Нужны люди в команду
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Нужны люди в команду, набор
Цитата
Arte пишет:

Якщо вас цікавлять гроші , то все буде ділиться між вами , тобто тими хто буде оформлювати і т.д ....Мені головне зробити такий сайт , щоб людям подобався!
Цитата
Provi3or пишет:
Опрос на сайте:
Как Вам наш сайт:
Офигенный=) - 1 (20%)
Нормалёк - 0 (0%)
Можно было и получше - 1 (20%)
Плохой - 3 (60%)
Не флуд для тебя: Убери не позорься! офигенный, нормалек - что за детсад!

Дитячий садок - це те що ви намагаєтесь тут довести , якщо вас поважна особо , щось не влаштовує , будь-ласка свою думку тримайте при собі! Будуть претензії , зрадістю буду чекати ваших листів на почту , чи розмову в скайп! Дякую за розуміння!
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
ыыы ТС, извини, но это сильнее меня! Пора вводить этот смайлик. Меня не покидает ощущение, что все, кто призывает других работать на себя забесплатно в своём проекте, пишут тему вот с таким выражением лица.

Так звісно , у мене таке лице ... А щьо у цьому поганого , це напевно ж краще за те щоб по вихідним чи в будні дні вживати спиртні напої та курити цигарки . Ось коли ви самі себе почнете поважати , то тоді ми зможемо звами поспілкуватись на тему яка вас турбує у моєму сайті та у мені! Дякую за увагу!
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Цитата
Tepluha пишет:
Чего вы все пристали к парню.
Он дело говорит
Уважаемый Николай Ващук, очень хочу работать с вами, для чего давайте определимся с бизнес-планом.
1) Какова цель проекта (заработок при котором мы все расслабимся и будем пожинать плоды)
2) Каким образом будем делить заработанные, т.е. можно посмотреть договор на долевое участие или еще что вы там припасли, кроме голых обещаний
Будут еще вопросы отпишу.

Боюсь, ТС не в курсе, что такое бизнес-план и зачем он нужен

Ну шановний , я вважаю що не вам відповідати за мене що я знаю , а що ні! Якщо вас щось не влаштовує , прошу вас не відписуватись у цій тему! Дякую за розуміння!
Цитата
Road Kamelot пишет:
Цитата
Tepluha пишет:
Чего вы все пристали к парню.
Он дело говорит
Уважаемый Николай Ващук, очень хочу работать с вами, для чего давайте определимся с бизнес-планом.
1) Какова цель проекта (заработок при котором мы все расслабимся и будем пожинать плоды)
2) Каким образом будем делить заработанные, т.е. можно посмотреть договор на долевое участие или еще что вы там припасли, кроме голых обещаний
Будут еще вопросы отпишу.

Тонко.
Ну что, много рОботников нашли? (:

Не багато , але я впевнений у тому що я щось доб'юсь у цій справі! А чьому саме вас цікавить це питання?
Цитата
virtuall пишет:
Цитата
Николай Ващук пишет:
Програмисты

Я PHP-программист. Что нужно сделать на сайте?

Якщо у вас є можливість , то прошу добавити мене у скайпі чи icq , або написати приватне повідомлення! Дякую за ваш відгук!
Шановні Друзі! Якщо вас зацікавила пропозиція хочаб трішечки , прошу вас звертатись по наданим мною даним , чи писати в приват ! Дякую за Увагу
Не переживайте так, Николай. Просто здесь собрались профи. Для них ваш сайт просто игрушка. Подумайте сами голый сайт. Вы можете набрать команду. Кто захочет добавлять материал на пустой сайт, когда есть возможность добавить материал на сайт где посещаемость у..у..ух. Для начала вам самим надо потрудится. Потрудится , как раб. Правильно люди говорят, как раб. Я вижу у вас есть стремление. Если это стремление не остынет со временем , вы обязательно добьетесь успеха. Желаю вам успеха в работе. Не обижайтесь на людей, они вам говорят правду и от этой правды никуда не денешься.
Я звісно вибачаюсь за свої помилки, написані мною у повідомленнях , але у мене в душі переповняло бажанням відписати турботливим людям , які так хочуть допомогти своїми написаними думками! smile:D
Да хочется еще добавить. Попробуйте подключить к своему проекту друзей, знакомых, своих родственников. Возможно вместе у вас получится сдвинуть сайт с нулевой точки.
Цитата
Олег пишет:
Не переживайте так, Николай. Просто здесь собрались профи. Для них ваш сайт просто игрушка. Подумайте сами голый сайт. Вы можете набрать команду. Кто захочет добавлять материал на пустой сайт, когда есть возможность добавить материал на сайт где посещаемость у..у..ух. Для начала вам самим надо потрудится. Потрудится , как раб. Правильно люди говорят, как раб. Я вижу у вас есть стремление. Если это стремление не остынет со временем , вы обязательно добьетесь успеха. Желаю вам успеха в работе. Не обижайтесь на людей, они вам говорят правду и от этой правды никуда не денешься.

Розумієте шановний, правда те , що вони не мають поваги до інших людей.Якщо б у них була така чиста , та добра душа ,вони б могли б написати приватне повідомлення , а не намагатись принизити мене та мій проект ! І добровільних людей , які згодились на це вже декілька чоловік відписало мені! За ваше побажання дуже вам дякую! smile;)
Цитата
Олег пишет:
Да хочется еще добавить. Попробуйте подключить к своему проекту друзей, знакомых, своих родственников. Возможно вместе у вас получится сдвинуть сайт с нулевой точки.

Дякую за пораду , прийму до уваги! smile:cool:
Ось читаю повідомлення і все думаю , скільки ж я помилок при написанні допускаю... Вибачте smile:help:
Николай, если на каждого обращать внимание. Проще закрыть глаза и не жить. Современный мир устроен к сожалению так. Вы принимаете все близко к душе. Возможно они не хотели унизить ваш проект. Просто когда создаешь сайт думаешь , что он один такой. Для вас он один. Для других очередной Клон. Знаю по себе. Но оглянитесь вокруг, а вокруг сотни - тысячи точно таких же сайтов. Если разобраться уникальных сайтов в интернете не так уж и много.
Цитата
Олег пишет:
Николай, если на каждого обращать внимание. Проще закрыть глаза и не жить. Современный мир устроен к сожалению так. Вы принимаете все близко к душе. Возможно они не хотели унизить ваш проект. Просто когда создаешь сайт думаешь , что он один такой. Для вас он один. Для других очередной Клон. Знаю по себе. Но оглянитесь вокруг, а вокруг сотни - тысячи точно таких же сайтов. Если разобраться уникальных сайтов в интернете не так уж и много.

Скільки б не було подібних сайтів , мені все одно ! У мене є своя ціль ! smile;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.