Посоветуйте хорошую партнерку!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Посоветуйте хорошую партнерку!
realltraf.ru/ - вот самое то для вашего сайта
tizerclick.ru
Цитата
Александр Ракитин пишет:
realltraf.ru/ - вот самое то для вашего сайта
неужели с реалтрафом еще кто-то работает.
Цитата
Алексей пишет:
4 формата рекламы
Выплаты каждый четверг
Широкие возможности настроек рекламы
Вот только я не пойму специфику расчетов общей суммы bodyclick. 30.07.12. была сумма по кликам тизеров - 3.98. Поставил кликандер. Количество кликов возросло с 27 до 58, но сумма осталась прежней - 3.98.
Цитата
Галина пишет:
неужели с реалтрафом еще кто-то работает.
Я работаю. По кликандеру у меня выходит больше, чем с другими партнерками. Сейчас их кликандер яндекс блокирует. НО блокирует ни как вирус, а как мошенническую страницу.
Система расчетов в bodyclick интересная. Еще раз убедился. Поставил вечером кликандер bodyclick. Захожу утром смотрю кликов 154 сумма по кликам 0. Обратился в bodyclick-support ничего вразумительного они мне не ответили. Сказали, что по выбранной вами категории не рекламодателя. Получается "Питомцев" я сам себе нарисовал. Попросил людей зайти с нескольких компьютеров. При клике на странице была показана реклама фотостраны "Выбери себе питомца". Но в support сказали, что рекламы нет. Больше кликандеров на сайте не стоит. Поэтому я задумался о честности статистики.
Да хочется услышать мнение по поводу webunder.ru Кто что скажет по поводу этой партнерки.
Что то я не нашел как тут создать новый топик. :confused:Посоветуйте пожалуйста партнерки по "авто" и "автостраховой" тематике
Заранее благодарен.
Рисунок
Халтурю в интернетах =)
Я бы посоветовал этот бодиклик в котором платят 3,2 дол. Пробив на уровне 40%, не много но зато цена кликов и реклама полностью без адалта. Также работают с ВК сообщением от 60 дол
Выполнив простую регистрацию (бесплатно) Вы получите готовый сайт и рекламные материалы. После чего Вы сразу же можете приступить к делу - пробовать зарабатывать в сети интернет! Для регистрации пройдите по ссылке:

baxonet.biz/op/go/lyapina/a]партнерка
Интересуют партнерки iframe трафика. (включая буржунет)Желательно "простейшая" установка сайтов в систему по примеру того же Beetraf

web-rom не понравился тем, что каждый сайт (с кодом) надо добавлять "вручную".
В подписи пару хороших партнерок
Цитата
Nick Ivanov пишет:
В подписи пару хороших партнерок
У меня создается такое ощущение, что тут никто не читает кому, что надо...
Стоит написать "Где мне найти партнерку по сбыту наркотических средств?", как сразу не читая и не объясняя, налетит куча народа с одной и той же фразой:
"Смотри в подписи - Классные партнерки" smile:mad:
Цитата
Олег пишет:
Поэтому я задумался о честности статистики.
Во во та же шняга, развод полнейший, установил себе трафорет вроде ниче так
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Интересуют партнерки iframe трафика. (включая буржунет)Желательно "простейшая" установка сайтов в систему по примеру того же Beetraf 

web-rom не понравился тем, что каждый сайт (с кодом) надо добавлять "вручную".
А подскажите мне партнерку тизерной рекламы для сайта архитектуры и дизайна, чтобы хотя бы тематика подходила приблизительно. можно недвижимость. Спасибо всем  заранее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.