Dymatize,
Вас что то не устраивает ? Иль может я кого обидел ? Может Вас ? Чет я не пойму ход Ваших мыслей.
Вас что то не устраивает ? Иль может я кого обидел ? Может Вас ? Чет я не пойму ход Ваших мыслей.
|
23 Января 2012 14:57
Dymatize,
Вас что то не устраивает ? Иль может я кого обидел ? Может Вас ? Чет я не пойму ход Ваших мыслей. |
|
23 Января 2012 18:45
А я верю Alex'у, вроде не давал предпосылок к такому умозаключению... с чего Вы взяли? Вроде всё по уму говорит. По крайней мере со стороны обывателя. Я, к примеру, не считаю себя глупым человеком, да и не особо падок на разного рода разводы. Но... признаю, если бы Alex оказался тем же кидалой, допустим, выходящий с рабочего/институтского/школьного компа или просто по 3G-модему. Это было бы МЕГА-развод. Типа дело движется, работа идет, обездоленные не обделены вниманием, шороху не поднимают, общественность поддерживает, тоже не поднимая шороху, всё чин-чином. А кидала преспокойно действует, скажем, на других форумах. Тему мониторю... интересно, чем дело кончится.
Изменено:
Иван Валерьевич - 23 Января 2012 18:45
|
|
23 Января 2012 18:48
Да какое ещё дело у вас идёт.... Если бы учились на юриста, сразу бы поняли что Ваш Алекс просто трепет языком
|
|
23 Января 2012 18:58
Эко вы изящно задартаньянили (кто в курсе оборота, поймёт о чем я) парой оборотой "у вас" и "ваш Alex". Однако... Готовы признать, что были не правы, если Alex удастся наказать жулика? P.S. Alex, поддерживаю ваши намерения |
|
23 Января 2012 21:14
Спасибо за поддержу всем. Вопрос стал по причине того что нет Заявления, адрес и данные того человека есть, но без Заявления нет Факта преступления. А Вам :
Dymatize, Могу только посочувствовать , будьте адекватным и Вам люди захотят помогать как я решил помочь в этой ситуации, прошу заметить что финансовой выгоды у меня нет. Занимаюсь по собственной инициативе. |
|
23 Января 2012 21:34
Что то быстро Вы
Один только запрос не считая всей бумажной волокиты, провайдеру или любому другому, будет идти месяц. А то что Вы прокурор с большими связями, я сильно сомневаюсь. Тем более насколько я помню, кидала с Украины... А это уже другая страна, если Вы не заметили. И открыть дело по такой мелочи, да к тому же связанное с другой страной, Вам не дали бы. Тем более как Вы говорите "по собственной инициативе". Хватит показывать себя здесь крутым. Вы обычный балабол... Если это не так, опровергните.
Изменено:
Dymatize - 23 Января 2012 21:34
|
|
23 Января 2012 21:53
Alex,
Очень хочется верить, что вы действительно делаете это безвозмездно, да и вообще делаете. Кстати, есть что противопоставить словам Dymatize? Вот смущает меня всё-таки ваша свежая регисрация от 12.12.2011, увы.
Изменено:
Yaltagrad - 23 Января 2012 21:54
|
|
23 Января 2012 22:07
Я хотел бы немного, разбавить твое мнение, так как тут не только в родителях дело, а в голове самого человека, понимаете, то что если человек моральный урод по натуре, и не стараеться исправить это в себе то и толку не будет, а отвечать конечно родителям, к примеру, мне 16 лет, я увлекся web-дизайном, нашел себе хобби, развиваюсь в этой сфере, и чувствую себя комфортно... я лучше постараюсь эти деньги заработать честно, чем буду с какими то засранами доменами обманывать людей... честно говоря, я считаю, что все возвращается рано или поздно, то что ты натворил до этого, и точно думаю ему это аукнится... |
|
24 Января 2012 00:42
Yaltagrad,
Для начала я с Киева, и не Прокурор как писал товарищ , то что бумажная волокита длиться долго, это факт, но ведь есть такое понятие как знакомства с тем или иным провайдером. Оправдываться или еще что то подобное, нет интереса. Когда закончу начатое, думаю будут и те кто спасибо скажет, а не только критики . То что свежая регистрация: я не продаю никому ничего и не покупаю, мне не нужна трастовость и возраст на форуме, так что это не показатель. |
|
24 Января 2012 00:45
Dymatize,
Вас никто не оскорблял и не позволяйте себе этого делать. И поверьте, когда доведу до конца, Вам придется извинится за слова Ваши. А для того чтоб дело сдвинулось, как я уже писал, жду Заявление.
Изменено:
Alex - 24 Января 2012 00:58
|
|
24 Января 2012 01:15
Dymatize,
Не встаю ни на чью сторону, но я прежде чем тут зарегистрировался, около года так прсото сюда заходил) Хотя не спорю что свежий ник всегда настораживает. Но если всегда и от всех ждать только подвоха.... то как вообще жить то? в лес уйти?) |
|
24 Января 2012 01:21
Не обижайтесь. В свете последних событий, недоверие к новичкам на форуме заметно возросло, да что говорить, даже и старики запросто могут попасть под подозрение. И это даже уже не всегда зависит, продаётся или покупается что-либо, ну да ладно. Закончите то, что начали, и, уверен, вам действительно скажут спасибо! |
|
24 Января 2012 12:30
Yaltagrad,
Я не обижаюсь, все норм. Ок , закончу и отпишусь. |
|
24 Января 2012 14:25
К слову о связях. Почему все думают, что связи это что-то крутое и заоблачное. Достаточно быть хорошим и общительным человеком и связи сами появятся. Сестра одногрупника, папа коллеги, сын соседа, постоянный клиент фирмы и прочее... Мир до безобразия тесен.
А это было в теме раньше, если Вы не заметили. |
|
24 Января 2012 14:33
Ну собственно разводить здесь флуд, я смысла больше не вижу.
Дальше видно будет. Тогда и обсудим... |
||||
| 21.05.2017 05:47 | Cats Super - не осторожный кидала |
| 28.12.2015 11:38 | Будьте осторожны (Кидала) |
| 30.11.2014 18:08 | Будьте осторожны при скачивании файлов |
| 20.10.2014 16:49 | Будьте осторожны некачественный клиент |
| 16.08.2014 23:34 | Будьте осторожны(кидала) |