Что нужно для того чтобы на сайтах 3-х зарабатывать по 3000 руб/мес. Создал эту тему из отчаяния. Занимаюсь продвижением (как могу с нуля) конкретных проектов уже 6 месяцев, но толку не вижу в обще подскажите как можно дойти до заработка в 3000 рублей/мес с одного сайта???
Или может я не правильно что-то делаю (создал сайты более менее для людей) и жду посещаемости чтобы начать хоть что-то зарабатывать.
Может не правильно делаю то что создал для людей и жду неизвестно чего. Может стоить сделать ГС,сателиты и начать каким-то образом (продажа ссылок или еще что)???
Знаю что здесь люди есть путевые (которые знают как зарабатывать)
Если не хотите даром палить какие-то темы то я готов заплатить за методику пишите в теме или в личку!!!
Заранее спасибо!!! Не проходите мимо)))
Или может я не правильно что-то делаю (создал сайты более менее для людей) и жду посещаемости чтобы начать хоть что-то зарабатывать.
Может не правильно делаю то что создал для людей и жду неизвестно чего. Может стоить сделать ГС,сателиты и начать каким-то образом (продажа ссылок или еще что)???
Знаю что здесь люди есть путевые (которые знают как зарабатывать)
Если не хотите даром палить какие-то темы то я готов заплатить за методику пишите в теме или в личку!!!
Заранее спасибо!!! Не проходите мимо)))
Таки вы попробуйте не просто быть онлайн (в соц.сетях), а что-нибудь поделать...