Что нужно для того чтобы на сайтах 3-х зарабатывать по 3000 руб/мес
Страницы: 1 2 След.
Что нужно для того чтобы на сайтах 3-х зарабатывать по 3000 руб/мес, Что нужно для того чтобы на сайтах 3-х зарабатывать по 3000 руб/мес
Что нужно для того чтобы на сайтах 3-х зарабатывать по 3000 руб/мес. Создал эту тему из отчаяния. Занимаюсь продвижением (как могу с нуля) конкретных проектов уже 6 месяцев, но толку не вижу в обще подскажите как можно дойти до заработка в 3000 рублей/мес с одного сайта???

Или может я не правильно что-то делаю (создал сайты более менее для людей) и жду посещаемости чтобы начать хоть что-то зарабатывать.

Может не правильно делаю то что создал для людей и жду неизвестно чего. Может стоить сделать ГС,сателиты и начать каким-то образом (продажа ссылок или еще что)???

Знаю что здесь люди есть путевые (которые знают как зарабатывать)

Если не хотите даром палить какие-то темы то я готов заплатить за методику пишите в теме или в личку!!!

Заранее спасибо!!! Не проходите мимо)))
Закупай ссылки и продвигай свои ключевые запросы и будет тебе счастье
Биржа ссылок Rookee продвижение сайтов по ключевым словам легко как никогда
Я думаю для начала надо три нормальных сайта!=)

Смотря какой партнеркой ты пользуешься =)
И что за тематика сайта
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Я думаю для начала надо три нормальных сайта!=)
Смотря какой партнеркой ты пользуешься =)
И что за тематика сайта

Три нормальных это значит что на них должен быть просто уникальный конт???
Как вариант изучить сео-копирайтинг.
Цитата
Igor Svedkoff пишет:

Будь все так просто зарабатывал бы каждый школьник.
Нормальный ето значит нормальный сайт, который отвечает требованиям Пс, партнерок и прочего =)
нужно пробовать все ниши заработка, после нескольких неудач, может получиться
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Цитата
Igor Svedkoff пишет:

Нормальный ето значит нормальный сайт, который отвечает требованиям Пс, партнерок и прочего =)
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Цитата
Igor Svedkoff пишет:

Да я не говорю что все так просто. Я просто спросил. Тематика киносайты!!!
Цитата
We We пишет:
нужно пробовать все ниши заработка, после нескольких неудач, может получиться

начинал с кликов,потом серфинг,потом работал не много копирайтером,затем свой интернет магазин (получалось но слабо),теперь дошел до создания сайтов а также не много SEO (не много потому что 6 месяцев только изучаю) как говориться началось знакомство)))
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Цитата
Igor Svedkoff пишет:

Не говорю что просто все (но я сутками сижу что-то читаю, общаюсь, влаживаю деньги пусть они не большие но я их влаживаю). В интернете то есть в онлайне я постоянно. Но толку мало!!!

Я точно определился что хочу этим заниматься. Какая разница если я все равно постоянно онлайн!!!
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
Какая разница если я все равно постоянно онлайн!!!
smile:o Таки вы попробуйте не просто быть онлайн (в соц.сетях), а что-нибудь поделать...
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
Я точно определился что хочу этим заниматься

Желание - это как взгляд в сторону успеха. Подумайте, в каких областях ваши знания и умения могут пригодиться людям?
Если в CS или DoTa - Так попробуйте писать про это - например анализы каких-то баталий, уроки, которые можно извлечь.
Если вы мастер по пик-апу - опишите свои подвиги, какими уловками пользуетесь, как избавлялись от стеснительности и прочему.
делайте все для людей. А они уже накрутят вам посещения сами, делясь ссылками на интересные материалы

Нет бездарных людей, есть те, кто еще не понял что это его дар. Ниша есть у каждого - только надо ее найти.
Изменено: cstrife - 23 Января 2012 20:06
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Что нужно для того чтобы на сайтах 3-х зарабатывать по 3000 руб/мес.

это как "Я решил что буду жить вечно - пока все идет нормально"
как говорят Москва не сразу строилась, когда-то и у меня доход был 10 руб/мес, а сейчас мне до вашей планки - ещё 20-25 статей и хороший ап. в последний вылетело 3 ключа с десятки, но траф просел не намного. и это только один сайт.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
Какая разница если я все равно постоянно онлайн!!!
Таки вы попробуйте не просто быть онлайн (в соц.сетях), а что-нибудь поделать...

Спасибо. Но могу не много возразить в соц сетях не сижу. но Ваш пост мне полезен. так как он наталкивает на мысль а четкой организации своего времени.
Не вижу ничего сложного. ТС смотря на чем планируешь заработать: ссылки или траф?
Страницы: 1 2 След.