ТОП 1 по запросу SEOCAFEинфошность
Страницы: 1
ТОП 1 по запросу SEOCAFEинфошность, "SEOCAFEинфошность" и ничего больше
Ссылка на тему про конкурс "SEOCAFEинфошность".

Цитата правил и т.п.:
Цитата
Продвинуть любую внутреннюю страницу своего сайта или блога по запросу «SEOCAFEинфошность» в московской выдаче Google.ru.

Призовой фонд — 31765 wmr.
1 место — 12765 wmr;
2 место — 5000 wmr;
3 место — 3000 wmr;
4-7 место — по 1000 wmr = 4000 wmr;
7-33 место — по 300 wmr каждому участнику = 6900 wm

Вот предложение пообщаться в этой теме о слове SEOCAFEинфошность.

Попробуем поднять сервис СУПР (ЦУПР) по запросу SEOCAFEинфошность и там его удержать.))
А деньги только хозяину сайта?
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
А деньги только хозяину сайта?

Вот мне тоже интересно, отписал в его теме про SEOCAFEинфошность.

З.Ы. так-то эту тему не ради денег охота поднять, а ради принципа. smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Вот мне тоже интересно, отписал в его теме про SEOCAFEинфошность.
З.Ы. так-то эту тему не ради денег охота поднять, а ради принципа.

Никто из SEO-шников не участвует в конкурсе ради денег, так как расходы не компенсируются размером приза. Именно поэтому призовых мест так много (частичная компенсация расходов).
Участвуем в конкурсе, ради того, что бы показать свои возможности (опыт, знания, умения, хитрости, трюки), ну и конечно для известности (что бы "засветится").

С этих позиций, ИМХО, выигрыш www.cy-pr.com в конкурсе практически гарантирован. Вряд ли мой скромный молодой блог сможет тягаться с гигантом (pr7).
А с чего вдруг такой конкурс и почему именно слово SEOCAFEинфошность? smile:confused:
Цитата
Prapovednik пишет:
а ради принципа. smile;)

она уже на 2 месте
Цитата
WoR пишет:
с чего вдруг такой конкурс и почему именно слово SEOCAFEинфошность?

Тут на самом деле все просто:
1. Форуму seocafe.info - исполнилось 3 года.
2. слово "SEOCAFEинфошность" в природе не встречается... smile;)
То есть это будет совершенно "чистый" запрос, который еще не продвигался ранее никем и следовательно - все сайты будут в равном положении, стартовав с 0.

Хотя ИМХО, не совсем честно было разрешить участвовать сайтам разных возрастов и уровня трастовости.
У тех кто "старше и мудрее", значительная фора.

Я сам, со своим блогом не претендую на первое место (я довольно скептически оцениваю свои финансовые возможности), но тем не менее, побороться хочу, хотя бы за первую страницу в выдаче. Потому что кроме "покупных" методов, есть очень много "бесплатных" и не совсем белых.

Как говорят в одной известной передаче - "что будет завтра, покажет время".
А время расставит все точки над ё.
Цитата
ZonoID пишет:
Хотя ИМХО, не совсем честно было разрешить участвовать сайтам разных возрастов и уровня трастовости. У тех кто "старше и мудрее", значительная фора.

и как тогда тем у кого показатели гораздо меньше,чем у других?
Например,взять СУПР,у него тиц огромен и пр,да и возраст тоже и как я могу со своими мизерными показателями выйти в топ,когда в топ выйдет СУПР по этому запросу.И,что получается?
Цитата
WoR пишет:
и как тогда тем у кого показатели гораздо меньше,чем у других? Например,взять СУПР,у него тиц огромен и пр,да и возраст тоже и как я могу со своими мизерными показателями выйти в топ,когда в топ выйдет СУПР по этому запросу.И,что получается?

Релевантность запроса определяется не только трастовостью ресурса, "пузомерками" и кучей обратных ссылок. А совокупностью этих факторов и не только этих. Например все забыли о "поведенческих факторах".
Страницы: 1