Качественный рерайт
Страницы: 1 2 След.
Качественный рерайт, Оплата Webmoney & Yandex Money
Доброго времени суток!
Я недавно на этом форуме и сегодня решил создать тему, где предоставлял бы услуги рерайта.

Мои расценки:
17 рублей за 1 тысячу символов(без учета пробела).

Контактные данные:
Рисунок
2-185-185
Рисунок
decker.rewrite

К оплате принимаю:
Рисунок
R404814813194

Рисунок
410011203513892

Отзывы есть на другом форуме, но сюда не стал выкладывать, ибо, не знаю разрешено ли это.
Так что сделаю по 1 заказу от разных пользователей размером до 1000 символов.
за отзыв напишете?
Покажите на что вы способны. Напишите текст о форуме СУПР и выложите в этой теме.
Так-же можно за отзыв?
Пока в теме нет портфолио, она будет находиться в соответствующем разделе (свободное общение).
З.Ы. Любителям халявы: ТС не обязан никому писать за отзыв. За вымогательство светит бан.
Пользовался его услугами на другом форуме. Все сделано быстро и качественно.
Цитата
felis_serval пишет:
ТС не обязан никому писать за отзыв. За вымогательство светит бан.

Цитата
Игорь пишет:
Так что сделаю по 1 заказу от разных пользователей

Его никто не заставляет smile:confused:
Изменено: ov3rdoc - 14 Января 2012 22:03
Цитата
nick black
не впечатляет.
Читаем правила раздела
Tenderlib
Я занимаюсь рерайтингом, давайте исходник.
Уважаемый. Я могу предложить один интересный вариант. Вот тема - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t20130/
Вот и вот, откуда нужно брать текст. Нужен рерайт всей той бредятины информации, что там есть.
1) Я вам оплачу после выполнения и проверки заказа.
2) Народ посмотрит.
3) Отзыв я лично, оставлять не буду, но поставлю сюда ссылку, сайтом, на котором будут ваши тексты.
Если всё устраивает - можете приступать. Связь через ЛС.

З.Ы. Предложение действительно 2 часа, с момента создания этого поста. Если вы не выходите к этому времени со мной на связь - сам сделаю.
Изменено: Бабай Кухонный - 14 Января 2012 23:10
Бабай Кухонный,
Скопируй у меня с нового сайта по великой и могущественной smile:D с ссылкой на источник. будет у нас сеть хренобубенных сайтов
Цитата
Vantous пишет:
Бабай Кухонный,
Скопируй у меня с нового сайта по великой и могущественной с ссылкой на источник. будет у нас сеть хренобубенных сайтов
smile:o Я хочу себе ещё одну хренобубину... А ваш сайт, я скопирую после индексации... я из моржовки хочу копипастный сделать, и продвинуть его на 1-е место.
Вот будет у меня три хренобубины. Я их между собой ссылками нашпигую, и будет у меня ТИЦ 100500 smile:D Но, пардон за оффтоп.
Изменено: Бабай Кухонный - 14 Января 2012 23:15
Цитата
Вот будет у меня три хренобубины
Вы ставите слишком высокие цели! Чтобы иметь и управлять хотябы одной хренобубиной, одной человееской жизни увы будет мало smile:(
Игорь,
берете любую статью, буквально 1000 знаков, в любом месте и на любую тему. Сюда свой рерайт и ссылку на источник. Этого вполне достаточно.
З.Ы. Флуд я потом подотру (если его не слишком много тут разведут, пока Вы думаете что бы такое отрерайтить smile;) )
felis_serval, с возвращением. Привет мужу smile;)
Страницы: 1 2 След.