Будьте осторожны
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Будьте осторожны
Dymatize,

Вас что то не устраивает ? Иль может я кого обидел ? Может Вас ? Чет я не пойму ход Ваших мыслей.
Цитата
Dymatize пишет:
прикидывается Шерлок Холмсом? Ну признайся...

А я верю Alex'у, вроде не давал предпосылок к такому умозаключению... с чего Вы взяли?
Вроде всё по уму говорит. По крайней мере со стороны обывателя. Я, к примеру, не считаю себя глупым человеком, да и не особо падок на разного рода разводы.
Но... признаю, если бы Alex оказался тем же кидалой, допустим, выходящий с рабочего/институтского/школьного компа или просто по 3G-модему. Это было бы МЕГА-развод. Типа дело движется, работа идет, обездоленные не обделены вниманием, шороху не поднимают, общественность поддерживает, тоже не поднимая шороху, всё чин-чином. А кидала преспокойно действует, скажем, на других форумах.

Тему мониторю... интересно, чем дело кончится.
Изменено: Иван Валерьевич - 23 Января 2012 18:45
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Да какое ещё дело у вас идёт.... Если бы учились на юриста, сразу бы поняли что Ваш Алекс просто трепет языком
Цитата
Dymatize пишет:
Да какое ещё дело у вас идёт.... Если бы учились на юриста, сразу бы поняли что Ваш Алекс просто трепет языком

Эко вы изящно задартаньянили (кто в курсе оборота, поймёт о чем я) парой оборотой "у вас" и "ваш Alex". Однако... Готовы признать, что были не правы, если Alex удастся наказать жулика?

P.S. Alex, поддерживаю ваши намерения
Спасибо за поддержу всем. Вопрос стал по причине того что нет Заявления, адрес и данные того человека есть, но без Заявления нет Факта преступления. А Вам :
Dymatize,

Могу только посочувствовать , будьте адекватным и Вам люди захотят помогать как я решил помочь в этой ситуации, прошу заметить что финансовой выгоды у меня нет. Занимаюсь по собственной инициативе.
Цитата
адрес и данные того человека есть

Что то быстро Вы smile:)
Один только запрос не считая всей бумажной волокиты, провайдеру или любому другому, будет идти месяц.
А то что Вы прокурор с большими связями, я сильно сомневаюсь.
Тем более насколько я помню, кидала с Украины... А это уже другая страна, если Вы не заметили.
И открыть дело по такой мелочи, да к тому же связанное с другой страной, Вам не дали бы. Тем более как Вы говорите "по собственной инициативе".

Хватит показывать себя здесь крутым. Вы обычный балабол...
Если это не так, опровергните.
Изменено: Dymatize - 23 Января 2012 21:34
Alex,
Очень хочется верить, что вы действительно делаете это безвозмездно, да и вообще делаете. Кстати, есть что противопоставить словам Dymatize?
Вот смущает меня всё-таки ваша свежая регисрация от 12.12.2011, увы.
Изменено: Yaltagrad - 23 Января 2012 21:54
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
sobol пишет:
Цитата
Alex пишет:
малолетний мудак, который по наивности думает что все сойдет с рук, но никто с ним говорить не будет даже, а вот с родителями его, лично на этой неделе поговорю.

если родители вырастили такое говно, то от простого разговора мало будет толку, тут наверное только метод волшебных пендюлин сработает

Я хотел бы немного, разбавить твое мнение, так как тут не только в родителях дело, а в голове самого человека, понимаете, то что если человек моральный урод по натуре, и не стараеться исправить это в себе то и толку не будет, а отвечать конечно родителям, к примеру, мне 16 лет, я увлекся web-дизайном, нашел себе хобби, развиваюсь в этой сфере, и чувствую себя комфортно... я лучше постараюсь эти деньги заработать честно, чем буду с какими то засранами доменами обманывать людей... честно говоря, я считаю, что все возвращается рано или поздно, то что ты натворил до этого, и точно думаю ему это аукнится...
Yaltagrad,

Для начала я с Киева, и не Прокурор как писал товарищ , то что бумажная волокита длиться долго, это факт, но ведь есть такое понятие как знакомства с тем или иным провайдером. Оправдываться или еще что то подобное, нет интереса. Когда закончу начатое, думаю будут и те кто спасибо скажет, а не только критики .
То что свежая регистрация: я не продаю никому ничего и не покупаю, мне не нужна трастовость и возраст на форуме, так что это не показатель.
Dymatize,

Вас никто не оскорблял и не позволяйте себе этого делать. И поверьте, когда доведу до конца, Вам придется извинится за слова Ваши.
А для того чтоб дело сдвинулось, как я уже писал, жду Заявление.
Изменено: Alex - 24 Января 2012 00:58
Dymatize,
Не встаю ни на чью сторону, но я прежде чем тут зарегистрировался, около года так прсото сюда заходил)
Хотя не спорю что свежий ник всегда настораживает.
Но если всегда и от всех ждать только подвоха.... то как вообще жить то? в лес уйти?)
Цитата
Alex пишет:
То что свежая регистрация: я не продаю никому ничего и не покупаю, мне не нужна трастовость и возраст на форуме, так что это не показатель.

Не обижайтесь. В свете последних событий, недоверие к новичкам на форуме заметно возросло, да что говорить, даже и старики запросто могут попасть под подозрение. И это даже уже не всегда зависит, продаётся или покупается что-либо, ну да ладно. Закончите то, что начали, и, уверен, вам действительно скажут спасибо!
Yaltagrad,

Я не обижаюсь, все норм. Ок , закончу и отпишусь.
Цитата
Dymatize пишет:
Хватит показывать себя здесь крутым. Вы обычный балабол...
Если это не так, опровергните.
Учитесь на юриста? Так помогите советом или делом!.. К слову о пустобольстве...

Цитата
Dymatize пишет:
А то что Вы прокурор с большими связями, я сильно сомневаюсь.
Это разве было озвучено? "Я прокурор и всё решу, у меня большие связи!" - такого никто не говорил, вот это как раз были бы слова школоты и к ним бы точно никто всерьез не отнесся.
К слову о связях. Почему все думают, что связи это что-то крутое и заоблачное. Достаточно быть хорошим и общительным человеком и связи сами появятся. Сестра одногрупника, папа коллеги, сын соседа, постоянный клиент фирмы и прочее... Мир до безобразия тесен.

Цитата
Dymatize пишет:
А это уже другая страна, если Вы не заметили
Цитата
И открыть дело по такой мелочи

А это было в теме раньше, если Вы не заметили.
Ну собственно разводить здесь флуд, я смысла больше не вижу.
Дальше видно будет. Тогда и обсудим...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.