться и сразу анкеты противоположного пола предлагаются , а так не важно в принципе от кого регится. - пока привёл 79 участников)
Я зарегистрировался по рефке! Потестим!
Какой реально конверт с 1000 в сутки примерно?
Цитата
IpadDimon пишет:

У меня за 2 дня использования уже 98 человек , но я сделал под тип баннеров у себя на сайте , посещаемость около 2000 в день , тематика кино.
50 рублей на счёт упали?
Изменено: yaroslav ermakov - 9 Января 2012 19:32
Цитата
yaroslav ermakov пишет:
Цитата
IpadDimon пишет:

У меня за 2 дня использования уже 98 человек , но я сделал под тип баннеров у себя на сайте , посещаемость около 2000 в день , тематика кино.

У меня тематика поздравления, посешаемость более 3000, банеры твои видел!
Ссылку через bit.ly не пробовал сокращать?
Кстати что за партнёрка по фамилиям и как с конвертом?
Заранее, благодарен!
Изменено: IpadDimon - 9 Января 2012 19:40
IpadDimon - я использую в качестве партнёрки с конвертом Смарт Бакс , пока за неделю только на 3 доллара смснули))
Цитата
333cc333 пишет:
IpadDimon - я использую в качестве партнёрки с конвертом Смарт Бакс , пока за неделю только на 3 доллара смснули))

Спасибо! Подобное есть на http://conveer.com/ - всё никак не ришусь поставить развод на диеты и фамилии, если нужно инвайт могу дать.

Непротив? Если потестю твои банеры и потом отпишусь о результатах?
давай инвайт попробую , нет не против ))) , но тема я считаю актуальная - ладно бы с людей которых тянешь на регистрацию в знакомствах требовались какие либо деньги или отправка смс , а тут считай без развода - тупо привёл - получил)))
Изменено: 333cc333 - 9 Января 2012 19:53
Цитата
IpadDimon пишет:
Спасибо! Подобное есть на http://conveer.com/ - всё никак не ришусь поставить развод на диеты и фамилии, если нужно инвайт могу дать.

Не против? Если потестю твои банеры и потом отпишусь о результатах?

я на http://conveer.com оказывается уже работал) , на сайт зашёл а он логин с паролем помнит даже , но видать что то у меня с ним не пошло раз снял их промо
Изменено: 333cc333 - 9 Января 2012 19:55
Тему слил в "Свободное общение" до скринов.
Цитата
Prapovednik пишет:
Тему слил в "Свободное общение" до скринов.

Хорошо , вас понял!
Отзывы желают лучшего!
_http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=plirt.ru&tab=feedback&fbtype=neg
Цитата
~Sky пишет:
Отзывы желают лучшего!
_http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=plirt.ru&tab=feedback&fbtype=neg

наоборот)
не верти , не факт что эти отзывы - не проделка конкурентов или завистников
Страницы: 1 2 След.