Спам на сайте
Страницы: 1 2 След.
Спам на сайте
Сегодня вдруг в течение короткого периода времени на сайте стали появляться комментарии на английском,удалил и отключил функцию
а зачем это делают?
Кто-то говорил, что проверяют функционал защиты от СПАМа, но я не уверен в этом, у самого бывают такие комменты, поэтому присоединюсь к вопросу.
Больше чем уверен что ваши сайты на движках. smile:)
Цитата
Влад пишет:
удалил и отключил функцию

Я ничего подобного не делал, но иногда действительно такие коменты проскакивают. Думаю, что особо волноваться не стоит, поскольку если спамят то по Русски и с ссылками как правило.
Цитата
Вадим пишет:
Больше чем уверен что ваши сайты на движках. smile:)
Или имеют неплохую видимость в ПС...
хм... интересно эти коментарии перевести на русский) если бред написан то спам... а скорее всего или просто теоритически возможно, что сначала регистрируются на сайте... делают комент без ссылки! после чего собирают большую базу таких регистраций и когда надо массво по этим сайтам начинают жарить необходимые ресурсы) если текст толковый по теме после перевода) то нужно к этим коментам прислушаться! значит есть какие то проблемы...
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
Цитата
Вадим пишет:
Больше чем уверен что ваши сайты на движках.

как и все нормальные сайты у меня дле
Цитата
Wmaster пишет:
Цитата
Влад пишет:
удалил и отключил функцию

Я ничего подобного не делал, но иногда действительно такие коменты проскакивают. Думаю, что особо волноваться не стоит, поскольку если спамят то по Русски и с ссылками как правило.

у меня без ссылок
У
Цитата
Максим Смирнов пишет:
хм... интересно эти коментарии перевести на русский) если бред написан то спам... а скорее всего или просто теоритически возможно, что сначала регистрируются на сайте... делают комент без ссылки! после чего собирают большую базу таких регистраций и когда надо массво по этим сайтам начинают жарить необходимые ресурсы) если текст толковый по теме после перевода) то нужно к этим коментам прислушаться! значит есть какие то проблемы...

Просто, спамят, сначала, по всем подрят.
А затем уже знаю какие-можно спамить какие нет =)
Впринцыпе для себя, можно разрешать такие коментарии =)
Но, я думаю Вам от них ни лучше ни хуже не будет =)
Если система спама работает, то она сработает в любом случае =)
Так что если пойдет хуже, то можно будет удалить =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Снизу прикреплён скриншот, который нужно внимательно изучить, и понять, для чего же создан раздел "Вопросы новичков".

Тему сливаю в "Свободное общение" из "Форумы » Поисковая оптимизация » Вопросы новичков", ибо этот раздел для других тем.
1.JPG (6.12 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Всем привет) Какой Ваш любимый поисковик? Лично я пользуюсь http://google.com, а Вы?

Вот пробивка на возможность спама. В абсолютно нетематических статьях. Руками зачищаю всё, но не злит вообще, так как сам прогонами пользуюсь smile:o
А вот из смешного:
Цитата

Админ, скачай уже кино шаблон для dle (линк), чтоб нормально всё было наконецто!

smile:D
почему то у меня на дле сайт не приходят спам на русском, только англ
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Меня сегодня такой коммент. угарнул. smile:rolleyes: Но видно что не спам а просто чел. чем то недоволен
We We, это на Вас так обозлился юзер ? smile:D
Страницы: 1 2 След.